Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

Nacionālais medicīnas serviss-laboratorija, filiāle

Miera iela 45, Rīga, Latvija, LV-1013
(+371) 67011202
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаАмбулаторная медицинская помощь

Статистика:
Полнастю просмотрен : 13239
Показан в результатах поиска : 21499
Смотреть в каталоге : Амбулаторная медицинская помощь

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Bīdāmās sistēmas
Bīdāmās sistēmasDavanti сотрудничает с европейскими производителями комплектующих деталей и фурнитуры.
Lejas Ezersētas, гостевой дом
Lejas Ezersētas, гостевой домLejas Ezersētas. Отдых в деревне у озера Ужиню. Гостиничный дом, рыбалка, детская площадка, возможность попариться в бане, банкетный зал. Накрываем столы.
Debesu bļoda, гостевой дом
Debesu bļoda, гостевой домDebesu bļoda в конце Огре приглашает праздновать праздники, предлагает ночлег, банкетный зал, баню, начиная с ноября и ванну SPA, спортивную пло
Toss Boulinga Halle
Toss Boulinga HalleБоулинг, биллиард, ресторан и бар. Здесь вы можете хорошо провести выходные. Отличное место для проведения спортивных мерориятий, банкетов и торжеств.
Big Ben, уцененная бытовая техника
Big Ben, уцененная бытовая техникаLielāka daļa preču, ko mēs piedāvājam, ir nocenotas (graded). Daudzas no precēm, ko mēs pārdodam, ir jaunas. Garantijas serviss, bezmaksas piegāde.
Polīši, гостевой дом
Polīši, гостевой домБаза отдыха и рыбалки "Polīši" находится в 2 км от Kулдиги. Гостевой дом, баня, помещения для праздников и отдыха, ночлежка, места для палаток. Рыбные пруды для рыболовки 13 га - карпы, щуки, карась, лини. Добро пожаловать!
Ezerkrasti, база отдыха
Ezerkrasti, база отдыхаОтдых возле озера Разнас. 3 новые гостевые дома. Помещения для торжеств и отдыха. Банкетные залы и помещения для конференций.
Zemeņu krastiņi, сельский дом
Zemeņu krastiņi, сельский домZemeņu Krastiņi. Сельский дом на берегу озера Илза-Геранимова. Ночлег, баня, места для купания, рыбалка, прокат инвентаря.
Vēja ligzda, krodziņš
Vēja ligzda, krodziņšVĒJA LIGZDA — кабак в Ропажи. Кабак, бистро. Банкетный зал, накрывание столов, свадебные пиршества.
Lakši, дом для выходных
Lakši, дом для выходныхКемпинг на берегу озера Лакшу. Комфортабельные и уютные домики, трейлера, места для палаток. Баня с банкетным залом и террасой для отдыха на природе.
Visi banneri