Edīte Začeste, tekstila dizainere

Описание

Kopš pabeidzu Rīgas Lietišķās mākslas vidusskolu, visa mana dzīve ir saistīta ar aušanu.  Savus audumus cenšos izgatavot atbilstoši modes tendencēm. Pārsvarā izgatavoju mājas tekstilu - aizkarus, galdsegas, salvetes, sedziņas, galda celiņus, segas, pārklājus, spilvendrānas, paklājus, grīdas celiņus, dvieļus. Tāpat aužu arī šalles, lakatus, apmetņus. Vasaras sezonā esmu sastopama Brīvdabas muzejā. Brīvdienās esmu audēju mājā "Lejasboļi", kur demonstrēju aušanas amatu. Tur var aplūkot manus darbus.

Галерея
Продукты, услуги, ключевые слова
Карта
    Статистика:
    Полнастю просмотрен : 58495
    Показан в результатах поиска : 549018
    Mega Star, морозильные установки
    Mega Star, морозильные установкиSIA "MEGA STAR" — специализированная латвийская компания, деятельность которой направлена на выполнение комплексных задач по монтажу промышленного и коммерческого холода, а также систем кондиционирования.
    Jūsu-mēbeles.lv, SIA
    Jūsu-mēbeles.lv, SIAНа сайте магазина вы найдете мебель и аксессуары от лучших скандинавских, немецких, итальянских, польских и других производителей. Вся продукция проходит строгий контроль качества и безопасности производителя перед тем, как поступить к клиенту. Все товары сертифицированы в соответствии с требованиями Европейского союза.
    Kartridzuuzpilde.lv
    Kartridzuuzpilde.lvПредлагаем быстрый и качественный сервис по заправке картриджей, а также широкий выбор новых картриджей для всех самых популярных производителей принтеров с доставкой по всей Латвии по выгодным ценам. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше!
    Viola Stils, салон
    Viola Stils, салон"Viola-Stils" - один из крупнейших производителей инновационного бесшовного трикотажа в Прибалтийском регионе, расположенный в Латвии. Компания имеет более чем тридцатилетний опыт производства трикотажа, используя высококачественную итальянскую пряжу, такую как кашемир, шелк и тонкая мериносовая шерсть.
    Gungas, гостевой дом
    Gungas, гостевой домГунгас - гостевой дом для торжеств, отдыха и семинаров.
    Vējkalnietis, vīna darītava
    Vējkalnietis, vīna darītavaПосетители сада лилейников могут увидеть как красивые лилейники, так и попробовать различные домашние вина. Ну что может быть лучше, чем оба вместе? Цветы и вино ...
    Skangaļu muiža, гостевой дом
    Skangaļu muiža, гостевой домУсадьба Скангани расположена в красивом месте в центре Видземе, между двумя городами - историческим и популярным туристическим городом - Цесисом и Валмиерой. Рауна, которую в народе называют маленькой Швейцарией, находится в 9 км. Придя к нам, вы сможете увидеть природные объекты - такие как Рауна Стабурагс, Великий Ад, скалы Личу-Ланки.
    Visi banneri
    Отдых у Балтийского моряtode.webpRundāles dzirnavasIzglītības ceļvedisBaneru reklāma