Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

Uldevena koka pils

Parka iela 3, Lielvārde, Ogres novads, Latvija, LV-5070
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаЗамки

Статистика:
Полнастю просмотрен : 8000
Показан в результатах поиска : 42489
Смотреть в каталоге : Замки


Rasu Dārzniecība, SIA
Rasu Dārzniecība, SIA"SIA Rasu Dārzniecība" - это относительно новый питомник, семейный бизнес, расположенный в волости Бирзгале Огрского района. Мы специализируемся на рассаде летних цветов и зимостойких растений. Мы также предлагаем рассаду овощей: помидоров, огурцов, тыквы, арбузов, дынь и других.
Gundega-E, SIA
Gundega-E, SIAПряжа, носочная пряжа, шерстяная пряжа, альпака пряжа, ангорская пряжа, мохеровая пряжа, мериносовая пряжа, хлопковая пряжа, макраме пряжа, турецкая пряжа, меланжевая пряжа, саморисующаяся пряжа, акриловая пряжа, пряжа для детей. Вязальные аксессуары.
Ventaskrasti, гостевой дом, трактир, кемпинг
Ventaskrasti, гостевой дом, трактир, кемпингКомплекс отдыха на берегу реки Вента - благоустроенных домиков-кемпингов, большой гостевой дом с кабачком, помещения для торжеств и
Ziemupes Muiža, SPA Гостиница
Ziemupes Muiža, SPA Гостиница Спа-отель Ziemupes Muiža расположен в городе Зиемупе, в 1,1 км от пляжа Зиемупе. К услугам гостей ресторан, бесплатная частная парковка, бар и общий лаундж.
UAB Tvora, ворота, заборы, автоматика
UAB Tvora, ворота, заборы, автоматикаЗАО Tvora - предприятие узкой специализации , предлагающее большой спектр заборов. Мы являемся официальными представителями многих Европейских производителей.
Volmārcentrs, SIA
Volmārcentrs, SIAVOLMĀRCENTRS - фрезерное предприятие с ЧПУ и лазерной гравировкой в Прейли. Предлагаем полный комплекс услуг: разработка дизайна, фрезерование, гравировка и дальнейшая обработка. Мы производим различные изделия из дерева: доски, вешалки, шкатулки, подсвечники, часы, декоративные панно, медальоны, сезонные и свадебные деревянные украшения и т. Д. Обрабатываемые материалы: фанера, дерево - сосна, ель, дуб, ясень, МДФ, вспененные листы ПВХ, пластик, оргстекло, монополикарбонат, пенопласт
Līgatnes Zemturi, гостевой дом
Līgatnes Zemturi, гостевой домБаза отдыха «Земтури» находится в одном из красивейших уголков Латвии – Лигатне.База отдыха занимает 10 гектар. Постройки комплекса расположились, в сельской тиши среди рыбных прудов и в холмов. Сельско-хозяйственные работы здесь не ведутся.Комплекс отдыха «Земтури» готова удовлетворить запросы как взрослых, так и маленьких наших гостей.На базе отдыха «Земтури»- можно арендовать домик для отдыха или место в кемпинге
- для большой группы туристов найдется место для палаточного лагеря
- для влюбленных отыщутся укромные лесные уголки и тихие заводи на богатых рыбой прудах
- для любителей активного отдыха – спортивная площадка
- здесь можно устроить праздники, свадьбы, дни рождения, корпоративы и другие торжества
- после трудного дня отдыха можно попариться в бане
R. A. Kaspari, cтроительные и ремонтные работы
R. A. Kaspari, cтроительные и ремонтные работыR.A. KASPARI - No idejas līdz atslēgai! Darbojas vispārējās celtniecības un inženiertīklu izbūves jomā. Firmā strādājošie speciālisti ir profesionāļi savā nozarē.
Avotkalni, место для отдыха
Avotkalni, место для отдыхаМесто для отдыха Авоткални предлагает великолепный отдых на берегу реки Салацас - места для пикника и палаток, спортплощадки с различным инвентарем, детские игровые площадки, катание на лодках и велосипедах, рыбалка.
ID Rugāji, cтолярные работы
ID Rugāji, cтолярные работыIzgatavojam masīvkoka mēbeles pēc pasūtījuma. Mums sagādā prieku darbs ar pasūtītāju - uzklausām un realizējam klienta vēlmes.
Visi banneri