Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Hotell Saaremaa

Hotell Saaremaa

Mändjala, Kaarma Vald
Забронировать отель c
 
ВсёПредложениеКарта
Описание
Hotell Saaremaa has a wonderful peaceful and quiet location in Mändjala, away from mass tourism, surrounded by a pine forest, murmur of the sea and near the clean and pristine beach.
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаГостиницы и ночлег Гостиницы
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 4132
Показан в результатах поиска : 29546

LD apartamenti
LD apartamentiдобро пожаловать
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
DHM Group, SIA, продажа строительных материалов
DHM Group, SIA, продажа строительных материаловСтройматериалы. Продажа стройматериалов. Теплоизоляция. Утепление фасадов. Интернет магазин стройматериалов.
Kalēji, дом для выходных
Kalēji, дом для выходныхГостевой дом, баня и кемпинг Mazirbе. Море и пляж без толчеи. Замечательный отдых за городом.
Pārcelšanās24.lv, перевозка
Pārcelšanās24.lv, перевозкаPārcelšanās24.lv ir progresīvs uzņēmums, kurā strādā cilvēki ar daudzu gadu pieredzi pārvadājumu veikšanā gan visā Latvijas teritorijā, gan Eiropā. Pārvākšanās serviss.
Puduri, комплекс для отдыха
Puduri, комплекс для отдыхаПомещения для банкетов, свадеб, конференций и других торжеств. Баня. Уютные домики для ночлега. Место для проведения спортивных
Energetikas, центр здоровья и отдыха
Energetikas, центр здоровья и отдыхаEnergetikas. Rehabilitācijas centrs pie jūras. Bērnu vasaras nometnes. Pasākumu organizēšana, ēdināšana. Konferenču telpas.
Eizers, SIA, гостевой дом
Eizers, SIA, гостевой домPie mums piedāvājam: atpūtas telpas svinībām, semināriem, banketiem, atpūtas pasākumiem ar darba kolektīvu un citiem, jums nozīmīgiem dzīves notikumiem.
Kameja, салон гардин
Kameja, салон гардинСалон занавесок Kameja. Занавески, моделирование, шитье. Штанги для занавесок. Ткани, принадлежности для шитья. Домашний текстиль. Торговля. Моделирование одежды и шитье. Жалюзи.
Siguldas bloks, betona izstrādajumi
Siguldas bloks, betona  izstrādajumiSiguldas bloks. Бетонный бордюр дорог и тротуаров, брусчатка из бетона - улиц, тротуаров и для покрытья площади. Декоративные блоки для стен.
Visi banneri