Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Eco Roof  niedru jumti un celtniecība

Eco Roof niedru jumti un celtniecība

Rubeņi, Nīca, Nīcas pagasts, Nīcas novads, Latvija
(+371) 26548800
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
"Tростниковая крыша" Крыши тростников, дизайн тростников, быстро и качественно. Старинное ремесло укладчиков тростников наследовали из поколения в поколение. В ходе времён процесс работы непрерывно меняется, поэтому крыша из тростника в наши дни стала выглядеть качественнее, надёжнее в плане долговечности и пожарной безопасности. Эти три вещи обусловливают качество крыши. Крыша из тростника должна быть в гармонии с общим пейзажем и со своей естественностью . Очень важно построить правильную конструкцию крыши, поэтому для этого мы консультируем клиента, либо сами это выполняем. Больше удовлетворения от своей работы мы получаем если здание с крышей из тростника расположено на фоне красивого пейзажа, что делает ее ещё красивее. Мы живём на берегу озера Папес, где ещё сохранились старые дома рыбаков с крышами из тростника. Только гребень крыши нужно было подправить для старого качественного покрытия из тростника, которому более сотни лет. Думаем, что такую гарантию мы можем дать также для своих крыш. Пожарная безопасность больше всего волнует клиентов. Крыша из тростника несгораемая, если на неё накрыто полотно, нет свободного потока воздуха, а также соблюдены нормы пожарной безопасности для труб, для грилей, для открытого пламени и так далее. Тростники мы косим на своём озере Папес, когда его покрывает лёд. Так как зимы становятся все короче, косить происходит очень интенсивно, чтобы хватало материала для всего сезона. География наших работ – и во всей Латвии, и за её пределами. Охотнее работаем на своей земле. Интересные объекты были в Цесисском районе в Аматциемсе, в котором мы и сейчас участвуем, как в очень своеобразной поселковой стройке. В сёлах Лиепайского района, расположенных на побережье, реставрируем старые и кладём новые крыши. Своеобразные тропические козырьки в Ливу Аквапарке также наша работа. Цену на крышу из тростника обусловливает сложность конструкции, толщина покрытия, окна на крыше, трубы, постройки, материал гребня и так далее.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаКровля подробнее   Настил камышовой крыши подробнее   Кровельные работы подробнееСтроительство подробнее   Баня/Сауна подробнее   Деревянные дома подробнее   Здания из деревянных каркасов подробнее   Изготовление детских игровых домиков
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 45944
Показан в результатах поиска : 271531

Lūcijas Rancānes Makašānu Amatu vidusskola, средняя школа
Lūcijas Rancānes Makašānu Amatu vidusskola, средняя школаVispārējā izglītība un amatu izglītība trīs gados. Jauki skolotāji un darbinieki, kas rūpējas par katra skolēna labsajūtu. Dzīvošana ērtās, mājīgās un jaunās kopmītnēs bez maksas. Mūsdienīgi dabaszinātņu un matemātikas kabineti.
Apkure EV, SIA
Apkure EV, SIAApkures katlu tirdzniecība, gāzes degļu tirdzniecība, gaisa sildītāju tirdzniecība, JUNKERS apkures katli. Apkures katlu, katlu māju, gāzes vadu, iekārtu sistēmu remonts, apkalpošana, serviss, apkope. Apkures sistēmas, projektēšana, izbūve, apkalpošana.
Tehnika darbam un atpūtai, tehnikas veikals
Tehnika darbam un atpūtai, tehnikas veikalsTehnikas veikals - предстовитель лучших производителей лесной и садовой техники! Качественное обслуживание, сервис и приемлимые цены!
Eizers, SIA, гостевой дом
Eizers, SIA, гостевой домPie mums piedāvājam: atpūtas telpas svinībām, semināriem, banketiem, atpūtas pasākumiem ar darba kolektīvu un citiem, jums nozīmīgiem dzīves notikumiem.
100% atpūta, баня
100% atpūta, баняПредлагаем русскую баню с возможностю освежатся в пруде. Помещения для торжеств до 45 персон, ночлег до 30 персон. Приглашаем всех, кто жел
Kristīgais bērnu un jauniešu dienas centrs Timotejs
Kristīgais bērnu un jauniešu dienas centrs TimotejsBērnu centra mērķis ir atbalstīt trūcīgo un sociāli izstumto ģimeņu bērnus. Šajā centrā viņiem ir iespēja apmierināt elementāras higiēniskās vajadzības – nomazgāties, izmazgāt drēbes, arī apmainīt drēbes – netīrās atdot mazgāšanā un uzvilkt tīras.
KraBS, металлообработка
KraBS, металлообработкаKraBS. Металлоконструкции, монтаж, демонтаж, сплавы металла, декоративные элементы из металла, декоративные изделия из металла,
Bramaņi, дом для торжеств
Bramaņi, дом для торжествГостевой дом, баня, прекрасное место для торжеств до 30 человек. Ночлеги, активный отдых. Отдых в сельской местности.
Hotel De Lita, гостиница
Hotel De Lita, гостиницаB курортe Литвы - Друскининкай, начала работать новая, современная, удобная и уютная, трёхзвёздочная гостиница De Lita.
Princis, SIA
Princis, SIAJāšanas sporta kluba Princis saimniecībā ir aptuveni 70 zirgi. Piedāvājam izjādes ar zirgiem un ponijiem Jelgavā, jāšanas apmacību, zirgu pansijas, zirgu tirdzniecības pakalpojumus. Perspektīvākie piedalās valsts un starptautiska līmeņa sacensībās.
Visi banneri