Jolanta, гостиница

Описание
Гостиница "Иоланта", в Алуксне, на улице Меркеля 16, предлагает 7 комфортабельных и удобных номерах отеля. Бассейн, сауна и комната отдыха, солярий, массаж для релаксации - возможность насладиться полноценного отдыха в нашей гостинице. Мы также предлагаем прекрасную возможность насладиться ужином в ресторане. Хотя наш отель и небольшой, но он очень уютный и комфортабельный. В отеле есть 3 стандартных номеров, один номер полу-лух, LUX номер и 2 номера эконом-класса. В каждом номере есть душ и туалет (в экономических номерах душ и туалет являются общими). Во всех номерах есть телевизор. В отеле есть беспроводной доступ в Интернет. На територий гостиници находиться водохранилища, а также есть место для пикников. Детская игровая площадка, охраняемая парковка.
Галерея
Продукты, услуги, ключевые слова
Карта
    Статистика:
    Полнастю просмотрен : 91110
    Показан в результатах поиска : 1745063
    AQUA SAN, SIA, сантехникa
    AQUA SAN, SIA, сантехникaAQUA SAN. Плавательные бассейны и бассейны SPA, проектирование, установка оборудования. Бассейн SPA - для спортивного комплекса, школы, частного дома, сада, гостиницы или медицинского центра реабилитации.
    ZOONA , teritorijas kontroles sistēmas dzīvniekiem
    ZOONA , teritorijas kontroles sistēmas dzīvniekiemZOONA, торговля радиосистем для собак, фирма PetSafe, лидер по разработке и продаже радио и электро - устройств для домашних животных.
    Līgatne, реабилитационный центр
    Līgatne, реабилитационный центрR/C Līgatne nodrošina plašu ārstu – rehabilitologu pakalpojumu spektru, dažādas rehabilitācijas programmas, veselības uzlabošanas un skaistumkopšanas programmas.
    Slēpošanas un atpūtas parks Ozolkalns, центр активного туризма
    Slēpošanas un atpūtas parks Ozolkalns, центр активного туризмаАктивность круглый год! Ozolkalns предлагает возможности для отдыха и размещения в Национальном парке Гауя, недалеко от Цесиса. Зимой здесь есть горнолыжные и сноубордические трассы, длина которых составляет 500 метров. На холме есть кресельный и два якорных подъемника, доступна аренда оборудования и услуги инструкторов.
    Sauna serviss, SIA
    Sauna serviss, SIAВсе для бани, магазин бани. Строительство сауны, сауна дома. Печь для бани, банный кател, дровяная печь. Хамам, строительство хамам, парогенератор, соленой генератор.
    Raibie logi, гостиница
    Raibie logi, гостиницаГостиница Raibie logi предлагает ночлег в десять благоустроенных номерах, двое из которых приспособлены для отдых семьям с детьми. Во всех но
    Rojas rodes, дом для выходных
    Rojas rodes, дом для выходныхRojas Rodes ir savrupa brīvdienu māja ar visām ērtībām un atsevišķu slēdzamu ieeju netaļu no jūras.
    Mežābeles, дом для выходных
    Mežābeles, дом для выходныхAtrodas ekoloģiski tīrā, dabas aizsargājamā zonā Dridža ezera dabas parkā, 17 km attālumā no Krāslavas. Tās apkārtnē ir mežs, pļavas, dzidrs ezers - bagāts ar zivīm.
    Cīrulīši, центр здоровья и отдыха
    Cīrulīši, центр здоровья и отдыхаПомещения для торжеств, конференций и семинариев, гостинница, баня, джакузи, активный отдых, летние лагеря для детей.
    BriedīšKrogs, кабачок
    BriedīšKrogs, кабачокĢimenes restorāns Jūrmalā. Dienas piedāvājumi. Telpas banketiem un bērnu ballītēm.
    Visi banneri
    Отдых у Балтийского моряtode.webpIzglītības ceļvedis