Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

5. elements, кафе - кулинария

Juglas iela 45, Rīga, Latvija, LV-1064
(+371) 29908885
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаКафе

Статистика:
Полнастю просмотрен : 20706
Показан в результатах поиска : 20575
Смотреть в каталоге : Кафе

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Vīteri, гостевой дом
Vīteri, гостевой домОтдых в выходной день у озера Adamovas. Настоящая деревенская баня. Рядом с трассой для катания на лыжах Sarkankalns с подъемниками. Экскурсии к окрестным ремесленникам.
Raibie logi, гостиница
Raibie logi, гостиницаГостиница Raibie logi предлагает ночлег в десять благоустроенных номерах, двое из которых приспособлены для отдых семьям с детьми. Во всех но
Todanoliglass, SIA, cтекольные работы
Todanoliglass, SIA, cтекольные работыЗанимаемся продажей и изготовлением на заказ стекол и зеркалРазрабатываем проекты, даем консультации и производим установку наших изделийПроявляем индивидуальный подход к каждому заказу и находим отптимальное решение для каждого клиентаИзготавливаем как небольшие полки, так и стеклянные перегородки, стеклянные двери, столешницы и зеркала.
Bohmans finieri, деревообработка
Bohmans finieri, деревообработкаNažfinieru un cēlkoku produkti, tropisko koku terases dēļi, jauno tehnoloģiju terases klāja dēļi TWINSON, masīvkoka un daudzslāņu parketi, bambusa nažfinieri un parkets, līmētās logu un durvju sagataves, līmētie vairogi.
Alefs S, SIA
Alefs S, SIAIzgatavojam un uzstādam tērauda durvis, kas ir noturīgas pret uzlaušanu un aprīkotas ar labākajiem mūsdienīgākajiem aizsardzības līdzekļiem.
Vienkiemis, комплекс для отдыха
Vienkiemis, комплекс для отдыхаУсадьба Vienkiemis, в далине реки Акмяна, в 10 км до Паланги. Hочлег в домикаx для одыxa, апартаменаx, двуспальныx nomepax или старинном амбаре.
Puduri, комплекс для отдыха
Puduri, комплекс для отдыхаПомещения для банкетов, свадеб, конференций и других торжеств. Баня. Уютные домики для ночлега. Место для проведения спортивных
Saulrieti, центр для отдыха у моря
Saulrieti, центр для отдыха у моряРомантичные выходные. Отдых для всей семьи, 16 удобных спальных мест. Помещения для торжеств и банкетов. Русская и турецкая баня, джакузи.
Virkas muiža, гостиница
Virkas muiža, гостиницаВ романтической усадьбе Виркас имеется благоустроенный ночлег и идеальное место для спортивных игр и организации лагерей. Находится около стадиона, недалеко от спортивного холла и реки венты. Удобное пристанище для любителей прокататься на лодке, рыбаков и велотуристов.
Bīdāmās sistēmas
Bīdāmās sistēmasDavanti сотрудничает с европейскими производителями комплектующих деталей и фурнитуры.
Visi banneri