Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

G.L., veikals

Kārļa iela 2, Ventspils, Latvija, LV-3601
(+371) 63623972
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаКорм для животных

Статистика:
Полнастю просмотрен : 14471
Показан в результатах поиска : 21404
Смотреть в каталоге : Корм для животных

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Otafs, tāfeles, cтекольные работы
Otafs, tāfeles, cтекольные работыOtafs. Возможность заказать именно такую школьную доску, которая нужна конкретному помещению класса (по размерам и дизайну). Стулья для пианистов. Ручная работа.
Cīrulīši, центр здоровья и отдыха
Cīrulīši, центр здоровья и отдыхаПомещения для торжеств, конференций и семинариев, гостинница, баня, джакузи, активный отдых, летние лагеря для детей.
Sonāte, гостевой дом
Sonāte, гостевой домГостевой дом Сонате находится в красочном месте, рядом с замком Стамериенас. Ночлег, баня, бассейн, помещения для банкетов и конференций.
Sauna katram , магазин
Sauna katram , магазинIebūvējam saunas pēc individuāla projekta. Pirts aksesuāri. Pirts krāsnis. Sāls istabas, paneļi. Gatavas saunu kabīnes. Aprīkojuma uzstādīšana.
DIAVERS, SIA, жестянщики, кровельные работы
DIAVERS, SIA, жестянщики, кровельные работыJumta seguma remonts, uzstādīšana, skursteņa pieslēguma remonts, sniega barjeras uzstādīšana, jumta logu, lūku iestrāde, jumta seguma papildelementu uzstādīšana, darbs ar dažādiem jumta segumiem, jumta seguma apsekošana un savlaicīga bojājumu konstatēšana, jumta seguma mazgāšana, jumta seguma atbrīvošana no sūnas, jumta seguma atbrīvošana no sniega, apledojuma, lietus ūdens noteksistēmas attīrīšana un, ja nepieciešams, remonts, jumta seguma krāsošanas darbi.
Pīlādži, деревопитомник
Pīlādži, деревопитомникПлодоводство. Цель - обеспечить качественными, проверенными в условиях Видземе, домашними саженцами фруктовых деревьев и ягодных кустов.
Wood4ex, SIA
Wood4ex, SIAKurināmais, Malka, Malka maisos, Malka kastēs, Kamīnmalka, Malkas piegāde, Taras paletes, izgatavošana, Apaļkoku, zāģbaļķu iepirkšana.
Zāgkalni ZS, комплекс для отдыха
Zāgkalni ZS, комплекс для отдыхаОтдых возле озера Усмас. Разные срубные домики для ночлега, баня, места для палаток, подключение трейлеров, места для пикника, рыбная
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Atmatas ZS, дом для выходных
Atmatas ZS, дом для выходныхДом для выходные Атматас предлогает отдых далеко от городской суеты на прыроде.Ночлег,баня,банкетныи зал(35 мест),пруд.
Visi banneri