Rūķīši, гостевой дом
Rūķīši, гостевой домRūķīši, гостевой дом в Мурьяни. Отдых у Гауя, ночлеги, баня, банкетный зал, места дла палаток.
Arkadia, SPA Гостиница
Arkadia, SPA Гостиница Hotel-Spa Arkadia. Гостиница, SPA-центр, сауны, джакузи, бассейн, бистро, ресторан, конференц-залы, банкеты и торжества, бильярд, отдых с детьми
Ziedu Dīva, цветочная студия
Ziedu Dīva, цветочная студияКреативные и с любовью сделанные работы, которые радуют сердце, на любой праздник и будни. С удовольствием поможем исполнить желания и раскрасить праздники, воплотить мечты в реальность!
Ekoloģiskas lineļļas koka krāsas
Ekoloģiskas lineļļas koka krāsasЭкологическая краска для дерева на основе льняного масла Ecolin. Bыделяет естественную структуру древесины.
Paradīzes graudi, цветы в Юрмале
Paradīzes graudi, цветы в ЮрмалеПриходите к нам в салон в Юрмале, и мы постараемся помочь, в салоне. Бесплатная доставка цветов в Юрмале.
Upmaļi, дом для торжеств
Upmaļi, дом для торжествПомещения для торжеств и семинаров, баня с бассейном и каминным залом. Накрытие столов и живая музыка. Отдых на природе на берегу реки Лигатне.
Ainažu Jūrskolas muzejs
Ainažu Jūrskolas muzejsAinažu jūrskolas muzejs ir piemiņas vieta šai pirmajai latviešu profesionālajai jūrskolai un tās absolventiem - latviešu un igauņu kapteiņiem un stūrmaņiem.
Mežābeles, дом для выходных
Mežābeles, дом для выходныхAtrodas ekoloģiski tīrā, dabas aizsargājamā zonā Dridža ezera dabas parkā, 17 km attālumā no Krāslavas. Tās apkārtnē ir mežs, pļavas, dzidrs ezers - bagāts ar zivīm.
Kalndruvas bloks, SIA, благоустройство, озеленение
Kalndruvas bloks, SIA, благоустройство, озеленениеKalndruvas bloks. Булыжник, бетонные блоки, керамзитобетон, бетон. Озеленение территории, благоустройство садов, дальнейший уход за ними.
URALA, гостевой дом
URALA, гостевой домНастоящая русская баня. Помещения для торжеств 100 человек. Большая терраса с тёплым бассейном. Находимся от Риги совсем недалеко.
Visi banneri
Отдых у Балтийского моряtode.webpIzglītības ceļvedis