Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

Nadziņi 1, kooperatīvā saimniecība

Gaismas, Cīravas pagasts, Aizputes novads, Latvija, LV-3453
(+371) 63444635
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаМолоko, молочные продукты

Статистика:
Полнастю просмотрен : 14117
Показан в результатах поиска : 14791
Смотреть в каталоге : Молоko, молочные продукты

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Sauna katram , магазин
Sauna katram , магазинIebūvējam saunas pēc individuāla projekta. Pirts aksesuāri. Pirts krāsnis. Sāls istabas, paneļi. Gatavas saunu kabīnes. Aprīkojuma uzstādīšana.
Majorenhoff, ресторан
Majorenhoff, ресторанДобро пожаловать в ресторан Majorenhoff. Мы всегда рады встретить гостей разнообразной кухней, ориентированной на гурмана.
Vaives, деревообработка
Vaives, деревообработкаKokmateriālu eksports, zāģmateriālu impregnēšana, žāvēšana, ēvelēšana, kalibrēšana, kā arī zāģmateriālu kvalitātes sertifikācija, zāģmateriālu tirdzniecību iekšējā tirgū.
Purgaiļi, гостевой дом
Purgaiļi, гостевой домГостевой дом Пургайли. Спальные места, питание, баня, помещения для торжеств, проведение конференций и семинариев, спортивная площадка, имеется возможность купаться, места для пикника и палаток.
Karpu dīķis Kastos, кемпинг
Karpu dīķis Kastos, кемпингLauku tūrisma un atpūtas vieta „ Karpu dīķis KASTOS” izveidots 2009 .gadā. Dīķa platība 2,3 ha. Vidējais dziļums 4m. Atrodamies tikai 15 km attālumā no Rīgas centra - "Viesītes", Jaunmārupē, Mārupes novadā
Lax, теплотехника
Lax, теплотехникаKонвекторы и электронныe инерционныe радиаторы, электрические панельные инфракрасные обогреватели, Thermor.
Atlas Motors, автосалон - автосервис
Atlas Motors, автосалон - автосервисAtlas Motors. Автосервис. Cервис покрышек. Независимые профессионалы американских автомашин.
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Aviokase.Lv, авиабилеты в on-line
Aviokase.Lv, авиабилеты в  on-lineДешёвые авиабилеты. Полёты по низким ценам. Все полёты. Все направления. Ryanair, Wizz Air,airBaltic, Lufthansa, Aeroflot, Finnair, LOT, SAS, easyJet, airberlin...
Aivars Neško, pieminekļu darbnīca
Aivars Neško, pieminekļu darbnīcaAkmeņkalis Aivars Neško, strādā jau kopš 1978. gada. Izgatavo pieminekļus no Latvijas laukakmens, kā arī no importēta granīta un marmora. Panākumu atslēga – individuāla pieeja darbam, uzklausām klienta vēlmes un atrodam vispiemērotāko risinājumu!
Visi banneri