Rundāles Dzirnavas

Описание

Рундальский музей водяных мельниц:

Пилсрундале был в центре в 18 веке. водяная и ветряная мельницы Рундальского поместья, построенные в конце. Водяная мельница Рундальского поместья сохранилась до наших дней, хотя за время эксплуатации пережила два разрушительных пожара. В то время мельница работала на воде и, кроме того, была установлена паровая машина. Наряду с переработкой зерна на фабрике велись чесание и прядение шерсти, а также другие работы. Несмотря на это, были и не очень хорошие времена для мельницы, однако работа водяной мельницы Рундале была восстановлена и в 20 веке. в тридцатых годах, когда владельцем стал Вольдемарс Бергманис, здание водяной мельницы было реконструировано и полностью оснащено самой современной на тот момент продукцией компании «О. J. Keller» мельница для машин по переработке зерна и обширная хозяйственная деятельность. Наряду с обработкой зерна работали не только чесание и прядение шерсти, но и столярное дело и обработка фруктов.

Музей дает возможность увидеть и понять работу водяной мельницы прошлого века и ее сущность. Водяная мельница раскинулась на пяти этажах и позволяет проследить процесс помола мельницы — от зерна до муки.

Аренда помещений для конференций, семинаров и других светских мероприятий:

Рундальская водяная мельница предлагает помещения для конференций, семинаров и других общественных мероприятий. Зал вмещает до 50 человек, в зависимости от концепции мероприятия, желаемой планировки залов и расстановки столов. Открытая площадка позволяет проводить мероприятия на свежем воздухе, а в неблагоприятных условиях можно установить и большой шатер для мероприятий. Мы предоставляем необходимое техническое оборудование для проведения конференций и семинаров.

Открытая терраса и детская площадка:

Мы предлагаем гостям купить горячие закуски и напитки, которыми можно насладиться на открытой площадке, где расставлены столы и стулья. Пока гости наслаждаются волшебством сельской местности, дети могут поиграть на нашей детской площадке.

Прокат SUP, лодок и катамаранов:

Прокат SUP, лодок и катамаранов на спокойном и живописном озере Зирнав. Отличное место, чтобы активно наслаждаться свободными летними моментами. Дадим консультацию по правильному подбору и использованию инвентаря. Мы обеспечим и больших, и маленьких страховочными жилетами.

Пивная фабрика

Вскоре начнется производство пива в действующем пивоваренном заводе, который также находится на территории Рундальского музея водяных мельниц.

Галерея
Продукты, услуги, ключевые слова
Карта
    Статистика:
    Полнастю просмотрен : 6404
    Показан в результатах поиска : 92268
    Olymp, клуб фитнеса
    Olymp, клуб фитнесаUzmanību! Akcija. Pērkot abonementu ar laika ierobežojumu uz gadu, cena tikai 15Ls.
    Art Fabrics, SIA
    Art Fabrics, SIANodarbojamies ar visa veida ierāmēšanu - gan gleznu, spoguļu, izšuvumu - kuri arvien biežāk sastopami, gan gobelēnu, plakātu! Mūsu praksē ir ierāmēt un noformēt visas izsoles, kuras notiek Rīgā, gan izstādes, gan visādus dizaina objektus!
    BKB Birojs, SIA, бухгалтерия
    BKB Birojs, SIA, бухгалтерияSIA „BKB Birojs” strādā grāmatvedības pakalpojumu jomā, izmantojot savas zināšanas un pieredzi. Mūsu darbības laikā grāmatvedības sfērā mūs ir izvēlējušies vairāk kā 90 uzņēmumu vadītāji. Ar katru gadu mūsu klientu skaits palielinās.
    Nabīte, кемпинг
    Nabīte, кемпингЖивописное место, на берегу озера Lielā Naba, гостевой дом, баня, 28 кемпингов. Аренда водных велосипедов и лодок, плошадки для спорта и детских игр. Летнее кафе и эстрада.
    RC Auto , автосервис
    RC Auto , автосервисСервисное оборудование профисиональново технического уровня, новое профисиональное оборудование из Германии.
    Photorent, IK
    Photorent, IKFotonoma Rīgas centrā piedāvā kameras, objektīvus, zibspuldzes, audio un video tehniku, apgaismojumu un citus aksesuārus profesionāļiem un amatieriem. Pastāvīgajiem klientiem un īrei ilgtermiņā atlaides.
    SB Siltumtehnika, магазин
    SB Siltumtehnika, магазинМы специализируемся на розничной и оптовой продаже отопительного оборудования и сантехники, с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Партнерами по сотрудничеству являются строительные компании, компании и частные клиенты.
    Līva***, гостиница
    Līva***, гостиницаГостиница Līva в самом центре Лиепаи. Ресторан Upe вам богатый завтрак у шведского стола, бизнес ленчи и романтические ужины.
    KraBS, металлообработка
    KraBS, металлообработкаKraBS. Металлические изделия и конструкции, Жалюзи и автоматические системы, Системы и комплекты солнечных коллекторов, Охрана труда, одежда, оборудование.
    Sonāte, гостевой дом
    Sonāte, гостевой домГостевой дом Сонате находится в красочном месте, рядом с замком Стамериенас. Ночлег, баня, бассейн, помещения для банкетов и конференций.
    Visi banneri
    Отдых у Балтийского моряtode.webpIzglītības ceļvedis