Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Apartamenti Dundaga XXL, апартаменты

Apartamenti Dundaga XXL, апартаменты

Saules iela 5, Dundaga, Dundagas pagasts, Talsu novads, Latvija, LV-3270
(+371) 29490550
 
ВсёПредложениеГалереяКартаspa
Описание
Дом отдыха с прекрасным теплым бассейном и ароматной сауной. Находимся в Северной Курземе, Дундага, 150 км от Риги, на частной территории. Дундагасский замок и парк находятся всего в 800 м от нас, 22 км до моря, 5 км до Баложэзерса, через дорогу Парк экзотических животных, рядом пещеры Лиепниеквалка и т.д. в. природные достопримечательности. Предлагаем квартиры с кухонной зоной. Наличие сауны и бассейна.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаГостиницы и ночлег    Apartamenti XXL (Aпартаменты) подробнее   Apartamenti ar balkonu (Aпартаменты) подробнее   Vasaras dārza namiņš (Aпартаменты) подробнееSPA подробнее   Siltais baseins ar pretstraumi (Бассейн Басейны ) подробнее   Pirts un baseins (Бани, сауны) подробнее   Джакузи подробнееОтдых на природе подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 1682
Показан в результатах поиска : 8194

E-COMMERCE BROKER, SIA
E-COMMERCE BROKER, SIAДеньги уже сегодня. Ответ возможен в течение 15 минут. Онлайн-заявка на нашем сайте. Мы предлагаем: различные виды кредитов и кредитных услуг: потребительские кредиты, кредиты под залог, кредиты на покупку недвижимости, кредиты для бизнеса, кредиты на погашение долгов перед банками, рефинансирование кредитов, факторинг и инвойс-финансирование.
VEIPRO, SIA
VEIPRO, SIAМы производим, продаем и обслуживаем автоматические и ручные электронные весы и системы взвешивания. Мы работаем с ведущими мировыми производителями весов и компонентов весов, чтобы предоставлять высококачественные продукты и услуги для всех секторов бизнеса.
Deko Alianse, цветочный салон
Deko Alianse, цветочный салонSIA "DEKO ALIANSE" Elizabetes 14, Rīga 7. марта работаем до 20:00 8.марта работаем 8:00 - 19:00 Предлагаем доставку цветов - 67282841 www.dekoziedi.lv
Papes Čakstes, гостевой дом
Papes Čakstes, гостевой домТуристическая база "Papes Cakstes"расположена в одном из самых живописных и тихих мест арнитологичекого заповедника Латвии с двух сторон,
Pinumi, салон - мастерская
Pinumi, салон - мастерскаяPinumi изготовлены из выращенных в Латвии материалов. Делая плетения, у меня есть важное качество, чтобы изделие служило многие годы.
Žagarkalns, кемпинг
Žagarkalns, кемпингКемпинг и лодочная база Жагаркалнс. Коллективные мероприятия отдыха, катание на лодках по рек. Места для пикника, прокат лодок, велосипедов, палаток.
Terion, ветеринарная клиника
Terion, ветеринарная клиникаВетеринарная клиника «Терион» и в Иманте.Ветеринарная клиника. Ветеринарная аптека. Корма для собак и кошек.Терапия, хирургия, вакцинации кошкам, собакам, хорькам и кроликам, консультации.Большой выбор ветеринарных медикаментов, препараты от блох, глистов и др.Кастрация котов, собак, кроликов и хорьков.Стерилизации кошек, собак, хорьков.Удаление зубного камня ультразвуком, операции при переломах костей, онкология, косметические операции.Лечение болезней кожи и аллергии.Лабораторная диагностика (анализ крови, мочи, кала, шерсти).Лечение и профилактика болезней зубов.Лечебные и профилактические корма для животных: ROYAL CANIN, HILLS, SPECIFIC, VIRBAC, песок для туалетов, корма для кроликов, крыс, морских свинок и др. Адрес Ауру 7с
Bēnes Ozoli, покрытие для пола
Bēnes Ozoli, покрытие для полаФирма Bēnes Ozoli по производству паркета находится в Добельском районе в Бене. Производство паркета и торговля. Паркетные доски.
Ergoss, SIA, продажа строительных материалов
Ergoss, SIA, продажа строительных материаловCтабильная позиция в сфере торговли древесных листов - фанеры, мебельной фанеры, OSB листов. Создана объемная база данных клиентов.
DIAVERS, SIA, жестянщики, кровельные работы
DIAVERS, SIA, жестянщики, кровельные работыJumta seguma remonts, uzstādīšana, skursteņa pieslēguma remonts, sniega barjeras uzstādīšana, jumta logu, lūku iestrāde, jumta seguma papildelementu uzstādīšana, darbs ar dažādiem jumta segumiem, jumta seguma apsekošana un savlaicīga bojājumu konstatēšana, jumta seguma mazgāšana, jumta seguma atbrīvošana no sūnas, jumta seguma atbrīvošana no sniega, apledojuma, lietus ūdens noteksistēmas attīrīšana un, ja nepieciešams, remonts, jumta seguma krāsošanas darbi.
Visi banneri