Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

Kolonna, veikals

Biķernieku iela 120b, Rīga, Latvija, LV-1079
(+371) 67806625
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаПарфюмерия, Косметика

Статистика:
Полнастю просмотрен : 6109
Показан в результатах поиска : 17448
Смотреть в каталоге : Парфюмерия, Косметика

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Žagarkalns, кемпинг
Žagarkalns, кемпингКемпинг и лодочная база Жагаркалнс. Коллективные мероприятия отдыха, катание на лодках по рек. Места для пикника, прокат лодок, велосипедов, палаток.
Latvijas Nacionālā aizsardzības akadēmija
Latvijas Nacionālā aizsardzības akadēmijaLatvijas Republikas valsts augstākās izglītības un zinātnes iestāde, kas savas darbības mērķus sasniedz, īstenojot profesionālās studiju programmas un veicot zinātniskās pētniecības darbību militārajā jomā.
Mare, гостиница
Mare, гостиницаГостевой дом Маре, 500м от моря, помещения для семинаров, конференций, баня, каминный зал, ТВ, Интернет, катание на лодках, пайнтбол, полевой гольф, езда верхом на лошадях, экскурсии, услуги гида.
Leonīda Krāsnis, печник
Leonīda Krāsnis, печникПечь для бань, домов и очаги для садов. Настоящие печи русской бани. Печь, которая - жарит, варит и парит. Размер и образ печи можем изменить по желанию клиента и сочетать с интерьером помещения.
Kandavas novada muzejs
Kandavas novada muzejsМузей Кандавского округа основан в 1995г., здание построено во второй половине 19 века, в музее представлена экспозиция "Мы своему городу", истории о развитии телефона и почты в Курземе, а также воспоминания о временах СССР в "Красном уголке".
Sandras Baumanes dāvanu darbnīca
Sandras Baumanes dāvanu darbnīcaSandras Baumanes radošajā darbnīcā var pasūtīt interjera priekšmetus: spoguļus, spilvenus, svečturus, gleznas, traukus sava mājokļa iekārtošanai kā arī dāvanām draugiem, kolēģiem, biznesa partneriem.
Upesrūķi, гостевой дом
Upesrūķi, гостевой домНаши гости могут насладиться уютом сельского дома - сруба и красатой окрестной природы. Банька сулит парку березовыми вениками.
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
JM Grupa, деревообработка
JM Grupa, деревообработкаПроизводство строительного пиломатериала плинтуса, оконные штапики, дверные плинтусы, балки с закругленными и квадратными краями.
Vila Baldininkas
Vila BaldininkasБАЛДИНИНКАС. Kомплекс для отдыхающих на побережье Куршского залива, состоящий из современно оборудованных корпусов.
Visi banneri