Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

F & M Starptautiskais transports

Dārzciema iela 64a, Rīga, Latvija, LV-1073
(+371) 67241706
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаГрузовые авто перевозки

Статистика:
Полнастю просмотрен : 15980
Показан в результатах поиска : 39174
Смотреть в каталоге : Грузовые авто перевозки

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
DHM Group, SIA, продажа строительных материалов
DHM Group, SIA, продажа строительных материаловСтройматериалы. Продажа стройматериалов. Теплоизоляция. Утепление фасадов. Интернет магазин стройматериалов.
Vila VAKARĖ , гостевой дом
Vila VAKARĖ , гостевой домСемейная гостиница в Паланге, расположена в тихом зеленом районе. Большой двор, красивые сосны, во дворе камин, барбекю.
Mare, гостиница
Mare, гостиницаГостевой дом Маре, 500м от моря, помещения для семинаров, конференций, баня, каминный зал, ТВ, Интернет, катание на лодках, пайнтбол, полевой гольф, езда верхом на лошадях, экскурсии, услуги гида.
SVAIGU ZIVJU VEIKALS, Sushifish.lv
SVAIGU ZIVJU VEIKALS, Sushifish.lvСвежая и копченая рыба и рыбные продукты, морские дары, деликатесы. Суши из самого свежего сырья. Бесплатная доставка суши в Юрмале (Лиелупе, Булдури, Майори, Дубулты, Яундубулты, Пумпури, Меллужи, Асари, Вайвари, Каугури, Слока, Кемери) и в округе/районе Юрмалы (Бигауньциемс, Лапмежциемс, Рагациемс, Приежциемс, Пиньки).
LMIC servisa centrs
LMIC servisa centrsLMIC SERVISS является авторизованным сервис партнером SIEMENS. Выполняем гарантийный и послегарантийный ремонт мобильных телефонов SIEMENS. Ремонтируем NOKIA, SAMSUNG, SonyEricsson, Motorola и др.
Keramserviss, SIA
Keramserviss, SIAFirma KERAMSERVISS ir industrijas servisu uzņēmums. Mēs palīdzēsim jūsu ražošanas inženieriem atrisināt tehniskos jautājumus, piegādāt rezerves detaļas un kompleksas sistēmas. Mēs strādājam ar nozarēm, kurām ir aktuāli termoapstrādes un siltumtehnikas jautājumi.
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Vienīgā pieejamā dzintaru darbnīca Latvijā - Harijs Jākobsons
Vienīgā pieejamā dzintaru darbnīca Latvijā - Harijs JākobsonsДипломированный мастер Х. Якобсонс приглашает бесплатно посетить мастерскую по янтарю и ознакомиться с процессом обработки янтаря.
Laba pirts, баня - комплекс для отдыха
Laba pirts, баня - комплекс для отдыхаBallītēm, nopietnām svinībām, atpūtai - Laba pirts pie Gaujas. Kamīnzālīte, banketu zāle 50 personām, mitrā lauku pirts, baseins.
Kompānija Avotiņi, продажа строительных материалов
Kompānija Avotiņi, продажа строительных материаловОсновное направление деятельности - торговля стройматериалами, производство кровельных и стеновых материалов из тонколистовой стали.
Visi banneri