Meļķerti, гостевой дом

Описание

Guest house located in quiet place 5 km from town Kandava.

Services: accommodation, small vacation house, pary hall, sauna and swimming pool, kitchen corner, tent place, picnic, fishing, tent places

Accommodation
Vacation house for 2 persons with kitchen corner

Party hall
Pary hall for 70 persons with accommodation. Kitchen corner - gas and microwave oven, coffee maker

Sauna and swimming pool

Fishing and picnic place

Tent places

Галерея
Продукты, услуги, ключевые слова
Карта
    Статистика:
    Полнастю просмотрен : 152520
    Показан в результатах поиска : 1029695
    Akvedukts, AS
    Akvedukts, ASКомпания AKVEDUKTS является одним из самых стабильных и надежных оптовых поставщиков товаров для отопления, водоснабжения и сада в странах Балтии. Наша компания предлагает современные продукты, соответствующие высоким стандартам и техническим требованиям для водоснабжения, отопления и орошения на территории Латвии, Литвы и Эстонии.
    Skultes muiža, гостевой дом
    Skultes muiža, гостевой домСкултес муйжа - идеальное место для коллективных мероприятий, проведения свадеб, спортивных игр: гостевой зал, баня, бассейн, каминный зал, терраса, двухместные комнаты.
    Vārpiņas MR, SIA
    Vārpiņas MR, SIAЛес является важной экосистемой, которая не должна оцениваться только в финансовом отношении. Он выполняет как социальные, так и незаменимые экологические функции. Мы являемся частью экосистемы, поэтому мы видим мир, в котором каждый владелец управляет своим лесом в соответствии с лучшими канонами устойчивого развития - для нашего климата, окружающей среды и людей. Это именно то, что мы наблюдаем в нашей работе - мы сами показываем пример и обучаем других тому, как лучше интегрировать деревья в городскую среду.
    Gamma-Serviss, SIA
    Gamma-Serviss, SIAВ настоящее время самым прочным покрытием при покраске дисков являются порошковые краски, которые обладают повышенной устойчивостью к воздействию различных механических, физических и химических факторов. Наша технология покраски дисков обеспечивает равномерное распределение лакокрасочного покрытия по всей площади диска и гарантирует качественное выполнение работ.
    IS, SIA, срубы
    IS, SIA, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
    Alejas projekti, SIA
    Alejas projekti, SIAАлея Д предоставляет услуги по озеленению и благоустройству. "От проекта до цветущего сада".
    Sveba-Dahlen, OÜ
    Sveba-Dahlen, OÜSVEBA DAHLEN BALTIC оборудование для пекарен, кондитерских цехов, пиццерий. Печи секционные, ротационные, для пицц, индустриальные печи,
    Bēnes Ozoli, покрытие для пола
    Bēnes Ozoli, покрытие для полаФирма Bēnes Ozoli по производству паркета находится в Добельском районе в Бене. Производство паркета и торговля. Паркетные доски.
    Nāras, гостиница - комплекс для отдыха
    Nāras, гостиница - комплекс для отдыхаЦентр отдыха Nāras находится в самом центре Наукшене, на берегу реки Руя, в здании бывшего спирто - пивоварного завода, 156 км от Риги, 50 км из Валмиеры.
    Lonas Latvija, SIA, магазин
    Lonas Latvija, SIA, магазинLONAS - производитель спальной мебели и другой качественной атрибутики для сна. Большая часть производственного процесса матрасов LONAS осуществляется вручную. Заказанные и изготовленные изделия LONAS мы доставим на собственном транспорте, а наша курьерская бригада доставит матрас к вашей кровати, а кровать LONAS будет доставлена и собрана у вас дома бесплатно.
    Visi banneri
    Отдых у Балтийского моряtode.webpIzglītības ceļvedis