Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
SIA IS, срубы

SIA IS, срубы

2C, Vanagu iela, Vanagi, Valmieras pagasts, Burtnieku novads, Latvija
(+371) 28788080
(+371) 25245225
Юридическое название : SIA IS
Регистрационный номер : 44103074682
Юридический адрес : 2C, Vanagu iela, Vanagi, Valmieras pagasts, Burtnieku novads, Latvija
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание

Производим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение. 

Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаСрубные постройки подробнее   Изготовление срубных построек подробнее      Guļbaļķu mājas подробнее      Строительство бани       Беседки срубные       Фрезерованные срубы       Guļbūvju restaurācija       Изготовление детских площадок       Cобачьи будки       Деревянные дома подробнее      Koka pirtis подробнее      Koka lapenes
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 31266
Показан в результатах поиска : 113991

Leļļu galerija, miniatūra karaļvalsts, apskates objekts
Leļļu galerija, miniatūra karaļvalsts, apskates objektsКоролевство состоит из миниатюрного дворцового двора, кукольной галереи и гардероба. Это очень популярный и уникальный туристический объект города. Королевский гардероб - В гардеробной можно найти более 550 роскошных костюмов для женщин, детей и мужчин всех размеров. Кукольная галерея - более 170 работ на выставке.
Meļķerti, гостевой дом
Meļķerti, гостевой домГостевой дом Meļķerti находится на расстоянии пару километров от Кандавы и предлагает замечательные помещения для оорганизации разных торжеств. Тишина, баня, бассейн, ночлеги.
Ausmas, дом для выходных
Ausmas, дом для выходныхBrivdienu māja "Ausmas" piedāvā naktsmītnes un telpu svinībām līdz lidz 50 cilvekiem ar iespēju pērties pirtī. Atrodamies stundas braucienā no Rīgas, Talsu novadā. Labi piebbruacamie ceļi no Jūrmalas un Ventspils šosejas. Piedzīvojumu meklētājus gaida „Amazones džungļi”. Dīķi un upe ir izrakti un izveidoti, jo te bija ļoti mitra vieta. Nu ar laivu var braukt kā pa Amazones džungļiem!
Tāti, кемпинг
Tāti, кемпингKempings „Tāti” ir 115 km no Rīgas, un apmēram 7 minūšu gājienā no Kaltenes akmeņainās jūrmalas pludmales. Tā ir vieta, kur baudīt klusumā, būt savu draugu lokā pie ugunskura. Ir iespēja uzspēlēt volejbolu. Ir draudzīgs mazajiem atpūtniekiem. 
Leibuk, IK
Leibuk, IKБухгалтерские услуги по всем видам бизнеса. Консультации по открытию бизнеса, выбору наиболее подходящей формы бизнеса, выбору налогового режима. Лейбук предоставляет комплексные услуги, начиная от разработки бизнес-планов, формирования компаний, учета и экономического анализа до компаний.
Upītes, гостевой дом
Upītes, гостевой домUpītes kā atpūtas vieta ir kļuvusi par daudzu ģimeņu neatņemamu vasaras sastāvdaļu. Tiek piedāvāta pirts ar dīķi, brīvdienu māja ar saunu un svinību zāli un māja ar labiekārtotām istabiņām. Iespējamas naktsmājas līdz 50 cilvēkiem.
Dridži, комплекс для отдыха и спорта
Dridži, комплекс для отдыха и спортаКомплекс отдыха «Дриджи» с радостью ждёт всех ценителей сельского туризма и отдыха, предлагая комфортные условия проживания в уютных бревенчатых домиках. Для принятия большого количества людей служит наш дом для гостей, из которого открывается живописный вид на извилистые берега самого глубокого озера Латвии – озера Дридзис.
Pagalmiņi, сельский дом
Pagalmiņi, сельский домНочлег для 15 людей, кухня с оборудованием, баня, сауна, душ. Дом для пикника с камином, аренда лодок, аренда велосипедов. Предлагаем деревенские продукты: овощи, молочные продукты, черную смородину, грибы.
Vides Tehnika, SIA
Vides Tehnika, SIA Uzņēmums dibināts 2008. gadā un tā misija ir piedāvāt saviem klientiem ilgtspējīgus un profesionālus tehniskos risinājumus, un iekārtas ēku siltināšanai.
Angitu, SIA
Angitu, SIAМеталлическая посуда из чугуна и алюминия. Кастрюли, сковородки для гриля, сковородки wok, чугунная посуда для тушения (гусятница), чгунные казаны. Кухонные аксессуары из дерева.
Visi banneri