Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

OC&M

Dzērveņu 3 - 2, Sigulda, Siguldas novads, Latvija
(+371) 29320288
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаКонсультации и услуги по экономике и бизнесу

Статистика:
Полнастю просмотрен : 2466
Показан в результатах поиска : 5436
Смотреть в каталоге : Консультации и услуги по экономике и бизнесу

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Vanna vannā
Vanna vannāАкриловые ванны-вставки производятся в Латвии. Ванна изготовлена из акрилово - полимеровых пластин толщиной 6 мм.
Pētes, благоустройство, озеленение
Pētes, благоустройство, озеленениеSpeciālisti ātri un droši nozāģēs bīstamos kokus jūsu īpašumā, kā arī nodrošinās koksnes atlieku un zaru transportēšanu un utilizāciju. Pieredze lielu objektu (trases gar ielām, lieli būvlaukumi).
Sīpoli, гостевой дом
Sīpoli, гостевой домГостевой дом Sīpoli находится на расстоянии 1км от моря. Красивый сад, банька, гостевой дом, банкетный зал, места для пикника.
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Skultes muiža, гостевой дом
Skultes muiža, гостевой домСкултес муйжа - идеальное место для коллективных мероприятий, проведения свадеб, спортивных игр: гостевой зал, баня, бассейн, каминный зал, терраса, двухместные комнаты.
Tulku Fabrika, бюро переводов
Tulku Fabrika, бюро переводовБюро переводов «ZTB.LV» предоставляет широкий спектр переводческих услуг – письменные и устные переводы любых языковых комбинаций. Мультикультурная среда современного мегаполиса постоянно сталкивает нас с необходимостью перевода текстов различной тематики.
Mauriņi, гостевой дом
Mauriņi, гостевой домГостевой дома Маурини находится в волости Аллажу, приблизительно на расстоянии шести километров от Сигулды. Марини это двухэтажное здание, с индивидуально устроенными номерами, каминным помещением, бассейном, баней и вместительным залом для торжеств. Организаторы семинаров.
Ķoņu dzirnavas, гостевой дом
Ķoņu dzirnavas, гостевой домVieta Latvijā, kur maļ graudus, vērpj vilnu, šuj segas un spilvenus, pildītus ar aitu vilnu. Aktīvās atpūtas pasākumi, kāzas, ekskursijas, nakšņošana viesu namā, pirts un garšīga maltīte.
Līga Reitere, Ventiņu zāļu sieva
Līga Reitere, Ventiņu zāļu sievaVentiņu stāstniece un zāļu sieva. Zāļu sievas mācības - "Savvaļas aptieka", "Zaļās receptes", "Pirts rituāli" un "Vārda spēks".
Oranž Garaž, автосалон
Oranž Garaž, автосалонRitošā daļa, Dzinējs, Bremžu sistēma, Riepu montāža, Dzesēšanas sistēma Gaismas, Antikorozijas apstrāde, Virsbūves remontdarbi, Elektronika Riteņu ģeometrijas regulēšana, Auto metināšana, Disku krāsošana, Auto kondicionieru uzpilde, apkope un remonts. Argona metināšana, Oriģinālās un analogās rezerves daļas, Evakuātora pakalpojumi.
Visi banneri