Описание
  • Ветеринарная клиника. Ветеринарная аптека. Корма для собак и кошек.
  • Терапия, хирургия, вакцинации кошкам, собакам, хорькам и кроликам, консультации.
  • Большой выбор ветеринарных медикаментов, препараты от блох, глистов и др.
  • Кастрация котов, собак, кроликов и хорьков.
  • Стерилизации кошек, собак, хорьков.
  • Удаление зубного камня ультразвуком, операции при переломах костей, онкология, косметические операции.
  • Лечение болезней кожи и аллергии.
  • Лабораторная диагностика (анализ крови, мочи, кала, шерсти).
  • Лечение и профилактика болезней зубов.
  • Лечебные и профилактические корма для животных: ROYAL CANIN, HILLS, SPECIFIC, VIRBAC, песок для туалетов, корма для кроликов, крыс, морских свинок и др.
Галерея
Продукты, услуги, ключевые слова
Карта, Связанные предприятия
Статистика:
Полнастю просмотрен : 37522
Показан в результатах поиска : 1301617
Jūsu-mēbeles.lv, SIA
Jūsu-mēbeles.lv, SIAНа сайте магазина вы найдете мебель и аксессуары от лучших скандинавских, немецких, итальянских, польских и других производителей. Вся продукция проходит строгий контроль качества и безопасности производителя перед тем, как поступить к клиенту. Все товары сертифицированы в соответствии с требованиями Европейского союза.
Kartridzuuzpilde.lv
Kartridzuuzpilde.lvПредлагаем быстрый и качественный сервис по заправке картриджей, а также широкий выбор новых картриджей для всех самых популярных производителей принтеров с доставкой по всей Латвии по выгодным ценам. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше!
Viola Stils, салон
Viola Stils, салон"Viola-Stils" - один из крупнейших производителей инновационного бесшовного трикотажа в Прибалтийском регионе, расположенный в Латвии. Компания имеет более чем тридцатилетний опыт производства трикотажа, используя высококачественную итальянскую пряжу, такую как кашемир, шелк и тонкая мериносовая шерсть.
Mīļmājiņa, дом отдыха
Mīļmājiņa, дом отдыхаSweetesthome создан, чтобы очаровать вас прелестью сельской местности, оставаясь близко к городу. Это место, где вы можете отдохнуть вдали от дома, чувствуя себя как дома, комфортно проводить выходные и праздники, и получить возможность обновить энергию, найти новые идеи, желания и силы быть, делать и создавать.
Bobcatdarbi
BobcatdarbiCeļu būve, remonts, uzturēšana, zemes un rakšanas darbi, augsnes frēzēšana, zemes aerācija, zemes planēšana, zemes urbšana, labiekārtošana, apzaļumošana, teritoriju uzkopšana, ledus frēzēšana, zāliena aerācija, vertikulēšana, trimmerēšana, celmu frēzēšana un izrakšana, žogu uzstādīšana
Kalēji, дом для выходных
Kalēji, дом для выходныхГостевой дом, баня и кемпинг Mazirbе. Море и пляж без толчеи. Замечательный отдых за городом.
Bonaselect, мебель
Bonaselect, мебельНаш интернет-магазин мебели отличается гарантированными сроками доставки, так как наш транспорт путешествует по европейским странам, независимо от объема заказа. Мы не ограничиваем фантазию наших клиентов и помогаем выбирать уникальные сочетания материалов цветов и фактур. Самое главное, мы работаем для клиентов, чтобы помочь оборудовать Ваш дом. Мы предлагаем стильную, практичную и удобную мебель для Вашего дома без искусственной наценки. На данный момент в нашем предложении более 200 000 вариаций мебели от 150 производителей. Вы не нашли то, что искали? Скорее всего, мы просто технически не успели это добавить. Напишите или позвоните нам, мы поможем найти, выбрать и заказать. Доставим вовремя. Каталоги и образцы материалов доступны в нашем офисе в Риге, по адресу Sniķeres iela 29 k2. Ждём Вас по рабочим дням с 9:00 до 16:30.
Mencendorfa nams, rīdzenieku māja-muzejs
Mencendorfa nams, rīdzenieku māja-muzejsMencendorfa nams – Rīgas vēstures un kuģniecības muzeja filiāle – ar savu 17.-18. gs. mājokļa noskaņu ir vienīgais šāda tipa muzejs Baltijā un apmeklētājiem atvērts kopš 1992. gada 18. maija. Ekspozīcija iekārtota 1695. gadā celtā namā, kurš līdz pat 1939. gadam bija dzīvojamais nams ar veikalu un noliktavu stāviem.
Skrundas muiža, гостиница
Skrundas muiža, гостиницаSkrundas muižas viesnīcas apartamentos ērti jutīsies kā pieaugušie, tā arī bērni, tā būs piemērota gan īsai vizītei, gan arī ilgstošai dzīvošanai. Augstie komforta standarti un mājīgā gaisotne ļaus Jums izbaudīt lielisku atpūtu.
Restorer, SIA
Restorer, SIAРеставрация икон и картин. Восстанавление и реставрация старинных и современных декоративных картинных рам. Pеставрация позолоты.
Visi banneri
Rundāles dzirnavasIzglītības ceļvedisBaneru reklāma