Petarde LTD, пиротехника
Petarde LTD, пиротехникаПетарда предлагает вам организовать прекрасный фейерверк в значимые моменты вашей жизни - на семейных праздниках, Рождество, Новый год, Государственные праздники, юбилеев компаний, презентациях и др.
Mobilā atpūta
Mobilā atpūta
Ķoņu dzirnavas, гостевой дом
Ķoņu dzirnavas, гостевой домVieta Latvijā, kur maļ graudus, vērpj vilnu, šuj segas un spilvenus, pildītus ar aitu vilnu. Aktīvās atpūtas pasākumi, kāzas, ekskursijas, nakšņošana viesu namā, pirts un garšīga maltīte.
Papes Čakstes, гостевой дом
Papes Čakstes, гостевой домТуристическая база "Papes Cakstes"расположена в одном из самых живописных и тихих мест арнитологичекого заповедника Латвии с двух сторон,
Vārpiņas MR, SIA
Vārpiņas MR, SIAЛес является важной экосистемой, которая не должна оцениваться только в финансовом отношении. Он выполняет как социальные, так и незаменимые экологические функции. Мы являемся частью экосистемы, поэтому мы видим мир, в котором каждый владелец управляет своим лесом в соответствии с лучшими канонами устойчивого развития - для нашего климата, окружающей среды и людей. Это именно то, что мы наблюдаем в нашей работе - мы сами показываем пример и обучаем других тому, как лучше интегрировать деревья в городскую среду.
Deko Alianse, цветочный салон
Deko Alianse, цветочный салонSIA "DEKO ALIANSE" Elizabetes 14, Rīga 7. марта работаем до 20:00 8.марта работаем 8:00 - 19:00 Предлагаем доставку цветов - 67282841 www.dekoziedi.lv
Skursteņmeistars, SIA
Skursteņmeistars, SIALatvijas Amatniecības Kamerā diplomēti skursteņslauķu amata meistari, zeļļi un mācekļi sniedz sekojošus pakalpojumus: Mehāniskās ventilācijas sistēmu tīrīšanu, Dūmvadu projektēšanu, pieņemšanu ekspluatācijā, Skursteņu un apkures ierīču tīrīšanu...
Sonāte, гостевой дом
Sonāte, гостевой домГостевой дом Сонате находится в красочном месте, рядом с замком Стамериенас. Ночлег, баня, бассейн, помещения для банкетов и конференций.
Kandava, гостиница
Kandava, гостиницаМилостью просим в новое кафе Кандава, находящиеся в старой части города Кандавы, в изысканной и одновременно уютной обстановке. Предлагаем 10 благоустроенных номера, зал для банкетов и конференций, баню с джакузи.
Celmiņi, дом для выходных
Celmiņi, дом для выходныхBrīvdienu māja Celmiņi piedāvā svinību vietu līdz 30 personām. Viesību galdu klāšana, pasākumu rīkošana (kāzu vadītāji, Jaungada pasākumi), naktsmītnes 15 personām.
Visi banneri
Отдых у Балтийского моряtode.webpIzglītības ceļvedis