Eģīši, ZS

Описание

Хозяйство занимается зерновым хозяйством, выращиванием крыжовника и развитием туристической отрасли. Видение крестьянского хозяйства - работать устойчиво, в гармонии с природой и делиться ею с ближними - быть здесь и сейчас, прикоснуться к земле, услышать звуки природы, вдохнуть воздух, почувствовать ветер. Природная красота сада из крыжовника, где летом шумит ручей и щебечут птички, зимой сверкает снег в солнечном блике, создает идиллию для спокойного отдыха, где можно найти равновесие и гармонию. Природа Латвии удивительно красива весной, когда всходы пробиваются из земли, летом, когда воздух пульсирует от жары, осенью, когда зерно и ягоды крыжовника созревают, и зимой, когда снег трепещет, словно бриллианты. Хозяйство будет открыто для всех, чтобы наши гости могли насладиться красотой нашего хозяйства.

Современный мир немыслим без движения, перемещения и разнообразия жизни, имея в виду, что мы не зависим от одного конкретного места. Интернет, коммуникации, телевидение всегда с нами, и мы можем получать ответы на важные рабочие и повседневные вопросы из любого места. В предложении о проживании на хозяйстве будет предложен уютный деревянный дом с мансардой, камином, джакузи и террасой.

Целевая аудитория - семьи с детьми из города, отдых вдвоем, удаленная работа, путешественники, группы друзей. Люди уезжают за город, чтобы насладиться природой, прогуляться, пойти в походы, осмотреть городские и природные достопримечательности. Уютные коттеджи - это место, где можно провести ночь и на следующий день продолжить знакомство с Латвией. Следуя мировым тенденциям, у латвийцев также есть желание быть свободными от привязанности к одному конкретному месту, поэтому коттедж может быть арендован на длительное время, если у клиента такое желание. Преимущество места - тихое место в сельской местности, находится в центре Латвии, и до коттеджа можно доехать по асфальтированной дороге. Коттедж из крыжовника находится в 113 км от Риги, в 25 км от исторического и живописного Кокнесе и в 11 км от исторических усадеб Вечберги.

Галерея
Продукты, услуги, ключевые слова
Карта
    Статистика:
    Полнастю просмотрен : 4986
    Показан в результатах поиска : 37819
    JS WoodMagic , деревообработка
    JS WoodMagic , деревообработкаKoka lietas bērniem, mājai, dārzam. CNC un lāzergravēšanas pakalpojumi.
    Fotostudijas.lv, фотостудия
    Fotostudijas.lv, фотостудияФотостудия в центре Риги. Аренда фотостудии и услуги фотографа. Фотосессия в студии или в любом месте по вашему выбору. Широкоформатная печать, изготовление холстов и фотокниги.
    Campo, водный туризм
    Campo, водный туризмCampo. Все о лодочном катании. Маршруты водног туризма, инвентарь, аренда, торговля. Кайали, каноэ, байдарки. Школа гребли.
    Leibuk, IK
    Leibuk, IKБухгалтерские услуги по всем видам бизнеса. Консультации по открытию бизнеса, выбору наиболее подходящей формы бизнеса, выбору налогового режима. Лейбук предоставляет комплексные услуги, начиная от разработки бизнес-планов, формирования компаний, учета и экономического анализа до компаний.
    Deko Alianse, цветочный салон
    Deko Alianse, цветочный салонSIA "DEKO ALIANSE" Elizabetes 14, Rīga 7. марта работаем до 20:00 8.марта работаем 8:00 - 19:00 Предлагаем доставку цветов - 67282841 www.dekoziedi.lv
    Miķeļbāka, кемпинг
    Miķeļbāka, кемпингГостевой дом Микельбака предлагает кемпинговые домики. Душ и WC в сервисном домике. Имеется возможность заказать питание. Прокат велосипедов, есть возможность собирать грибы и ягоды. Гостевой дом находится недалеко от
    BALTIC-S, сантехникa
    BALTIC-S, сантехникaПредприятие Baltic-S занимается оптовой и розничной торговлей сантехники.
    Sers, аренда карнавальных костюм
    Sers, аренда карнавальных костюмВ широком выборе предлагаем карнавальные наряды для детей и взрослых (наряды, костюмы, маски, атрибуты для нарядов, парики).
    Telpaugi.lv
    Telpaugi.lvОзелени террасу, приобрети или арендуй растения, цветочные горшки и наслаждайся. А так же мы позаботимся о растениях!
    Kempings Sīļi, кемпинг
    Kempings Sīļi, кемпингЧетырехместные домики, баня, места для полаток и пикника на самом берегу моря. Обрыв моря, Jurkalne 5 km. Площадки для пляжного волейбола, баскетбола и футбола.
    Visi banneri
    Отдых у Балтийского моряtode.webpIzglītības ceļvedis