Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Žagarkalns, кемпинг

Žagarkalns, кемпинг

Mūrlejas iela 12, Cēsis, Cēsu novads, Latvija
(+371) 26266266
01.06.2019 - 15.09.2019
Понедельник -
Вторник -
Среда -
Четверг -
Пятница -
Суббота -
Воскресенье -
Юридическое название : ŽAGARKALNS | kempings un laivas
Регистрационный номер : 44103024323
Юридический адрес : "Žagarkalns" Drabešu pag.,Cēsu nov.
Описание

Обслуживание групп на Жагаркалне, летний сезон 2013/2014 года.

На нашей базе есть каноэ лодки, шести местные речные катамараны, плоты на которых могут поместится до 15 человек, от пяти до восми местные резиновые лодки (рафты), и конечно велосипеды. На територии кемпинга, который находится на берегу Гауйи, предлогаем прогулки по природным тропам Цирулиши, пляжные поля для футбола и волейбола, места для палаток и трейлеров, и организуем состязания по пейнтболу. Более детальную информацию о ценах и услугах вы можите получить отправив ваш вопрос на grupas@zagarkalns.lv или по телефону +371 26170074.

Предлогаем следующие услуги для организованых групп:

1. Отдых на воде Доступны разные маршруты по длине и времени по Гауйе, выбров вам самый подходящий транспорт передвижения по воде. В цену включина и перевозка людей туда и обратно. Самые популярные мероприятия для колективов это плавание на плоту. Без проблем можно соеденить несколько платформ плотов если плывёт более крупный колектив. Больще инфо о маршрутах и ценах смотреть в раздели "Цены".

2. Велосипеды и Вело маршрутыПредлогаем выезды по природным тропам национального парка Гауйи с проводником. Длина маршрутов начиная с одного часа. У вас есть возможность создать маршрут и на несколько дней подходящий к вашей физической подготовке с начлегом в кемпингах.

3. Пейнтбол Во время игры пейнтбола у вас есть возможность наблюдать как проявляются некоторые личности в общей среде колектива. Во время игры пейнтбола група должна разрабатывать стратегию выполняя конкретную миссию. Даже в самых угрюмых и серьёзных господах пробуждается "дух пацана".

4. Кемпинг После активного дня, предлогаем группам начлег в нашем благоустроеном кемпинге. Предлагаем места для пикника и палаток, поля для пляжного футбола и волейбола, WC и души. Вашей группе выделим конкретное место в кемпинге, где вы спокойно сможете отдохнуть.

5. Другие услуги Предлогаем разного вида игры для сплочения колективов по вашему выбору. Организуем разного вида соревнования, создаем различные миссии и просто веселые игры. Мы сотрудничаем с различными местными предприятиями помогая нашим клиентам выбрать подходящие предложение по питанию или подходящую баню для вечернего отдыха.

Ход сотрудничества:

Вы присылаите нам изложение ваших желаний на е-почту: grupas@zagarkalns.lv информируя нас о количестве человек, о дате когда планируете ваш отдых и примерную зарисовку вами желаемой программы. Соответственно мы предложим вам возможные варианты обсудив все детали и ваше мероприятие может состоятся!

Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаОтдых на природе    Места для пикника    Прокат лодок       Pезиновыe лодки       Прокат лодок каное Гостиницы и ночлег    Места для палаток    Подключение трейлеров    Кемпинги Прокат инвентаря    Kатамараны    Прокат велосипедов    Аренда плотов Места для купания Веломаршруты Летние лагеря Водный туризм    Причала для лодок    Водные маршруты Отдых у реки Гауя Организация приключенческих маршрутов Бани, сауны Активный отдых Дома отдыха Лодки Аренда плотов Велосипеды Dzīvojamie vagoni Принятие туристических групп Экскурсии для школьников
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 71011
Показан в результатах поиска : 1222328

Belameks, отделочные материалы
Belameks, отделочные материалыНаша фирма является одним из крупнейших поставщиков обоев на территории Латвии, поставляем клей для обоев с торговой маркой RASCH.
Hidrolats, металлообработка
Hidrolats, металлообработкаRūpnīca „Hidrolats" ir specializējusies vienpusēju, divpusēju, kā arī teleskopisko hidraulisko cilindru ražošanā. Mūsu vairāk nekā 60 gadu uzkrātā bagātā pieredze, speciālas iekārtas un tehnika dod iespēju izgatavot augstas kvalitātes un dažāda izmēra hidrauliskos cilindrus.
Mežinieku mājas, гостевой дом
Mežinieku mājas, гостевой домMežinieku mājas . Naktsmītnes (54 pers.+ papildvietas); Banketi (zāle 120 pers.); Kāzu galdi; Ēdināšana; Pirtis (sauna, džakūzi, kubuls); Pirtnieks, masieris;  Ekskursijas dabā; Aktivitātes bērniem. Radošās darbnīcas. Rezervācija pēc iepriekšējās pieteikšanās!
Leonīda Krāsnis, печник
Leonīda Krāsnis, печникПечь для бань, домов и очаги для садов. Настоящие печи русской бани. Печь, которая - жарит, варит и парит. Размер и образ печи можем изменить по желанию клиента и сочетать с интерьером помещения.
V&V Wood Studio, SIA, деревообработка
V&V Wood Studio, SIA, деревообработкаAkurāta projekta izstrāde, rūpīga materiāla izvēle un toņu daudzveidība vainagojas ar kvalitāti, kas savijoties kopā veido formu un krāsu harmoniju. No elegantas vienkāršības līdz izsmalcinātai greznībai.
Sonāte, гостевой дом
Sonāte, гостевой домГостевой дом Сонате находится в красочном месте, рядом с замком Стамериенас. Ночлег, баня, бассейн, помещения для банкетов и конференций.
Garāža, бар - ресторан
Garāža, бар - ресторанBārs/restorāns „Garāža” ir neparasta vieta mazajā Vecrīgas Aldaru ielā, kur, iekārtojoties ērtajos mašīnu sēdekļos pie bāra vai vilcienu krēslos terasē, izbaudīt patiesi izcilu maltīti, reibinoši garšīgus kokteiļus, kā arī dzīvās mūzikas, sporta spēļu, DJ un koncertierakstu vakarus.
Toss Boulinga Halle
Toss Boulinga HalleБоулинг, биллиард, ресторан и бар. Здесь вы можете хорошо провести выходные. Отличное место для проведения спортивных мерориятий, банкетов и торжеств.
Gamma-Serviss, SIA
Gamma-Serviss, SIAВ настоящее время самым прочным покрытием при покраске дисков являются порошковые краски, которые обладают повышенной устойчивостью к воздействию различных механических, физических и химических факторов. Наша технология покраски дисков обеспечивает равномерное распределение лакокрасочного покрытия по всей площади диска и гарантирует качественное выполнение работ.
Nemuno Turas, гостевой дом
Nemuno Turas, гостевой домNemuno Turas, усадьба в красивом пригородном поселке Каунаса. Организуем развлечения активного отдыха, семейные праздники, программы
Visi banneri