Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

F 6, бар

Jāņa sēta 5, Rīga, Latvija, LV-1050
(+371) 67228423
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаБары

Статистика:
Полнастю просмотрен : 14191
Показан в результатах поиска : 12577
Смотреть в каталоге : Бары

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Līgatne, реабилитационный центр
Līgatne, реабилитационный центрR/C Līgatne nodrošina plašu ārstu – rehabilitologu pakalpojumu spektru, dažādas rehabilitācijas programmas, veselības uzlabošanas un skaistumkopšanas programmas.
Līva***, гостиница
Līva***, гостиницаГостиница Līva в самом центре Лиепаи. Ресторан Upe вам богатый завтрак у шведского стола, бизнес ленчи и романтические ужины.
DP Service, SIA
DP Service, SIAПроизводство гранитных изделий, памятники, оградки. Гранитная брусчатка, работы по укладке. Облицовка натуральным камнем.
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Raganas ķēķis, кабачок
Raganas ķēķis, кабачокВ "Raganas ķēķis" - только самые лучшие продукты. Не забудь попробовать особое вино нашего кабачка.
Aļņi, гостевой дом
Aļņi, гостевой домГостевой дом Aļņi - модное здание со старинной крышей из тростника и стеной из валуна. Помещения гостевого дома выделяются своим интерьером, деревянной мебелью и чудесными художественными работами, оформленными дизайнерами.
Gintus SIA, землемерие
Gintus SIA, землемериеООО Гинтус, измерительные работы, топография, детальная планировка, исполнительные схемы, планы границ.
Labā oma, гостевой дом
Labā oma, гостевой домLabā oma. Apūta grupām līdz 30 cilvēkiem. Žagarkalns Ozolkalns- 5km. Iespējams sasildīties un omulīgi atpūsties pie kamīna vai arī nopērties pirtī.Karstā ūdens kubls
Telpaugi.lv
Telpaugi.lvОзелени террасу, приобрети или арендуй растения, цветочные горшки и наслаждайся. А так же мы позаботимся о растениях!
Irbītes, mājas kūpinājumi
Irbītes, mājas kūpinājumiMājās kūpinātai gaļai piemīt lieliskas smaržas un garšas īpašības. Saimnieki piedāvā degustēt kūpinātas vistas, desas un cūkgaļu. Karsti kūpinātās gaļas receptes izstrādātas vairāku gadu garumā, bet kūpināšanai izmantota alkšņu malka.
Visi banneri