Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
IS, SIA, срубы

IS, SIA, срубы

2C, Vanagu iela, Vanagi, Valmieras pagasts, Valmieras novads, Latvija
(+371) 28788080
(+371) 25245225
Юридическое название : IS, SIA
Регистрационный номер : 44103074682
Юридический адрес : Vanagu iela 2C, Valmiermuiža, Valmieras pagasts, Burtnieku novads, LV-4219
Банк : AS "VEF banka" VEFBLV22
Номер счета : LV17UNLA0050018828827
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание

Производим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение. 

Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаСрубные постройки подробнее   Изготовление срубных построек подробнее      Guļbaļķu mājas подробнее      Строительство бани       Беседки срубные       Фрезерованные срубы       Guļbūvju restaurācija       Изготовление детских площадок       Cобачьи будки       Деревянные дома подробнее      Деревянные сауны подробнее      Деревянные беседки
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 42017
Показан в результатах поиска : 173847

Gundega-E, SIA
Gundega-E, SIAПряжа, носочная пряжа, шерстяная пряжа, альпака пряжа, ангорская пряжа, мохеровая пряжа, мериносовая пряжа, хлопковая пряжа, макраме пряжа, турецкая пряжа, меланжевая пряжа, саморисующаяся пряжа, акриловая пряжа, пряжа для детей. Вязальные аксессуары.
Pirts Asni, баня
Pirts Asni, баняPirts Asni Lilastē - priekam, atpūtai un veselībai gan ziemā, gan vasarā. Netālu jūra. Koka kubls - karstais ar pazemes ūdeni. Pašu pirts sietas slotiņas.
Līva***, гостиница
Līva***, гостиницаГостиница Līva в самом центре Лиепаи. Ресторан Upe вам богатый завтрак у шведского стола, бизнес ленчи и романтические ужины.
Silta-maja.lv
Silta-maja.lvSilta-Māja.lv – предприятие по монтажу отопительных систем с большим опытом работы на рынке тепловых насосов, предоставляющее своим клиентам качественный монтаж и обслуживание по доступной цене.
Rakstā, магазин
Rakstā, магазинEsi deju kolektīva dalībnieks vai vēlies par tādu kļūt? Mammai pie rokas sper pirmos solīšus deju zāles virzienā? Gaidi nākamos Dziesmu un deju svētkus? Vēlies iegādāties pats savu tautas tērpu?
Kompānija Avotiņi, SIA, продажа строительных материалов
Kompānija Avotiņi, SIA, продажа строительных материаловОсновное направление деятельности - торговля стройматериалами, производство кровельных и стеновых материалов из тонколистовой стали.
Oneway Logistics, SIA
Oneway Logistics, SIAOneway Logistics надежная транспортно-экспедиционная компания выполняющая полный комплекс услуг по логистике, хранению и страхованию вашего груза. Услуги грузоперевозок по всей Европе, Скандинавии, Азии и СНГ. Наша команда подберет индивидуальную схему доставки, исходя из Ваших потребностей.
MS Real, SIA
MS Real, SIAФирма профессионально занимается подбором, продажей и установкой биологических очистных сооружений для частных домов. У нас можно купить биологическое очистное сооружение, а также заказать доставку и установку всей системы.
Dace Grīnberga, keramiķe
Dace Grīnberga, keramiķe Керамистка Даце Гринберга работает с разноцветными каменными масами, глиной и фарфором. Современные предметы для интерьера. Простые ажурные формы с разной фактурой.
Eco Tehnoloģijas, SIA
Eco Tehnoloģijas, SIASIA Eco Technologies – это компания, которая работает в своей отрасли уже 10 лет. Мы работаем с сертифицированным оборудованием и материалами. Мы сотрудничаем с крупнейшими производителями, проверенными и зарекомендовавшими себя на латвийском рынке уже много лет. Мы найдем оптимальное решение как для небольшого частного дома, так и для крупного проекта.
Visi banneri