Falkone

Продукты, услуги, ключевые слова
Baltic Media, бюро переводов
Baltic Media, бюро переводовБюро переводов «Baltic Media» является ведущей компанией по оказанию языковых услуг в Северной Европе. Он обеспечивает перевод и локализацию, а также услуги по обучению языку. Переводы с / на шведский, финский, датский, исландский, норвежский, фарерский, немецкий, английский, польский, русский, латышский, литовский и эстонский языки.
Vintāža, гостевой дом
Vintāža, гостевой домУютный банкетный зал для проведения банкетов до 45 человек, свадеб, корпоративов, выпускных вечеров, вечеринок, дней рождений, детских праздников или место, где просто можно отметить семейное торжество.
Vīnogu stādi
Vīnogu stādiВ настоящее время в хозяйстве виноградаря и коллекционера винограда Гаты Кужумса выращивают более 300 сортов винограда для осмотра в саду. Ежегодно коллекция пополняется 20-30 новыми сортами, отбрасывая те, которые не подходят для наших условий. Мы будем рады помочь вам вырастить у вас дома плодоносную лозу, которая порадует вас сладкими и сочными ягодами.
Tāti, кемпинг
Tāti, кемпингKempings „Tāti” ir 115 km no Rīgas, un apmēram 7 minūšu gājienā no Kaltenes akmeņainās jūrmalas pludmales. Tā ir vieta, kur baudīt klusumā, būt savu draugu lokā pie ugunskura. Ir iespēja uzspēlēt volejbolu. Ir draudzīgs mazajiem atpūtniekiem. 
Ventaskrasti, гостевой дом, трактир, кемпинг
Ventaskrasti, гостевой дом, трактир, кемпингКомплекс отдыха на берегу реки Вента - благоустроенных домиков-кемпингов, большой гостевой дом с кабачком, помещения для торжеств и
Kampas, мебель
Kampas, мебельKampas. Each person wants to have comfortable, natural and strong furniture. We offer furniture of oak tree.
Villa Avoti, гостевой дом
Villa Avoti, гостевой домПрекрасная возможность отдохнуть с семьей или друзьями от суеты городской жизни в живописном месте в 4 км от центра города Sigulda на берегу озера Matiņa. Вы найдете тут роскошь внутреннего убранства и простоту нетронутой природы с пеньем птиц и шелестом камыша.
Amatnieks Dainis Lēgenbergs, деревообработка
Amatnieks Dainis Lēgenbergs, деревообработкаДеревянные аксессуары для вашей кухни, дома, сауны, сада, а также всего остального, от деревянных шпателей и ложек до портативной сауны и бочки, которые можно обогревать круглый год.
Ērgļi, кемпинг
Ērgļi, кемпингКемпинг Эргли находится на красивом месте на расстоянии 12км от Лиепаи. Вам предлагается возможность отдохнуть на ухоженной местности, тут же недалеко находится море с чудным пляжем Бернату и сосновым лесом.
Ričarda kamīni, каминный салон
Ričarda kamīni, каминный салонRičarda kamīni желают, чтобы интерьер Вашего камина был бы разным и полностью соответствовал Вашим требованиям. У вас есть возможность заказать на свой вкус топку камина и облицовочный материал.
Visi banneri
Отдых у Балтийского моряtode.webpIzglītības ceļvedis