Описание

SIA Rasu Dārzniecība, мы относительно новый питомник, семейный бизнес, в Огрском крае, Бирзгальской волости «Rasas». Мы специализируемся на рассаде летних цветов и многолетников.

Возраст компании невелик, но личный опыт работы в сфере садоводства уже 15 лет.

Учитывая, что питомник на данный момент работает 2-й год, к третьему сезону мы стараемся максимально расширить ассортимент.

У нас вы обязательно сможете найти чем побаловать свой сад и свою душу.

При необходимости мы проконсультируем и поможем подобрать нужные Вам растения.

Галерея
Продукты, услуги, ключевые слова
Карта
    Статистика:
    Полнастю просмотрен : 1156
    Показан в результатах поиска : 5248
    EscapeTown, прорывные игры
    EscapeTown, прорывные игрыПРОРЫВНЫЕ ИГРЫ. Отправьтесь в незабываемое приключение на тему Второй мировой войны с друзьями или коллегами. Испытайте себя и узнайте, насколько вы находчивы, подвижны под давлением и умеете ли сохранять логическое, аналитическое мышление и работать в команде.
    Atpūtas komplekss "Viesītes", кемпинг
    Atpūtas komplekss "Viesītes", кемпингLauku tūrisma un atpūtas vieta „ Karpu dīķis KASTOS” izveidots 2009 .gadā. Dīķa platība 2,3 ha. Vidējais dziļums 4m. Atrodamies tikai 15 km attālumā no Rīgas centra - "Viesītes", Jaunmārupē, Mārupes novadā
    Latrex laivas
    Latrex laivasНаслаждайтесь незабываемое время на воде
    Kaktusu māja
    Kaktusu mājaЛолита Балере - мастер ремесел, с большим успехом выставлявшая свои работы в нескольких библиотеках Латвии. В коллекции «Лолита» представлены 250 вязанных и связанных крючком кактусов, а также различные шедевры. Для неспешного наслаждения коллекцией изделий ручной работы владелец выставки предлагает выпить теплый чай и ароматный кофе в уютной гостиной. Все продукты Cactus Home можно приобрести.
    Raunas ceplis
    Raunas ceplisKeramikas ražotne Raunas ceplis. ieierastas formas un faktūras, puķu podi ir komplektā ar atbilstošiem paliktņiem. Raksturīgas arī glazūras ar kapara spīdumu un apakšā iespiesto logo RC.
    Gintus, SIA, землемерие
    Gintus, SIA, землемериеООО Гинтус, измерительные работы, топография, детальная планировка, исполнительные схемы, планы границ.
    Bonaselect, мебель
    Bonaselect, мебельНаш интернет-магазин мебели отличается гарантированными сроками доставки, так как наш транспорт путешествует по европейским странам, независимо от объема заказа. Мы не ограничиваем фантазию наших клиентов и помогаем выбирать уникальные сочетания материалов цветов и фактур. Самое главное, мы работаем для клиентов, чтобы помочь оборудовать Ваш дом. Мы предлагаем стильную, практичную и удобную мебель для Вашего дома без искусственной наценки. На данный момент в нашем предложении более 200 000 вариаций мебели от 150 производителей. Вы не нашли то, что искали? Скорее всего, мы просто технически не успели это добавить. Напишите или позвоните нам, мы поможем найти, выбрать и заказать. Доставим вовремя. Каталоги и образцы материалов доступны в нашем офисе в Риге, по адресу Sniķeres iela 29 k2. Ждём Вас по рабочим дням с 9:00 до 16:30.
    Nomadic Homes glempings Tipi village, глэмпинг
    Nomadic Homes glempings Tipi village, глэмпингТИПИ ДЕРЕВНЯ - уникальная зона отдыха с большой территорией, где вы сможете обрести новые ощущения, переночевав в наших типи-палатках, слиться с природой, насладиться тишиной и покоем вдали от города, увидеть оленей и оленьих стад, полакомиться окрестными водами , отправиться в поход по лесным тропам, пострелять из лука, насладиться красотой природного ландшафта и получить незабываемые сельские приключения.
    Kampas, мебель
    Kampas, мебельKampas. Each person wants to have comfortable, natural and strong furniture. We offer furniture of oak tree.
    Lielanteni, деревообработка
    Lielanteni, деревообработкаBūvniecības zāģmateriāli, apdares dēļi, koka paletes, ražoti un piegadāti sadarbības partneriem EU. Uzņēmums piedāvā visa veida zāģmateriālus celtniecībai - dēļus, brusas, latas.
    Visi banneri
    laba_seta_rus.jpgRundāles dzirnavasIzglītības ceļvedisBaneru reklāma