Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Falkors Building Industry, SIA

Falkors Building Industry, SIA

Ropažu iela 140, Rīga, Latvija, LV-1006
(+371) 67149032
(+371) 67542123
Описание
Промышленный альпинизм – это высокоэффективная, экономически выгодная технология ведения высотных работ, при которой достигается максимально соотношение цены и качества. Высотные работы проводятся в максимально короткие сроки и не требуют развертывания дорогостоящего оборудования в виде лесов и люлек, и что самое главное остановки производственных процессов заказчика, а значит, экономятся материальные ресурсы и время. Как говорят сами промышленные альпинисты - промышленный альпинизм - не профессия, а способ добраться до места работы. Просто висеть на веревках – за это никто денег не заплатит. Нужно быть мастером на все руки. Специалист, производящий работы находится непосредственно перед участком выполняемых работ и производит любые виды высотных работ (сварочные, стекольные, жестяные, ремонт фасадов и кровли, монтаж рекламы, производство малярных работ, демонтаж и покраска промышленных объектов, герметизация межпанельных швов, гидроизоляция стыков и окон, уборка индустриальных цехов.) А вообще, промышленные альпинисты занимаются: • Установкой рекламных баннеров, плакатов в труднодоступных местах. • Чисткой, покраской, ремонтом башен и вышек (надстройки, металлические вышки, радио-телебашни, строительные краны) • Ремонтом крыш любого типа (очистка ото мха, гидроизоляция) • Ремонтом, установкой, чисткой водостоков и желобов • Установкой, демонтажом и ремонтом дымоходов • Фасадными работами (утепление, покраска) • Утеплением стен и потолков ангаров • Наружной мойкой окон на любой высоте и в труднодоступных местах • Очисткой крыш ото льда и снега • Удалением и спилами по частям деревьев, опиливание сухих веток • Уборка индустриальных цехов (верхнии конструкции) • А также другими монтажными и строительными работами по согласованию с заказчиками. Сегодня промышленные альпинисты могут сделать практически все — главное, чтобы на объекте нашлась надежная точка крепления. Нужно выполнить точные сварочные работы на высоте двенадцатого этажа, или починить плазменный рекламный монитор, закрепленный на стене высотки — обращайтесь в специализирующуюся на этом виде работ фирму. Универсальность промышленного альпинизма привела к тому, что в современном строительстве эти технологии столь же незаменимы, как экскаваторы и башенные краны. Услуги промышленных альпинистов постоянно расширяются, применяются новейшие технологии и материалы, используется сложное оборудование. Так, фирмы ведущие реставрацию и починку зданий, герметизацию и теплоизоляцию швов между плитами в высотных домах применяют специализированные измерительные приборы, производят анализ конструкций в инфракрасном и ультразвуковом спектре. Промышленные альпинисты - это категория опытных людей, качественно выполняющих свою ежедневную работу. Кроме мытья окон, установки кондиционеров и рольставней на любой высоте, они способны постучаться в окно именинника и поздравить его с днем рождения!
Бренды
isotexisoplaatpetzllanexBEALmascoattermosnaige
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаТорговля строительных материалов    Облицовочные панели    Oтделочные панели наружных стен    Плиты древесноволокнистые ISOTEX    древесно-стружечные плиты Термоизоляционные материалы    Утеплитель из лена ISOLINA    Tеплоизоляция, гидроизоляция, звукоизоляция MASCOAT Ремонтно-строительные работы подробнее   Монтаж, установка систем отопления и kанализации    Промышленный альпинизм подробнее   Pаботы на высоте    Установка и монтаж вентиляционных систем    Кровельные работы    Реновация зданий подробнееСпециальный инвентарь для работы на высоте Обучение, сертификация верхолазов подробнееЧистка снега и льда Спиливание деревьев Mойка фасадов подробнееЗащитные шторы, жалюзи (Защитные жалюзи, решетки) подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 52173
Показан в результатах поиска : 492001

ZOONA , teritorijas kontroles sistēmas dzīvniekiem
ZOONA , teritorijas kontroles sistēmas dzīvniekiemZOONA, торговля радиосистем для собак, фирма PetSafe, лидер по разработке и продаже радио и электро - устройств для домашних животных.
Akmens apstrādes centrs AKM
Akmens apstrādes centrs AKMKvalificēti meistari veiks kapu pieminekļu izgatavošanu un uzstādīšanu, gravēšanu ar smilšu strūklu, arhitektonisko elementu un būvdetaļu izgatavošanu, izveidos dekoratīvus dārza elementus.
Dūšeļu kempings laivas
Dūšeļu kempings laivasKempings Dūšeļi pie Babītes ezera piedāvā atpūtu visa gada garumā: distanču slēpošana, ziemas un vasaras cope, laivu noma, SUP noma, velo noma, piknika terases un atpūtas vietas, mājiņas no 2019.g maija
Kārumnieki, гостевой дом
Kārumnieki, гостевой домKārumnieki. Omulīgs viesu nams meža ielokā tikai 30 minūšu braucienā no Rīgas, 4 km no Siguldas centra. Mēs piedāvājam mājīgas telpas dažāda veida svinībām un pasākumiem, pirtiņu, apkurināmu kublu un jaukas istabiņas atpūsties gribētājiem komplektā ar lauku mieru, putnu dziesmām un gleznainiem saulrietiem.
Dzīpari S, tекстильные изделия
Dzīpari S, tекстильные изделияDzīpars предлагают изделия ручных работ из льна и шерсти. Работа выполняется на деревянном станке старого вида, который можно увидеть в этнографическом музее.
Silta-maja.lv
Silta-maja.lvSilta-Māja.lv ir apkures sistēmu montāžas kompānija ar lielu pieredzi siltumsūkņu tirgū, nodrošinot saviem klientiem augstu montāžas un apkalpošanas kvalitāti par pieejamu cenu.
Lax, теплотехника
Lax, теплотехникаKонвекторы и электронныe инерционныe радиаторы, электрические панельные инфракрасные обогреватели, Thermor.
Sanders, гостевой дом
Sanders, гостевой домГостевой дом Sanders. Ночлег, баня, для релаксации - деревянная кадка с озоном, доступна аренда велосипедов, рядом с гостевым домом магазин - кафе.
Aiva plus, cтроительные и ремонтные работы
Aiva plus, cтроительные и ремонтные работыAiva plus. Строительные и ремонтные работы, утепление фасада. Внутренние и внешне облицовочные работы. Торговля строительными материалами.
Tree Climbers, SIA
Tree Climbers, SIAArborists, kokkopis - veicam koku kopšanu, zāģēšanu, bīstamo koku novākšanu un ne tikai..
Visi banneri