I Car

Продукты, услуги, ключевые слова
Статистика:
Полнастю просмотрен : 19523
Показан в результатах поиска : 44560
Смотреть в каталоге : Торговля автомобилями , автосалоны

Mega Star, морозильные установки
Mega Star, морозильные установкиSIA "MEGA STAR" — специализированная латвийская компания, деятельность которой направлена на выполнение комплексных задач по монтажу промышленного и коммерческого холода, а также систем кондиционирования.
Jūsu-mēbeles.lv, SIA
Jūsu-mēbeles.lv, SIAНа сайте магазина вы найдете мебель и аксессуары от лучших скандинавских, немецких, итальянских, польских и других производителей. Вся продукция проходит строгий контроль качества и безопасности производителя перед тем, как поступить к клиенту. Все товары сертифицированы в соответствии с требованиями Европейского союза.
Kartridzuuzpilde.lv
Kartridzuuzpilde.lvПредлагаем быстрый и качественный сервис по заправке картриджей, а также широкий выбор новых картриджей для всех самых популярных производителей принтеров с доставкой по всей Латвии по выгодным ценам. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше!
Līcīši, комплекс для отдыха
Līcīši, комплекс для отдыхаНе так далеко от Риги, где река Каусупе встречается с рекой Даугава, свое место обрел природный комплекс отдыха и релаксации "Līcīši" - место созданное человеком и природой, которому нет равных не где на свете.Своим гостям мы предлагаем: -Место для торжества до 100 человек (свадьба, семинары, банкеты, корпоративы) с застекленной террасой;-Возможность остаться на ночь - уютные номера и кемпинг;-Изысканные блюда на любой вкус;-5 разных бань -баня на воде, паровая и дровяная, деревянный кубл и бассейн;-Отдых на воде - поездка на плоту (до 16 человек) или на катере "Малибу" (до 8 человек), вейкборд, водные лыжи, и поездка на "banane" (до 4 человек)
Azerbaidžāna, центр отдыха и ресторан
Azerbaidžāna, центр отдыха и ресторанВ ресторане АЗЕРБАЙДЖАН вас ждут вкусная еда, романтическая атмосфера Востока и, конечно же, замечательные азербайджанские ритмы. Мы предлагаем более 120 отличных блюд в азербайджанском вкусе, а также сервировку стола согласно вашим пожеланиям и празднику!
Belameks, отделочные материалы
Belameks, отделочные материалыНаша фирма является одним из крупнейших поставщиков обоев на территории Латвии, поставляем клей для обоев с торговой маркой RASCH.
Jāņa Zābera memoriālais muzejs
Jāņa Zābera memoriālais muzejsJāņa Zābera muzejs izveidots 1973.gada vasarā, tūlīt pēc izcilā Latvijas operas tenora nāves. Dzimtajās mājās var apskatīt fotogrāfijas no viņa dzīves gājuma, afišas, operu tērpus.
Kandavas novadpētniecības muzejs, музей
Kandavas novadpētniecības muzejs, музейМузей Кандавского округа основан в 1995г., здание построено во второй половине 19 века, в музее представлена экспозиция "Мы своему городу", истории о развитии телефона и почты в Курземе, а также воспоминания о временах СССР в "Красном уголке".
Garauši, база отдыха
Garauši, база отдыхаОколо самого озера Лобе. 15 различных лодок для рыбной ловли, лицензия на рыбалку, палаточные места и места для костров, ночлег в сельском доме.
Mežvidi, гостевой дом
Mežvidi, гостевой домMežvidi ir jauns viesu nams Kurzemē. Veidojot vietu kā jautrām svinībām, tā mierīgai atpūtai, centāmies apvienot mūsdienu vajadzības ar senatnes vērtībām.
Visi banneri
Отдых у Балтийского моряtode.webpRundāles dzirnavasIzglītības ceļvedisBaneru reklāma