Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

Nāburdze, veikals

Ziedari, Valgundes novads, Jelgavas rajons, Latvija, LV-3017
(+371) 63071383
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаПродовольственные товары, торговля

Статистика:
Полнастю просмотрен : 11142
Показан в результатах поиска : 15689
Смотреть в каталоге : Продовольственные товары, торговля

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
KraBS, металлообработка
KraBS, металлообработкаKraBS. Металлоконструкции, монтаж, демонтаж, сплавы металла, декоративные элементы из металла, декоративные изделия из металла,
Otrā Elpa, labdarības veikals
Otrā Elpa, labdarības veikalsЭто не только магазин, в котором можно найти практические, оригинальные вещи, но и социальная платформа на которой устраиваются концерты, выставки и аукционы.
Baltakmeņu Muiža, гостевой дом
Baltakmeņu Muiža, гостевой домГостевой дом находится в 7 км от центра Валмиеры и 12 км от трассы катания на лыжах «Страх». Теплый ночлег, сытный завтрак, транспорт из Baiļiem и обратно.
Līgatnes Zemturi, кемпинг
Līgatnes Zemturi, кемпингБаза отдыха «Земтури» находится в одном из красивейших уголков Латвии – Лигатне.База отдыха занимает 10 гектар. Постройки комплекса расположились, в сельской тиши среди рыбных прудов и в холмов. Сельско-хозяйственные работы здесь не ведутся.Комплекс отдыха «Земтури» готова удовлетворить запросы как взрослых, так и маленьких наших гостей.На базе отдыха «Земтури»- можно арендовать домик для отдыха или место в кемпинге
- для большой группы туристов найдется место для палаточного лагеря
- для влюбленных отыщутся укромные лесные уголки и тихие заводи на богатых рыбой прудах
- для любителей активного отдыха – спортивная площадка
- здесь можно устроить праздники, свадьбы, дни рождения, корпоративы и другие торжества
- после трудного дня отдыха можно попариться в бане
Saullēkti ozolos, гостевой дом
Saullēkti ozolos, гостевой домViesu māja Ezernieku pagastā pie lielākās ozolu birzs Baltijā, blakus Ežezers ir salām bagātākais ezers Latvijā. Atpūta gan divām personām, gan lielām tūristu grupām. Banketu zāle līdz 40 cilvēkiem. Izbraucienus ar kuteri pa Ežezeru.
Rubīni, апартаменты
Rubīni, апартаментыRubīni это милое и уютное место отдыха для гостей Вентспилса. Hомера обустроены в качестве благоустроенных отдельных 2-3 комнаѼ/textarea>
Sapņu saliņa, место для отдыха
Sapņu saliņa, место для отдыхаМесто для отдыха на острове Доле в Даугаве. Баня с бассейном, помещения для банкетов и торжеств. Изюбленное место для свадебных торжеств.
Pirts Asni, баня
Pirts Asni, баняPirts Asni Lilastē - priekam, atpūtai un veselībai gan ziemā, gan vasarā. Netālu jūra. Koka kubls - karstais ar pazemes ūdeni. Pašu pirts sietas slotiņas.
Elizabete, stomatoloģijas un lāzerterapijas klīnika
Elizabete, stomatoloģijas un lāzerterapijas klīnikaЗубные врачи. Услуги стоматологии. Детская стоматология. Художественная реставрация зубов. Протезирование.
Sutras Z/S, сельский дом
Sutras Z/S, сельский домZ/S SUTRAS предлагает отдых в деревенской усадьбе с баней: отдых на улице у камина и костра, спортивные игры, детские развлечения и празднование юбилеев.
Visi banneri