Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Eco Roof  niedru jumti un celtniecība

Eco Roof niedru jumti un celtniecība

Rubeņi, Nīca, Nīcas pagasts, Dienvidkurzemes novads, Latvija
(+371) 26548800
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
"Tростниковая крыша" Крыши тростников, дизайн тростников, быстро и качественно. Старинное ремесло укладчиков тростников наследовали из поколения в поколение. В ходе времён процесс работы непрерывно меняется, поэтому крыша из тростника в наши дни стала выглядеть качественнее, надёжнее в плане долговечности и пожарной безопасности. Эти три вещи обусловливают качество крыши. Крыша из тростника должна быть в гармонии с общим пейзажем и со своей естественностью . Очень важно построить правильную конструкцию крыши, поэтому для этого мы консультируем клиента, либо сами это выполняем. Больше удовлетворения от своей работы мы получаем если здание с крышей из тростника расположено на фоне красивого пейзажа, что делает ее ещё красивее. Мы живём на берегу озера Папес, где ещё сохранились старые дома рыбаков с крышами из тростника. Только гребень крыши нужно было подправить для старого качественного покрытия из тростника, которому более сотни лет. Думаем, что такую гарантию мы можем дать также для своих крыш. Пожарная безопасность больше всего волнует клиентов. Крыша из тростника несгораемая, если на неё накрыто полотно, нет свободного потока воздуха, а также соблюдены нормы пожарной безопасности для труб, для грилей, для открытого пламени и так далее. Тростники мы косим на своём озере Папес, когда его покрывает лёд. Так как зимы становятся все короче, косить происходит очень интенсивно, чтобы хватало материала для всего сезона. География наших работ – и во всей Латвии, и за её пределами. Охотнее работаем на своей земле. Интересные объекты были в Цесисском районе в Аматциемсе, в котором мы и сейчас участвуем, как в очень своеобразной поселковой стройке. В сёлах Лиепайского района, расположенных на побережье, реставрируем старые и кладём новые крыши. Своеобразные тропические козырьки в Ливу Аквапарке также наша работа. Цену на крышу из тростника обусловливает сложность конструкции, толщина покрытия, окна на крыше, трубы, постройки, материал гребня и так далее.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаКровля подробнее   Настил камышовой крыши подробнее   Кровельные работы подробнееСтроительство подробнее   Баня/Сауна подробнее   Деревянные дома подробнее   Здания из деревянных каркасов подробнее   Изготовление детских игровых домиков
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 52952
Показан в результатах поиска : 330506

Vaives, деревообработка
Vaives, деревообработкаKokmateriālu eksports, zāģmateriālu impregnēšana, žāvēšana, ēvelēšana, kalibrēšana, kā arī zāģmateriālu kvalitātes sertifikācija, zāģmateriālu tirdzniecību iekšējā tirgū.
Park Hotel Kekava, гостиница
Park Hotel Kekava, гостиницаГостиница, помещения для конференций и семинариев, сауна, бар, накривание столов для разных мероприятий.
Paradīzes, гостевой дом
Paradīzes, гостевой домViesu nams, pirts, korporatīvie pasākumi līdz 100 cilvēkiem. makšķerēšana 17 zivju dīķos. Atpūta pie dabas Paradīzē.
Zaļie Atvari, гостевой дом
Zaļie Atvari, гостевой домZaļie Atvari предлагает комплекс бань, помещения для торжеств, уютные комнаты, уютная атмосфера и возможность заказать питание.
Svaigu zivju un Sushi veikals, Sushifish.lv Jūrmala
Svaigu zivju un Sushi veikals, Sushifish.lv Jūrmala Свежая и копченая рыба и рыбные продукты, морские дары, деликатесы. Суши из самого свежего сырья. Бесплатная доставка суши в Юрмале (Лиелупе, Булдури, Майори, Дубулты, Яундубулты, Пумпури, Меллужи, Асари, Вайвари, Каугури, Слока, Кемери) и в округе/районе Юрмалы (Бигауньциемс, Лапмежциемс, Рагациемс, Приежциемс, Пиньки).
Deicija, SIA
Deicija, SIAMūsu uzņēmuma galvenais darbības virziens ir labiekārtošanas un apzaļumošanas visa pakalpojumu sniegšana, kas sevī ietver gan projektu izstrādi, gan to realizāciju dzīvē, gan arī realizētā projekta kopšanu un uzturēšanu.
Kalēji, дом для выходных
Kalēji, дом для выходныхГостевой дом, баня и кемпинг Mazirbе. Море и пляж без толчеи. Замечательный отдых за городом.
Olymp, клуб фитнеса
Olymp, клуб фитнесаUzmanību! Akcija. Pērkot abonementu ar laika ierobežojumu uz gadu, cena tikai 15Ls.
Etnogrāfiskā māja Zvanītāji
Etnogrāfiskā māja ZvanītājiMāja tika iekārtota kā muzejs ar 19. gs. beigām raksturīgu iedzīvi – stellēm, saimes galdu, gultām, skapi, šūpuli, dažādiem saimniecībā izmantotiem priekšmetiem un rīkiem, tāpat Rucavai raksturīgo tautastērpu, cimdiem, zeķēm
Sumbrs, кафе - мотель
Sumbrs, кафе - мотельКафе - мотель, заказ блюд по дороге, возможно накрыть столы до 50 человек.
Visi banneri