Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Raunas Lauktehnika, металлообработка

Raunas Lauktehnika, металлообработка

Parka iela 4, Rauna, Raunas pagasts, Raunas novads, Latvija, LV-4131
(+371) 64177212 - Ražotne Raunā
(+371) 28357201 - Pēteris Petrovičs
(+371) 26658050 - noliktava Raunā
(+371) 67465543 - Veikals Rīgā
(+371) 29377849 - Veikals Rīgā
 
ВсёПредложениеГалереяVideoКарта
Описание

Основным видом деятельности ООО „Raunas Lauktehnika” является производство декоративных металлических изделий и древесно-металлической мебели. В этой отрасли компания работает с 1995 года.

В каталоге товаров „Raunas Lauktehnika” около 600 различных изделий: коллекция декоративных изделий из металла состоит из подставок для ваз, посуды и керамических изделий, различных видов подсвечников, ящиков для цветов и балконов, каминных принадлежностей, корзин для хранения дров, держателей для бутылок вина, вешалок для одежды, а самыми популярными изделиями дерево-металлической мебели являются различные виды скамеек, стульев, столов и полок. Как латвийские, так и зарубежные, существующие и будущие клиенты, проявляют значительный интерес к новому виду изделия- павильонам, которые стоит увидеть!

Дополнительно предприятие занимается производством несущих конструкций из стали, металлических заборов и ворот, балконныx ограждений и других индивидуальных изделий на заказ.

В магазине ООО „Raunas Lauktehnika”, который находится в Риге по адресу улица Cēsu 33, вы можете преобрести товары и выразительные искусственные цветы, различные изделия из керамики, а также сделать заказ.

Галерея
Video
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаМеталлочеканка Металлообработка подробнееМеталлические изделия подробнееКованные изделия подробнее   Держатели, подставки для венков Адвента    Каминные принадлежности    Oграждения балконов подробнее   Подсвечники    Декоративная оковка подробнее   Oграждения, oтгородки    Oгненные горшки    Поковки для ворот    Держатели цветов    Садовая мебель подробнее   Ворота подробнее   Заборы, ограждения подробнее   Лестничные перила подробнее   Элементы интерьера    Металлическая мебель подробнее   Вешалки подробнее   Навесы и беседки    Столы, стулья, скамья, кресла-качалки Мебель по индивидуальным заказам Искуственные цветы подробнееСтекло, производство    Подсвечники из стекла    Вазы Свечи подробнееТорговля подробнееОптовая торговля подробнее
Карта, Связанные предприятия

Статистика:
Полнастю просмотрен : 71826
Показан в результатах поиска : 906160

Wood4ex, SIA
Wood4ex, SIAKurināmais, Malka, Malka maisos, Malka kastēs, Kamīnmalka, Malkas piegāde, Taras paletes, izgatavošana, Apaļkoku, zāģbaļķu iepirkšana.
Hotel Tigra, гостиница
Hotel Tigra, гостиницаГостиница Tigra на границе Цесис Вас будет ожидать, что бы предоставить Вам отдых после дневных работ и активностей. Особенными моментами сможете насладиться в центре Отдыха, в котором имеется баня и банкетный
AS SVEBA-DAHLEN BALTIC
AS SVEBA-DAHLEN BALTICSVEBA DAHLEN BALTIC оборудование для пекарен, кондитерских цехов, пиццерий. Печи секционные, ротационные, для пицц, индустриальные печи,
Zāgkalni ZS, комплекс для отдыха
Zāgkalni ZS, комплекс для отдыхаОтдых возле озера Усмас. Разные срубные домики для ночлега, баня, места для палаток, подключение трейлеров, места для пикника, рыбная
Rīgas Logi, двери и окна
Rīgas Logi, двери и окнаMēs piedāvājam plaši izmantojamas stikla paketes: dažādas formas, izmēra un materiāla logiem un durvīm, starpsienām, fasādes konstrukcijām.
Mobilā atpūta, SIA
Mobilā atpūta, SIA
Gungas, гостевой дом
Gungas, гостевой домГунгас - гостевой дом для торжеств, отдыха и семинаров.
Daina Galakrodzeniece, tekstilmāksliniece
Daina Galakrodzeniece, tekstilmākslinieceMūsu dzimtas aušanas tradīcijas balstās senā pagātnē, kad katrā lauku viensētā bija stelles un tajās tika austs viss: palagi, segas, dvieļi, seģenes, kā arī apģērba audumi, gan no lina, gan vilnas. Pārņemot arodu no mātes, tas tiek turpināts, dzīvo mūsu ģimenē un tiek nodots jaunajai paaudzei.
Sanders, гостевой дом
Sanders, гостевой домГостевой дом Sanders. Ночлег, баня, для релаксации - деревянная кадка с озоном, доступна аренда велосипедов, рядом с гостевым домом магазин - кафе.
Spāriņu Kalns, гостевой дом
Spāriņu Kalns, гостевой домГостевой дом Spāriņu Kalns вам предлагает: конференц-зал, для семинаров, банкетный зал с камином, уютные комнатки. Баня с вениками, для ...
Visi banneri