Latsign, Latvijas un Vācijas kopuzņēmums, рекламное агентство

  • Bauskas iela 86, Rīga, Latvija, LV-1004
  • (+371) 67607095
  • (+371) 6760703
  • latsign@latsign.lv
  • www.latsign.lv
  • Юридическое название : Latsign, SIA
    Регистрационный номер : 40003101954
    Юридический адрес : Bauskas iela 86, Rīga, LV- 1004
Описание
История Название фирмы "LATSIGN", перевод которого интерпритируется как „Латвийский знак„ , выделяет продукцию предприятия и гарантирует качество в маштабе страны. В производстве своей продукции фирма „ Latsign” использует новейшие технологии и способы, поддерживая неизменное и высокое качество изготавляемой продукции и предлогаемых услуг, благодаря которому сохраняется статус лидера предприятия во многих отраслях. Предприятие было основано в 1992 - ом году, получив заказ на изготовление государственных регистрационных номеров транспортных средст, на что в данный момент фирме „Latsign” принадлежит патент. В то же время фирма”Latsign” , как дополнительную услугу, стала предлогать печать на пластмассовых креплениях государственных регистрационных номеров. Постепенно было развито второе, похожее по своему значению, но и в то же самое время обсолютно самостоятельное – информативно рекламное производство, а так же производство по изготaвлению рекламных наклеек. Предприятие стало работать и в отрасли полиграфии. Цифровая печать большого формата. * В 2005 году было приобретено новое оборудование для печати Mutoh Toucan 64” (ширина печати – 1,62 м) * В 1999 году, образуя производство цифровой печати, было приобретено оборудование для печати особых технологий DSP – Arizona (ширина печати 1,37 м) * В конце 2001 года было приобретено новое оборудование для печати (Nur Salsa Ultima) – это самый первый большой цифровой принтер в Латвии (ширина печати – 3,2 м)
Галерея
Продукты, услуги, ключевые слова
Карта
    Статистика:
    Полнастю просмотрен : 61060
    Показан в результатах поиска : 400643
    Neptūns, ресторан
    Neptūns, ресторанRestorāns „Neptūns” ir senākais restorāns Jūrmalā, atrodas jūras kāpu zonā un Ķemeru Nacionālā parka teritorijā. Tikai 44 km attālumā no Rīgas varat baudīt jūras gaisu, priežu šalkoņu un gardas maltītes ģimenes vai draugu lokā.
    Beach Hotel Liepāja, гостиница
    Beach Hotel Liepāja, гостиницаБудем рады видеть Вас в Beach Hotel Liepāja! На двух этажах расположены 23 комнаты в сочных тонах! Мы в расстоянии ветра от моря, ветер два раза дунул - и Ты на площади Rožu!
    SAKA - S, мебель
    SAKA - S, мебельИзготовление мебели, проектирование и установка по индивидуальным заказам. Практическая, прочная, простая и модная, эксклюзивная, экологическая мебель.
    EscapeTown, прорывные игры
    EscapeTown, прорывные игрыПРОРЫВНЫЕ ИГРЫ. Отправьтесь в незабываемое приключение на тему Второй мировой войны с друзьями или коллегами. Испытайте себя и узнайте, насколько вы находчивы, подвижны под давлением и умеете ли сохранять логическое, аналитическое мышление и работать в команде.
    Baižas, деревопитомник
    Baižas, деревопитомникПитомник саженцев Baižas. Многолетники, злаковые травы, насаждения для кладбищ, каменные сады, летние цветы, саженцы для лоджий. 700 видов и сортов многолетних саженцев.
    Jaunogres nams, дом для выходных
    Jaunogres nams, дом для выходныхПомещения для торжеств, отдыха, семинаров - каминный зал на 36 персон. Баня, теплый бассейн с потоком и фильтрованной водой. Теннисные корты. Специальное предложение - на двоих - 30 Ls (по рабочим дням). 35 от Риги.
    Petarde LTD, пиротехника
    Petarde LTD, пиротехникаПетарда предлагает вам организовать прекрасный фейерверк в значимые моменты вашей жизни - на семейных праздниках, Рождество, Новый год, Государственные праздники, юбилеев компаний, презентациях и др.
    Žuvine, рыбный ресторан
    Žuvine, рыбный ресторанŽuvinė – единственный специализированный рыбный ресторан в Паланге, блюда из свежеприготовленной рыбы.
    Rojas rodes, дом для выходных
    Rojas rodes, дом для выходныхRojas Rodes ir savrupa brīvdienu māja ar visām ērtībām un atsevišķu slēdzamu ieeju netaļu no jūras.
    JM Grupa, деревообработка
    JM Grupa, деревообработкаПроизводство строительного пиломатериала плинтуса, оконные штапики, дверные плинтусы, балки с закругленными и квадратными краями.
    Visi banneri
    Отдых у Балтийского моряtode.webpIzglītības ceļvedis