Leļļu galerija, miniatūra karaļvalsts, apskates objekts
Leļļu galerija, miniatūra karaļvalsts, apskates objektsКоролевство состоит из миниатюрного дворцового двора, кукольной галереи и гардероба. Это очень популярный и уникальный туристический объект города. Королевский гардероб - В гардеробной можно найти более 550 роскошных костюмов для женщин, детей и мужчин всех размеров. Кукольная галерея - более 170 работ на выставке.
Ķekavas zoo
Ķekavas zooМесто отдыха находится в 3 км от центра Кекавы, в тихом и красивом месте, рядом с рекой Кекавиня.
Villa Vanilla, гостиница
Villa Vanilla, гостиницаViesnīca Villa Vanilla piedāva 10 labiekārtotus numuriņus Siguldas klusajā centrā - tuvumā atrodas gan ēdināsnas vietas, gan ievērojami apskates objekti.
Rundāles Dzirnavas
Rundāles DzirnavasМузей водяной мельницы Рундале дает возможность увидеть и понять работу водяной мельницы прошлого века и ее суть. Водяная мельница расположена на пяти этажах и позволяет вам следить за процессом измельчения мельницы — от зерна до муки. Пивоварня, дегустации, помещения для мероприятий.
Madaras, дом отдыха
Madaras, дом отдыхаДом для выходных на берегу озера Усма.
Vaives, деревообработка
Vaives, деревообработкаKokmateriālu eksports, zāģmateriālu impregnēšana, žāvēšana, ēvelēšana, kalibrēšana, kā arī zāģmateriālu kvalitātes sertifikācija, zāģmateriālu tirdzniecību iekšējā tirgū.
Pagalmiņi, сельский дом
Pagalmiņi, сельский домНочлег для 15 людей, кухня с оборудованием, баня, сауна, душ. Дом для пикника с камином, аренда лодок, аренда велосипедов. Предлагаем деревенские продукты: овощи, молочные продукты, черную смородину, грибы.
Ilona Einika, фотограф
Ilona Einika, фотографМогу с уверенностью сказать, что я влюблен в фотографию. Это занятие — не просто хобби, а возможность запечатлеть свою естественную красоту и возможность создать историю. Во время фотосессии я всегда ловлю момент и стараюсь запечатлеть настоящие эмоции: счастье, слезы, смех, удивление, любовь. Я всегда открыта к сотрудничеству и новым вызовам!
Celmiņi, дом для выходных
Celmiņi, дом для выходныхBrīvdienu māja Celmiņi piedāvā svinību vietu līdz 30 personām. Viesību galdu klāšana, pasākumu rīkošana (kāzu vadītāji, Jaungada pasākumi), naktsmītnes 15 personām.
Baižas, деревопитомник
Baižas, деревопитомникПитомник саженцев Baižas. Многолетники, злаковые травы, насаждения для кладбищ, каменные сады, летние цветы, саженцы для лоджий. 700 видов и сортов многолетних саженцев.
Visi banneri
Отдых у Балтийского моряtode.webpIzglītības ceļvedis