Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Falkors Building Industry, SIA

Falkors Building Industry, SIA

Ropažu iela 140, Rīga, Latvija, LV-1006
(+371) 67149032
(+371) 67542123
Описание
Промышленный альпинизм – это высокоэффективная, экономически выгодная технология ведения высотных работ, при которой достигается максимально соотношение цены и качества. Высотные работы проводятся в максимально короткие сроки и не требуют развертывания дорогостоящего оборудования в виде лесов и люлек, и что самое главное остановки производственных процессов заказчика, а значит, экономятся материальные ресурсы и время. Как говорят сами промышленные альпинисты - промышленный альпинизм - не профессия, а способ добраться до места работы. Просто висеть на веревках – за это никто денег не заплатит. Нужно быть мастером на все руки. Специалист, производящий работы находится непосредственно перед участком выполняемых работ и производит любые виды высотных работ (сварочные, стекольные, жестяные, ремонт фасадов и кровли, монтаж рекламы, производство малярных работ, демонтаж и покраска промышленных объектов, герметизация межпанельных швов, гидроизоляция стыков и окон, уборка индустриальных цехов.) А вообще, промышленные альпинисты занимаются: • Установкой рекламных баннеров, плакатов в труднодоступных местах. • Чисткой, покраской, ремонтом башен и вышек (надстройки, металлические вышки, радио-телебашни, строительные краны) • Ремонтом крыш любого типа (очистка ото мха, гидроизоляция) • Ремонтом, установкой, чисткой водостоков и желобов • Установкой, демонтажом и ремонтом дымоходов • Фасадными работами (утепление, покраска) • Утеплением стен и потолков ангаров • Наружной мойкой окон на любой высоте и в труднодоступных местах • Очисткой крыш ото льда и снега • Удалением и спилами по частям деревьев, опиливание сухих веток • Уборка индустриальных цехов (верхнии конструкции) • А также другими монтажными и строительными работами по согласованию с заказчиками. Сегодня промышленные альпинисты могут сделать практически все — главное, чтобы на объекте нашлась надежная точка крепления. Нужно выполнить точные сварочные работы на высоте двенадцатого этажа, или починить плазменный рекламный монитор, закрепленный на стене высотки — обращайтесь в специализирующуюся на этом виде работ фирму. Универсальность промышленного альпинизма привела к тому, что в современном строительстве эти технологии столь же незаменимы, как экскаваторы и башенные краны. Услуги промышленных альпинистов постоянно расширяются, применяются новейшие технологии и материалы, используется сложное оборудование. Так, фирмы ведущие реставрацию и починку зданий, герметизацию и теплоизоляцию швов между плитами в высотных домах применяют специализированные измерительные приборы, производят анализ конструкций в инфракрасном и ультразвуковом спектре. Промышленные альпинисты - это категория опытных людей, качественно выполняющих свою ежедневную работу. Кроме мытья окон, установки кондиционеров и рольставней на любой высоте, они способны постучаться в окно именинника и поздравить его с днем рождения!
Бренды
isotexisoplaatpetzllanexBEALmascoattermosnaige
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаТорговля строительных материалов    Облицовочные панели    Oтделочные панели наружных стен    Плиты древесноволокнистые ISOTEX    Древесно-стружечные плиты ДСП Термоизоляционные материалы    Утеплитель из лена ISOLINA    Tеплоизоляция, гидроизоляция, звукоизоляция MASCOAT Ремонтно-строительные работы подробнее   Монтаж, установка систем отопления и канализации    Промышленный альпинизм подробнее   Pаботы на высоте    Установка и монтаж вентиляционных систем    Кровельные работы    Реновация зданий подробнееСпециальный инвентарь для работы на высоте Обучение, сертификация верхолазов подробнееЧистка снега и льда Спиливание деревьев Mойка и чистка фасадов подробнееЗащитные шторы, жалюзи (Защитные жалюзи, решетки) подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 55040
Показан в результатах поиска : 524273

Imantas, гостевой дом
Imantas, гостевой домВ отеле “ИМАНТАС” вы сможете получить целый комплекс услуг по восстановлению здоровья, а также отдохнуть в окружении первозданной природы одной из самых живописных и зелёных частей Латвии – отвесного берега Юркалне в области Курземе. Восхитительные окружающие пейзажи уже сами по себе обладают расслабляющей и оздоровительной силой.
Palmas, дом для выходных
Palmas, дом для выходныхBrīvdienu māja Palmas atrodas 1500 metri no jūras, Jūrkalnes centrā : divstāvu jauna guļbūves ēka, divas atsevišķas istabas otrā stāvā, gultas vietu skaits 8, ir virtuve (ledusskapis plīts, trauki, izlietne, silts ūdens) duša, vc,
Everte, SIA
Everte, SIAПрофессиональная уборка помещений и территорий. Уборка офисов, домов и квартир. Уборка и мытье помещений, уход за полом. Мытье окон. Услуги по уборке гостиничного типа. Уборка территории. Вывоз снега и чистка льда.
Mežmaļi, galdniecība
Mežmaļi, galdniecībaСтолярное ремесло Mežmaļi. Материалы местного происхождения: сосна, береза, ясень и дуб. Евро окна, футерокна, окна норвежского типа, пазовые окна, совмещенные окна шведского типа. Внутренние и наружные двери.
Ezernieki, гостевой дом
Ezernieki, гостевой домEzernieki  - место, в котором сможете отдохнуть как в большой компании друзей, так в маленьком семейном кругу, возможность разместить большие компании 60 и 20 человек.
Granda, cтолярные работы
Granda, cтолярные работыФирма Granda, столярные работы. Изготовление, установка лестниц; изготовление мебели; дубовые бочки для пива; банный чан и горячие чаны; деревянные ванны.
Švinkates, гостевой дом
Švinkates, гостевой домГостевой дом Švinkates, предлагает зал для отдыха с камином, кухней, спальными местами, баню и джакузи. У дома находится живописный пруд, в котором можно также ловить рыбу.
Brizmet, SIA, металлообработка
Brizmet, SIA, металлообработкаSIA "Brizmet" nodarbojas ar metālapstrādi un metālizstrādājumu ražošanu pēc pasūtījuma. Virpošanas un frēzēšanas darbi. Pie mums strādā speciālisti ar lielu pieredzi mētālapstrādes jomā.
Indāni, сельский дом
Indāni, сельский домСельский дом, баня, хозяйство (биологическое сельское хозяйство). Верховая езда, экскурсии по хозяйству. Коллекции старинных рабочих инструментов.
Prezentreklāma
PrezentreklāmaPrezentreklāma. Dāvanas un suvenīri. Biznesa dāvanas, aksesuāri. Poligrāfija. Vairumtirdzniecība. Interneta veikals.
Visi banneri