Lumag Machinery Baltic

Описание

фициальные представители LUMAG GmbH в странах Балтии

Уже более 10 лет мы предлагаем нашим клиентам качественное, мощное, профессиональное оборудование для заготовки дров, строительных и ландшафтных работ, изготовленное по стандартам качества Lumag GmbH.

В широком ассортименте техники и оборудования Lumag вы найдете мощное и качественное оборудование для заготовки дров, дровоколы для быстрой и качественной подготовки большого количества топлива производительностью до 8 м³/час, а также традиционные профессиональные гидравлические дровоколы с электродвигателем, бензиновым двигателем или приводом ВОМ трактора.

Профессионалы строительной отрасли оценят широкий и мощный модельный ряд катков Lumag, предлагающий бензиновые и аккумуляторные вибротрамбовки с центробежной силой до 16 кН, а также бензиновые и дизельные вибротрамбовки с центробежной силой до 38 кН.

В ассортименте садовой техники Lumag вы найдете мощную технику для измельчения веток, профессиональные снегоуборщики для быстрой уборки больших объемов снега, а также моторные тачки, или «Мини-самосвалы» на гусеничном ходу и с гидравлическим сбросом груза.

Мощное оборудование требует мощных компонентов, поэтому оборудование Lumag разрабатывается и производится в тесном сотрудничестве с ведущими отраслевыми экспертами, такими как Loncin Engines, Honda Engines, Parker Hydraulics US и Hydro Gear.

Галерея
Продукты, услуги, ключевые слова
Карта
    Статистика:
    Полнастю просмотрен : 5023
    Показан в результатах поиска : 31385
    EscapeTown, прорывные игры
    EscapeTown, прорывные игрыПРОРЫВНЫЕ ИГРЫ. Отправьтесь в незабываемое приключение на тему Второй мировой войны с друзьями или коллегами. Испытайте себя и узнайте, насколько вы находчивы, подвижны под давлением и умеете ли сохранять логическое, аналитическое мышление и работать в команде.
    Atpūtas komplekss "Viesītes", кемпинг
    Atpūtas komplekss "Viesītes", кемпингLauku tūrisma un atpūtas vieta „ Karpu dīķis KASTOS” izveidots 2009 .gadā. Dīķa platība 2,3 ha. Vidējais dziļums 4m. Atrodamies tikai 15 km attālumā no Rīgas centra - "Viesītes", Jaunmārupē, Mārupes novadā
    Terion, ветеринарная клиника
    Terion, ветеринарная клиникаВетеринарная клиника «Терион.Ветеринарная клиника. Ветеринарная аптека. Корма для собак и кошек.Терапия, хирургия, вакцинации кошкам, собакам, хорькам и кроликам, консультации.Большой выбор ветеринарных медикаментов, препараты от блох, глистов и др.Кастрация котов, собак, кроликов и хорьков.Стерилизации кошек, собак, хорьков.Удаление зубного камня ультразвуком, операции при переломах костей, онкология, косметические операции.Лечение болезней кожи и аллергии.Лабораторная диагностика (анализ крови, мочи, кала, шерсти).Лечение и профилактика болезней зубов.Лечебные и профилактические корма для животных: ROYAL CANIN, HILLS, SPECIFIC, VIRBAC, PRINS. песок для туалетов
    SPA Estonia, SPA Гостиница
    SPA Estonia, SPA Гостиница Современные возможности восстановительного лечения, приятное обслуживание и хорошие условия проживания позволяют приятно отдохнуть.
    SEDIA IK, auditoriju krēsli
    SEDIA IK, auditoriju krēsliпроизводит кресла для театров, концертов, аудиторий и кино залов, а также для залов общественного предназначения.
    Aivars Neško, pieminekļu darbnīca
    Aivars Neško, pieminekļu darbnīcaAkmeņkalis Aivars Neško, strādā jau kopš 1978. gada. Izgatavo pieminekļus no Latvijas laukakmens, kā arī no importēta granīta un marmora. Panākumu atslēga – individuāla pieeja darbam, uzklausām klienta vēlmes un atrodam vispiemērotāko risinājumu!
    Arre, металлообработка
    Arre, металлообработкаARRE izgatavo metāla vārtus, žogus,margas un citus metālizstrādājumus
    Ilona Einika, фотограф
    Ilona Einika, фотографМогу с уверенностью сказать, что я влюблен в фотографию. Это занятие — не просто хобби, а возможность запечатлеть свою естественную красоту и возможность создать историю. Во время фотосессии я всегда ловлю момент и стараюсь запечатлеть настоящие эмоции: счастье, слезы, смех, удивление, любовь. Я всегда открыта к сотрудничеству и новым вызовам!
    Acrulat, SIA
    Acrulat, SIAMākslīgā akmens apstrāde un tirdzniecība, makslīgā akmens izlietnes, virutves virsmas, galda virsmas. Mākslīga akmens mēbeles.
    Dzērienu serviss
    Dzērienu servissDzērienuserviss.lv izplata vīna un citu dzērienu pildīšanas iekārtas, kas īpaši piemērotas dažādiem dzērienu ražotājiem. Piedāvājam dažādu aprīkojumu augļu un ogu apstrādei, sulu, vīna u.c. alkoholisko dzērienu izgatavošanai
    Visi banneri
    laba_seta_rus.jpgRundāles dzirnavasIzglītības ceļvedisBaneru reklāma