Port Hotel, гостиница

Описание

Гостиница PORT HOTEL находится в одном из самых красивых и эксклюзивных мест недалеко от Риги – в Адажах, в окружении прекрасных сосновых лесов, на расстоянии 18 км от Риги, 1 км от Адажей и только в 300 метрах от автомагистрали E67 (Via Baltica).

Гостиница предлагает 29 современных, удобных и комфортабельных номеров на трех палубах с индивидуальным дизайном и всем необходимым для удобства постояльцев: беспроводным интернетом, бесплатной охраняемой автостоянкой, поздним приездом и отъездом, богатым завтраком в ресторане гостиницы.

Предлагаемые гостиницей PORT HOTEL 3 современно оборудованных, красивых, просторных и уютных зала – это вдохновляющее место для проведения различных семинаров, конференций, деловых обсуждений и торжеств, которое может одновременно принять 230 гостей.

Галерея
Video
  • video
Продукты, услуги, ключевые слова
Карта
    Статистика:
    Полнастю просмотрен : 40863
    Показан в результатах поиска : 1216148
    Mega Star, морозильные установки
    Mega Star, морозильные установкиSIA "MEGA STAR" — специализированная латвийская компания, деятельность которой направлена на выполнение комплексных задач по монтажу промышленного и коммерческого холода, а также систем кондиционирования.
    Jūsu-mēbeles.lv, SIA
    Jūsu-mēbeles.lv, SIAНа сайте магазина вы найдете мебель и аксессуары от лучших скандинавских, немецких, итальянских, польских и других производителей. Вся продукция проходит строгий контроль качества и безопасности производителя перед тем, как поступить к клиенту. Все товары сертифицированы в соответствии с требованиями Европейского союза.
    Kartridzuuzpilde.lv
    Kartridzuuzpilde.lvПредлагаем быстрый и качественный сервис по заправке картриджей, а также широкий выбор новых картриджей для всех самых популярных производителей принтеров с доставкой по всей Латвии по выгодным ценам. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше!
    Viola Stils, салон
    Viola Stils, салон"Viola-Stils" - один из крупнейших производителей инновационного бесшовного трикотажа в Прибалтийском регионе, расположенный в Латвии. Компания имеет более чем тридцатилетний опыт производства трикотажа, используя высококачественную итальянскую пряжу, такую как кашемир, шелк и тонкая мериносовая шерсть.
    Magma, SIA
    Magma, SIASIA "Magma" - торговля и производство сантехники. Основана 23 февраля 1996 года. Это 100% латвийская компания, которая выросла из небольшого семейного предприятия в стабильное, безопасное, динамичное предприятие по производству и торговле сантехникой в Латвии. Производит гибкие приводы и смесители под торговой маркой MAGMA. Цель компании - продавать лучшие смесители. Компания предоставляет клиентам максимально возможный пакет услуг, от консультирования до внедрения в торговлю.
    Urakši, сельский дом
    Urakši, сельский домBurvīga vieta pie Limbažu Lielezera. Daba, miers, klusums.
    Mozello, mājas lapu izstrāde
    Mozello, mājas lapu izstrādeIzveido savu mājas lapu vai interneta veikalu 5 minūtēs, bez maksas. Ātri, viegli, profesionāli. Šis ir vislabākais piedāvājums gan Latvijā gan pasaulē. Izmēģini tagad!
    Prezentreklāma, SIA
    Prezentreklāma, SIAPrezentreklāma. Dāvanas un suvenīri. Biznesa dāvanas, aksesuāri. Poligrāfija. Vairumtirdzniecība. Interneta veikals.
    latvaslini, магазин
    latvaslini, магазинКомпания SIA "LatvAS" является производителем льняной ткани марки Latvaslini и изделий из овечьей шерсти. Latvaslini — это бренд и сочетание слов, созданных из названия компании latvas и lini, чтобы отдать предпочтение домашнему текстилю из льняной ткани. Вся продукция марки Latvaslini производится в Латвии.
    Porto Resort, гостиница
     Porto Resort, гостиницаPORTO RESORT – отличная гостиница в срубном доме с обширной территорией прямо на берегу озера Лиластес. Это великолепное место для отдыха с семьей и друзьями, торжеств и свадеб, а также сделок, деловых встреч и организации семинаров.
    Visi banneri
    Отдых у Балтийского моряtode.webpRundāles dzirnavasIzglītības ceļvedisBaneru reklāma