Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

4 Plus SIA, Alūksnes filiāle

Merķeļa iela 20, Alūksne, Alūksnes novads, Latvija, LV-4301
(+371) 64381556
 
ВсёПредложение
Продукты, услуги, ключевые словаДеревообработка
Pārcelšanās24.lv, перевозка
Pārcelšanās24.lv, перевозкаPārcelšanās24.lv ir progresīvs uzņēmums, kurā strādā cilvēki ar daudzu gadu pieredzi pārvadājumu veikšanā gan visā Latvijas teritorijā, gan Eiropā. Pārvākšanās serviss.
Skaistkrasti, баня
Skaistkrasti, баняГостевой дом в Тинужи. Бесплатный Wi-Fi. Баня и отапливаемая кадка. Полностью оборудованная мини-кухня, в некоторых номерах есть телевизор с плоским экраном со спутниковыми каналами и DVD-плеер. Верховая езда лошадей и рыбалка.
Žuvine, рыбный ресторан
Žuvine, рыбный ресторанŽuvinė – единственный специализированный рыбный ресторан в Паланге, блюда из свежеприготовленной рыбы.
Vālodzes, гостевой дом
Vālodzes, гостевой домСруб с крышей из камыша вблизи Сигулды.Помещения для отдыха с террасой, с которой открывается чудесный вид на озеро Матыня. Уютные пальни. Бассейн у бани.Спутниковое ТВ. Возможности для aктивного отдыха.
Romance, гостевой дом
Romance, гостевой домГостевой дом Romance ждёт гостей ! К вашим услугам уютный банкетный зал , место для проведения свадьбы, семинаров, места для ночлега для 50 человек.Накроем на столы для вашего праздника. Банька, отдых, хорошая музыка.
Viss pirtij
Viss pirtijДля производства аксессуаров бани используется высококачественный, экологически чистый, естественный материал - туба (войлок). Туба является одним из самых старинных материалов, которые в наши дни популярны в Европе.
DāvanuServiss.lv
DāvanuServiss.lv"DāvanuServiss.lv". Piedāvājam vairāk kā 800 emociju un piedzīvojumu dāvanas, kas liks piepildīties Jūsu sen lolotiem sapņiem.
Bea aizkaru centrs, салон
Bea aizkaru centrs, салонСалон занавесок Bea. Ткани занавесок и скатертей, штанги, рулло, вертикальные, горизонтальные жалюзи, аксессуары и принадлежности для шитья.
Reness R, мебель
Reness R, мебельReness R. Мы разрабатываем и реализуем индивидуальные мебельные проекты, а также консультируем по дополнению интерьера помещений. Дизайн, функциональность, качество!
Lakta, металлообработка
Lakta, металлообработкаФирма Lakta. Металлообработка, дизайн металла, ковки для интерьера, металлическая лестница, перила, ограждения, флигеля, подсвечники. Разные материалы, техника, возможно цинкование и художественная покраска поверхности.
Visi banneri