Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Urdaviņa, Tīnūžos, детский сад

Urdaviņa, Tīnūžos, детский сад

Muižiņa, Tīnūži, Ikšķiles novads, Latvija, LV-5015
(+371) 65025088
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаДетские сады
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 1015
Показан в результатах поиска : 6829
Смотреть в каталоге : Детские сады

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Retro, банкетный зал
Retro, банкетный залBanketu zāle līdz 50 pers., klājam galdus viesībām ir biljards, galda teniss, mūzikas aparatūra. Blakus Daugavai, Pļaviņās (bijušā Retro bāra telpās).
Jaunķemeri, kūrorta rehabilitācijas centrs
Jaunķemeri, kūrorta rehabilitācijas centrsКРЦ « Яункемери» - здоровье от природы! находится в Юрмале, в уникальных и целебных курортных условиях.
100% atpūta, баня
100% atpūta, баняПредлагаем русскую баню с возможностю освежатся в пруде. Помещения для торжеств до 45 персон, ночлег до 30 персон. Приглашаем всех, кто жел
Dridži, комплекс для отдыха и спорта
Dridži, комплекс для отдыха и спортаКомплекс отдыха «Дриджи» с радостью ждёт всех ценителей сельского туризма и отдыха, предлагая комфортные условия проживания в уютных бревенчатых домиках. Для принятия большого количества людей служит наш дом для гостей, из которого открывается живописный вид на извилистые берега самого глубокого озера Латвии – озера Дридзис.
Kalves, дом для выходных
Kalves, дом для выходныхДом для выходных на берегу озера Калвенес.
Otrā Elpa, labdarības veikals
Otrā Elpa, labdarības veikalsЭто не только магазин, в котором можно найти практические, оригинальные вещи, но и социальная платформа на которой устраиваются концерты, выставки и аукционы.
Jette, прикладное искусство
Jette, прикладное искусствоAmatniecības uzņēmums Jette. Изготовление и сохранение традиций декоративного прикладного искусства. Отделочные художественные работы из кожи.
Vegetarian foods, продукты питания
Vegetarian foods, продукты питанияVegetarian FOODS - labvēlīgie saldumi. Kūkas bez konservantiem, nesatur olas, nesatur produktus iegūtus vardarbības ceļā pret dzīvniekiem.
Ričarda kamīni, каминный салон
Ričarda kamīni, каминный салонRičarda kamīni желают, чтобы интерьер Вашего камина был бы разным и полностью соответствовал Вашим требованиям. У вас есть возможность заказать на свой вкус топку камина и облицовочный материал.
Malvīne, баня
Malvīne, баняМальвина. Дом для выходных на берегу озера Цириша. С озера видна Аглонская базилика. Баня, банкетный зал, места для палаток.
Visi banneri