Falkone

Продукты, услуги, ключевые слова
Jūsu-mēbeles.lv, SIA
Jūsu-mēbeles.lv, SIAНа сайте магазина вы найдете мебель и аксессуары от лучших скандинавских, немецких, итальянских, польских и других производителей. Вся продукция проходит строгий контроль качества и безопасности производителя перед тем, как поступить к клиенту. Все товары сертифицированы в соответствии с требованиями Европейского союза.
Kartridzuuzpilde.lv
Kartridzuuzpilde.lvПредлагаем быстрый и качественный сервис по заправке картриджей, а также широкий выбор новых картриджей для всех самых популярных производителей принтеров с доставкой по всей Латвии по выгодным ценам. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше!
Viola Stils, салон
Viola Stils, салон"Viola-Stils" - один из крупнейших производителей инновационного бесшовного трикотажа в Прибалтийском регионе, расположенный в Латвии. Компания имеет более чем тридцатилетний опыт производства трикотажа, используя высококачественную итальянскую пряжу, такую как кашемир, шелк и тонкая мериносовая шерсть.
Mīļmājiņa, дом отдыха
Mīļmājiņa, дом отдыхаSweetesthome создан, чтобы очаровать вас прелестью сельской местности, оставаясь близко к городу. Это место, где вы можете отдохнуть вдали от дома, чувствуя себя как дома, комфортно проводить выходные и праздники, и получить возможность обновить энергию, найти новые идеи, желания и силы быть, делать и создавать.
Trīs pēdas, aplīmēšana, бюро по дизайну
Trīs pēdas, aplīmēšana, бюро по дизайнуОсновное направление предприятия это оклеивание машин. Работаем с клеильной плёнкой и вспомогательными материалами фирмам 3M и MACTAC. Каждому транспорту подыщем соответствующую квалитативную клеильную плёнку.
Vides tehnika, SIA
Vides tehnika, SIAШирочайший ассортимент теплоизоляционных материалов от ведущих производителей, строительные материалы, решения для отопления, водопровода и кондиционирования воздуха.
Meļķerti, гостевой дом
Meļķerti, гостевой домГостевой дом Meļķerti находится на расстоянии пару километров от Кандавы и предлагает замечательные помещения для оорганизации разных торжеств. Тишина, баня, бассейн, ночлеги.
Dižāpas, кемпинг
Dižāpas, кемпингОтдых возле озера Усмас, пятиместный домик, цыганская баня, места для палаток, места для пикника, прокат лодок.
Sutras Z/S, сельский дом
Sutras Z/S, сельский домZ/S SUTRAS предлагает отдых в деревенской усадьбе с баней: отдых на улице у камина и костра, спортивные игры, детские развлечения и празднование юбилеев.
Mārkulīči, место для охотничьего спорта и отдыха
Mārkulīči, место для охотничьего спорта и отдыхаВ стрельбищах под открытым небом Mārkulīči можно попробовать различное охотничье огнестрельное оружие, стрельбу из лука, получить знания у опытного инструктора по стрельбе. Здесь есть спортивные площадки, необычные качели свободного падения, а также возможность переночевать в уютном гостевом доме с сауной.
Visi banneri
Rundāles dzirnavasIzglītības ceļvedisBaneru reklāma