Описание

В Апшуциемсе, недалеко от моря, рядом с извилистой речушкой Лачупите, в живописном месте расположилась уютная гостиница Hotel SPA Arkadia с 80 благоустроенными номерами, рестораном на 300 мест, Bistro, SPA центром, конференц-залами, игровой комнатой для детей, бильярдным залом, тренажерным залом, отдельным домиком для викэндов, которая предлагает приятный отдых как для отдельных лиц так и для различных групп, которые могут совмещать деловые мероприятия (семинары, конференции) с приятным времяпрепровождением в СПА комплексе, оснащенном новейшим оборудованием для водно-оздоровительных релаксирующих процедур.

Номера Гостиница находится в 60 км от Риги. Здесь Вы найдете все для Вашего отдыха В гостинице находятся 80 благоустроенных номеров. Все номера оснащены инами, WС, телевизорами с сателитным подключением, телефонами В стоимость номеров не включен завтрак. В гостиннице возможно разместить 170 персон

Ресторан Время работы ресторана: 12:00 – 24:00 Изысканная и разнообразная еда, особая атмосфера, профессиональное обслуживание не оставят вас равнодушными. Ждем вас с нетерпением в ресторане Hotel SPA Arkadia, где мы поможем вам провести как деловой фуршет так и романтический ужин, а также накроем столы, чтобы вы смогли отметить важное для вас событие в кругу ваших близких, друзей и сотрудников. Мы сможем разместить для больших мероприятий до 300 персон.

Банный комплекс „Brīvdienu māja” Здесь вас ждут баня-сауна, небольшой бассейн, банкетный зал на 200 персон, 8 уютных двух/трех-местных номеров, в которых удобно смогут разместиться 20 гостей. У вас есть возможность снять для вашего мероприятия весь домик со всеми перечисленными удобствамию И все это - за 300 Ls в сутки. ( с 14:00 до 12:00).

В СПА центре: 2 бассейна (для взрослых и детский) 2 ванны-джакузи 2 подогреваемых керамических кресла 3 различные бани: сауна, паровая и солевая Массажный душ « Carribean storm» Тренажерный зал У вас есть возможность арендовать весь СПА комплекс для ваших мероприятий по цене 100 Ls/час В СПА салоне: Радиочастотный биполярный аппарат “TRIO skin tightener” обеспечит Вам: 1.Подтяжку кожи лица и тела 2.Омоложение кожиреформацию коллагена и синтез нео-коллагена 3.Моделирование силуэта, уменьшение объемов 4.Коррекцию целлюлита

Mетаболическая Спа капсула “Slim-Line SPA” специально разработана для похудения. Уникальный, единственный в Латвии аппарат обеспечит Вам:

1.Значительное и устойчивое снижение веса благодаря воздействию тепла, света и кислорода на «точку веса» - природный баланс клетки. 2.Омолаживание кожи 3.Уменьшение стресса 4.Релаксацию Стоимость процедур: SPA капсула (арома/ светотерапия/ вибромассаж. /кислород) 40min 15.00Ls SPA капсула + кислородный массаж лица 40min 20.00Ls SPA капсула + обертывание грязями/водорослями 60min 25.00Ls

Конференции

В гостинице имеются 4 конференц-зала, которые могут быть оборудованы и оснащены всей необходимой техникой для проведения ваших семинаров и конференций с учетом ваших индивидуальных требований.

Для детей. Пока Вы занимаетесь важными делами или принимаете процедуру в СПА салоне ваш ребенок может находиться под присмотром квалифицированного персонала в игровой комнате, где он может поиграть в активные и настольные игры, «поплавать» в бассейне с шариками, вскарабкаться на стену по «лианам джунглей» или просто порисовать. Вы можете также отметить день рождения или именины вашего ребенка здесь!

Галерея
Video
  • video
Продукты, услуги, ключевые слова
Карта
    Статистика:
    Полнастю просмотрен : 116242
    Показан в результатах поиска : 1483666
    Lotes Toys, магазин
    Lotes Toys, магазинLotes Toys ir Latvijas uzņēmums, kurš no augstvērtīgiem dabas izejmateriāliem izgatavo rotaļlietas, attīstības spēles un dizaina mantas.
    Jaunsvelmes, гостевой дом
    Jaunsvelmes, гостевой домJaunsvelmes. Возможность славно отдохнуть, организовав выпускные или другие званые мероприятия для 80 гостей в тихом, зеленом уголке.
    SAKA - S, мебель
    SAKA - S, мебельИзготовление мебели, проектирование и установка по индивидуальным заказам. Практическая, прочная, простая и модная, эксклюзивная, экологическая мебель.
    Robežnieki kokaudzētava
    Robežnieki kokaudzētava130 видов форм и цветовой гаммы хвойных растений, 250 видов лиственных кустарников и деревьев, которые имеют различную окраску.
    Silamalas, комплекс для отдыха
    Silamalas, комплекс для отдыхаКомплекс расположен в лесу, на самой вершине горы, в живописном месте - Милзкалне, всего в 60 км от Риги. у нас вы сможете сбежать от городского шума и насладиться тишиной и покоем, расслабиться в сауне или согреться в джакузи и насладиться освежающим купанием в бассейне.
    Ezernieki, гостевой дом
    Ezernieki, гостевой домViesu nams Ezernieki atrodas 300m attālumā no Zāģezera. Vietu skaits – 20 Katrā stāvā dušas telpas, tualetes. Kopēja virtuve, pieejama plīts, ledusskapis, trauki. Atpūtas telpa, var organizēt svinības, seminārus. Atsevišķi pirts māja. Cena: 7-10 €/personai. Saziņas valodas: LV, ENG, RUS
    KMH kvadraciklu un motociklu noma
    KMH kvadraciklu un motociklu nomaEsam izveidojuši interesantu trasi tikai 30km attālumā no Rīgas, kur jūs varat atpūsties, uzlādēties un apgūt jaunas iemaņas. KMH trase ir lieliska vieta, kur aktīvi pavadīt laiku kopā ar draugiem, kolēģiem un ģimeni. Nomā mēs piedāvājam pārbaudītu ražotāju - Honda, KTM, Suzuki un Polaris mototehniku.
    Oneway Logistics, SIA
    Oneway Logistics, SIAOneway Logistics надежная транспортно-экспедиционная компания выполняющая полный комплекс услуг по логистике, хранению и страхованию вашего груза. Услуги грузоперевозок по всей Европе, Скандинавии, Азии и СНГ. Наша команда подберет индивидуальную схему доставки, исходя из Ваших потребностей.
    Mītava, прогулочный катер
    Mītava, прогулочный катерМы предлагаем развлекательные поездки по Дриксе и Лиелупе на прогулочном кораблике «Mītava». По индивидуальному бронированию, возможна аренда судна на неограниченный срок по договоренности отдельно.
    Mega Star, морозильные установки
    Mega Star, морозильные установкиSIA "MEGA STAR" — специализированная латвийская компания, деятельность которой направлена на выполнение комплексных задач по монтажу промышленного и коммерческого холода, а также систем кондиционирования.
    Visi banneri
    Отдых у Балтийского моряtode.webpIzglītības ceļvedis