Eģīši, ZS

Описание

Хозяйство занимается зерновым хозяйством, выращиванием крыжовника и развитием туристической отрасли. Видение крестьянского хозяйства - работать устойчиво, в гармонии с природой и делиться ею с ближними - быть здесь и сейчас, прикоснуться к земле, услышать звуки природы, вдохнуть воздух, почувствовать ветер. Природная красота сада из крыжовника, где летом шумит ручей и щебечут птички, зимой сверкает снег в солнечном блике, создает идиллию для спокойного отдыха, где можно найти равновесие и гармонию. Природа Латвии удивительно красива весной, когда всходы пробиваются из земли, летом, когда воздух пульсирует от жары, осенью, когда зерно и ягоды крыжовника созревают, и зимой, когда снег трепещет, словно бриллианты. Хозяйство будет открыто для всех, чтобы наши гости могли насладиться красотой нашего хозяйства.

Современный мир немыслим без движения, перемещения и разнообразия жизни, имея в виду, что мы не зависим от одного конкретного места. Интернет, коммуникации, телевидение всегда с нами, и мы можем получать ответы на важные рабочие и повседневные вопросы из любого места. В предложении о проживании на хозяйстве будет предложен уютный деревянный дом с мансардой, камином, джакузи и террасой.

Целевая аудитория - семьи с детьми из города, отдых вдвоем, удаленная работа, путешественники, группы друзей. Люди уезжают за город, чтобы насладиться природой, прогуляться, пойти в походы, осмотреть городские и природные достопримечательности. Уютные коттеджи - это место, где можно провести ночь и на следующий день продолжить знакомство с Латвией. Следуя мировым тенденциям, у латвийцев также есть желание быть свободными от привязанности к одному конкретному месту, поэтому коттедж может быть арендован на длительное время, если у клиента такое желание. Преимущество места - тихое место в сельской местности, находится в центре Латвии, и до коттеджа можно доехать по асфальтированной дороге. Коттедж из крыжовника находится в 113 км от Риги, в 25 км от исторического и живописного Кокнесе и в 11 км от исторических усадеб Вечберги.

Галерея
Продукты, услуги, ключевые слова
Карта
    Статистика:
    Полнастю просмотрен : 5002
    Показан в результатах поиска : 38534
    Ziedu Dīva, цветочная студия
    Ziedu Dīva, цветочная студияКреативные и с любовью сделанные работы, которые радуют сердце, на любой праздник и будни. С удовольствием поможем исполнить желания и раскрасить праздники, воплотить мечты в реальность!
    R. A. Kaspari, cтроительные и ремонтные работы
    R. A. Kaspari, cтроительные и ремонтные работыR.A. KASPARI - No idejas līdz atslēgai! Darbojas vispārējās celtniecības un inženiertīklu izbūves jomā. Firmā strādājošie speciālisti ir profesionāļi savā nozarē.
    Eco Roof niedru jumti un celtniecība
    Eco Roof  niedru jumti un celtniecībaECO ROOF - это опыт многих лет. Кроем крыши во всех странах Европейского Союза независимо от места нахождения клиента своими материалами или материалами клиента.
    Mežābeles, дом для выходных
    Mežābeles, дом для выходныхAtrodas ekoloģiski tīrā, dabas aizsargājamā zonā Dridža ezera dabas parkā, 17 km attālumā no Krāslavas. Tās apkārtnē ir mežs, pļavas, dzidrs ezers - bagāts ar zivīm.
    Viesu nams "Imantas" un kempings "Sīļi"
    Viesu nams "Imantas" un kempings "Sīļi"В отеле “ИМАНТАС” вы сможете получить целый комплекс услуг по восстановлению здоровья, а также отдохнуть в окружении первозданной природы одной из самых живописных и зелёных частей Латвии – отвесного берега Юркалне в области Курземе. Восхитительные окружающие пейзажи уже сами по себе обладают расслабляющей и оздоровительной силой.
    Madaras, дом отдыха
    Madaras, дом отдыхаДом для выходных на берегу озера Усма.
    Geolite, геологоизыскательные работы
    Geolite, геологоизыскательные работыGeolite. Геологическое и геотехническое исследование. Комплекс инженерно-технических исследований, который используют в проектировании строек.
    Lielkaibēni, гостевой дом
    Lielkaibēni, гостевой домДва зала с каминами, размещение (30 мест). Вечеринки до 70 человек, услуги кейтеринга, сервировка праздничных столов.
    BV Pack, SIA, упаковка
    BV Pack, SIA, упаковкаBALT WARRANT производит бумажные пакеты. Разработка дизайна, хранение и доставка объемных тиражей по частям.
    Latvijas Nacionālā aizsardzības akadēmija
    Latvijas Nacionālā aizsardzības akadēmijaLatvijas Republikas valsts augstākās izglītības un zinātnes iestāde, kas savas darbības mērķus sasniedz, īstenojot profesionālās studiju programmas un veicot zinātniskās pētniecības darbību militārajā jomā.
    Visi banneri
    Отдых у Балтийского моряtode.webpIzglītības ceļvedis