Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Jolanta, комплекс для отдыха

Jolanta, комплекс для отдыха

Merķeļa iela 16, Alūksne, Alūksnes novads, Latvija, LV-4301
(+371) 64381011
(+371) 29424253
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
Гостиница "Иоланта", в Алуксне, на улице Меркеля 16, предлагает 7 комфортабельных и удобных номерах отеля. Бассейн, сауна и комната отдыха, солярий, массаж для релаксации - возможность насладиться полноценного отдыха в нашей гостинице. Мы также предлагаем прекрасную возможность насладиться ужином в ресторане. Хотя наш отель и небольшой, но он очень уютный и комфортабельный. В отеле есть 3 стандартных номеров, один номер полу-лух, LUX номер и 2 номера эконом-класса. В каждом номере есть душ и туалет (в экономических номерах душ и туалет являются общими). Во всех номерах есть телевизор. В отеле есть беспроводной доступ в Интернет. На територий гостиници находиться водохранилища, а также есть место для пикников. Детская игровая площадка, охраняемая парковка.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаГостиницы и ночлег подробнееРестораны подробнееПомещения для конференций и семинаров подробнееБанкетeные залы подробнее   Накрытие столов подробнееГостиницы подробнее   Standarta (Двухместные номера) подробнее   Puslukss (Двухместные номера) подробнее   Номера-люкс подробнее   Номера бюджетного класса подробнееОтдых на природе подробнее   Площадки для игр    Места для пикника подробнееБани, сауны подробнее   Бассейн Басейны подробнее   Зоны релаксации Активный отдых    Водная аэробика подробнееСолярии подробнееМассаж подробнее   Аюрведический массаж    Классический массаж Автостоянки
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 80487
Показан в результатах поиска : 1240099

Vīnogu stādi
Vīnogu stādiВ настоящее время в хозяйстве виноградаря и коллекционера винограда Гаты Кужумса выращивают более 300 сортов винограда для осмотра в саду. Ежегодно коллекция пополняется 20-30 новыми сортами, отбрасывая те, которые не подходят для наших условий. Мы будем рады помочь вам вырастить у вас дома плодоносную лозу, которая порадует вас сладкими и сочными ягодами.
Terion, ветеринарная клиника
Terion, ветеринарная клиникаВетеринарная клиника «Терион.Ветеринарная клиника. Ветеринарная аптека. Корма для собак и кошек.Терапия, хирургия, вакцинации кошкам, собакам, хорькам и кроликам, консультации.Большой выбор ветеринарных медикаментов, препараты от блох, глистов и др.Кастрация котов, собак, кроликов и хорьков.Стерилизации кошек, собак, хорьков.Удаление зубного камня ультразвуком, операции при переломах костей, онкология, косметические операции.Лечение болезней кожи и аллергии.Лабораторная диагностика (анализ крови, мочи, кала, шерсти).Лечение и профилактика болезней зубов.Лечебные и профилактические корма для животных: ROYAL CANIN, HILLS, SPECIFIC, VIRBAC, песок для туалетов
EXSO, мебель
EXSO, мебельПользованная мебель из Германии: пользованная мягкая и кожаная мебель, комоды, комплекты спальных гарнитуров. Новая мебель по каталогам. Дешевле не бывает!!!
Zāģeri, гостевой дом
Zāģeri, гостевой домBioloģiski sertificēta saimniecība, mājlopi. Naktsmītnes, banketu/ konferenču zāles, kamīnzāle ar pirti, dīķis ar pludmali.
Rancho Randevu, комплекс для отдыха
Rancho Randevu, комплекс для отдыха„Rancho Randevu„ - это комфортабельный отдых в самом живописном уголке Латвии, где сливаются воды реки Персе и великой Даугавы. Наш комплекс находиться в лесном массиве на берегу реки Даугава. Занимает площадь 4 гектара.
Mītava, прогулочный катер
Mītava, прогулочный катерМы предлагаем развлекательные поездки по Дриксе и Лиелупе на прогулочном кораблике «Mītava». По индивидуальному бронированию, возможна аренда судна на неограниченный срок по договоренности отдельно.
Baižas, деревопитомник
Baižas, деревопитомникПитомник саженцев Baižas. Многолетники, злаковые травы, насаждения для кладбищ, каменные сады, летние цветы, саженцы для лоджий. 700 видов и сортов многолетних саженцев.
Jolanta, комплекс для отдыха
Jolanta, комплекс для отдыхаЦентр отдыха Jolanta , в Алуксне, предлагает комфортабельные и удобные гостиничные номера для гостей Алуксне. Сауна, бассейн, банкетный зал. Дружественные цены.
Arkadia, SPA Гостиница
Arkadia, SPA Гостиница Hotel-Spa Arkadia. Гостиница, SPA-центр, сауны, джакузи, бассейн, бистро, ресторан, конференц-залы, банкеты и торжества, бильярд, отдых с детьми
Leibuk, IK
Leibuk, IKБухгалтерские услуги по всем видам бизнеса. Консультации по открытию бизнеса, выбору наиболее подходящей формы бизнеса, выбору налогового режима. Лейбук предоставляет комплексные услуги, начиная от разработки бизнес-планов, формирования компаний, учета и экономического анализа до компаний.
Visi banneri