Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Viesu nams

Viesu nams "Imantas" un kempings "Sīļi"

Imantas, Labrags, Jūrkalnes pagasts, Ventspils novads, Latvija, LV-3626
(+371) 29479335
 
ВсёПредложениеГалереяVideoКарта
Описание

Дом и три коттеджа со всеми удобствами до 56 человек. Цена: от EUR 15 с человека за ночь.

В отеле “ИМАНТАС” вы сможете получить целый комплекс услуг по восстановлению здоровья, а также отдохнуть в окружении первозданной природы одной из самых живописных и зелёных частей Латвии – отвесного берега Юркалне в области Курземе. Восхитительные окружающие пейзажи уже сами по себе обладают расслабляющей и оздоровительной силой.
Отель, ресторан, сауна, а также медицинский кабинет Скэнар-терапии открыты для вас круглогодично. В течение летнего сезона мы также готовы предложить вам четырёх- и пятиместные коттеджи и общую кухню.
Оба наших комплекса – отель “ИМАНТАС” и кэмпинг “СИЛИ” – расположены на территории старинного имения в 300 метрах от моря. Рядом протекает небольшая река Рива, вокруг которой образовался живописный овраг, поросший старинными деревьями. Над рекой - деревянный мост, с которого открывается завораживающий вид на водопад.
Для наших клиентов постоянно работают ресторан и бар, а шеф повар приготовит еду в соответствие с рекомендациями Вашего лечащего врача или диетолога. Свой досуг Вы сможете разнообразить партией в бильярд, просмотром телевидения или просто расположившись в уютном кресле напротив камина.

Наш отель открыт для проведения семинаров, семейных торжеств, свадеб и корпоративных мероприятий. Мы предлагаем аренду зала, размещение в номерах отеля, питание, а также отдых на берегу моря. Территория комплекса прекрасно подходит и для занятий спортом на свежем воздухе, и для морской рыбалки, например, на камбалу в осенний период. Во время рыболовного сезона миноги с ноября и до конца января вы сможете в полной мере насладиться лицензионной рыбалкой. На берегу реки оборудовано место для жарки пойманной рыбы.
Отель “ИМАНТАС” открыт для своих гостей круглый год!

 Более подробная информация о СКЭНАР-терапии: www.scenar-baltic.lv/scenar-terapija/kas-ir-scenar

Нашим клиентам без дополнительной оплаты предлагаем:

Wi-Fi

Гриль

Батут

За дополнительную плату:

СКЭНАР терапия

Баня

Бильярд

Ресторан, бар

Ближайшие города
Вентспилс - 55 км,
Лиепая - 55 км,
Кулдига - 45 км,
Павилостa - 13 км

Галерея
Video
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаRestorāns "Labrags" (Рестораны) подробнееГостиницы и ночлег подробнее   Гостевые дома подробнее      Двухместные номера подробнее      Трёхместный номер (Трехместные номера) подробнее      4-местные номера подробнее      Номер люкс (Номера-люкс) подробнее      Kafejnīca- Restorāns (Банкетeные залы) подробнееKempings "Sīļi" (Кемпинги) подробнее   Кемпинг возле Балтийскова моря подробнее   Двухместный котедж (2-местные домики) подробнее   Трёхместный котедж (3-местные домики) подробнее   Трёхместный котедж с встроенной кухней (3-местные домики) подробнее   Четырёхместный котедж (4-местные домики) подробнее   Пятиместный котедж с баней (5-местные домики) подробнее   Места для палаток подробнееОтдых у моря подробнееОтдых на природе подробнее   Беседки с камином (Места для пикника) подробнееПрокат велосипедов Бани, сауны подробнее   Отапливаемая кадка подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 135297
Показан в результатах поиска : 552473

Kempings Sīļi, кемпинг
Kempings Sīļi, кемпингЧетырехместные домики, баня, места для полаток и пикника на самом берегу моря. Обрыв моря, Jurkalne 5 km. Площадки для пляжного волейбола, баскетбола и футбола.
Dr. Viestura Vīndedža traumatologa - ortopēda ārsta prakse
Dr. Viestura Vīndedža traumatologa - ortopēda ārsta prakseMedicīniskās manipulācijas, blokādes - medikamentu ievade, pleca operācijas, elkoņa locītavu operācijas, plaukstas locītavas operācijas, gūžas locītavas un augšstilba operācijas, ceļa locītavas operācijas, potītes un pēdas operācijas
Vilnis Lejnieks
Vilnis LejnieksPirtniecības meistars, garīgais dziednieks. Profesionālā pieredze darbā pirtī - 20 gadi. Veic dažādu psihoemocionālu situāciju risināšanu caur pirts procedūrām fiziskā un garīgā līmenī. Piedāvā relaksējošās, dziednieciskās un tematiskās pirtsdienas. Piedāvā izbaudīt arī pirts rituālus - dzimšanas dienas pirts, saulgriežu pirts, pirtīžas. Veic Garīgo muguras taisnošanu pēc Pjotra Elkunoviča metodes, kā rezultātā ķermenis tiek atbrīvots no emocionālās un fiziskās spriedzes. Pazūd stress un depresija, emocionālās un fiziskās sāpes.
Bekiški, гостевой дом
Bekiški, гостевой домНаш гостевой дом находится в тихом, красивом месте, на берегу большого озера Илза - Геранимово. Протяженность озера около 12км. Дом построен из чистого дерева. Есть кухня, душ, санузел. Дом в два этажа. Внизу банкетный зал, наверху три комнаты - 20 спальных мест и 20 спальных на на третьем этаже.  В 10метрах от берега находится баня, есть большая беседка.Для хорошего отдыха предоставляем лодку, водный велосипед, батут, волейбольную площадку. Есть место для костра, мангал. Все это располагается в очень уединенном месте - с одной стороны лес, с другой озеро.
Malvīne, баня
Malvīne, баняМальвина. Дом для выходных на берегу озера Цириша. С озера видна Аглонская базилика. Баня, банкетный зал, места для палаток.
Virškalni, ZS, благоустройство, озеленение
Virškalni, ZS, благоустройство, озеленениеZ/s Virškalni основное занятие - разработка проектов озеленения и обустройство садов. Также оптовая и розничная торговля собственно выращенных саженцев роз и многих других растений.
Kandava, гостиница
Kandava, гостиницаМилостью просим в новое кафе Кандава, находящиеся в старой части города Кандавы, в изысканной и одновременно уютной обстановке. Предлагаем 10 благоустроенных номера, зал для банкетов и конференций, баню с джакузи.
Deko Alianse, цветочный салон
Deko Alianse, цветочный салонSIA "DEKO ALIANSE" Elizabetes 14, Rīga 7. марта работаем до 20:00 8.марта работаем 8:00 - 19:00 Предлагаем доставку цветов - 67282841 www.dekoziedi.lv
Dizaina Fabrika, netradicionāla svinību vieta
Dizaina Fabrika, netradicionāla svinību vieta325 m2 radošiem, īpašiem un neordināriem pasākumiem. Vieta kāzām, privātām svinībām, semināriem un korporatīvajām ballītēm. Radoša vide fotosesijām un filmēšanām. Sakām JĀ kreatīvām idejām un piepildītiem sapņiem.
Pinumi, салон - мастерская
Pinumi, салон - мастерскаяPinumi изготовлены из выращенных в Латвии материалов. Делая плетения, у меня есть важное качество, чтобы изделие служило многие годы.
Visi banneri