Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Megadžouls, SIA

Megadžouls, SIA

Klusā iela 21 - 24/25, Rīga, Latvija, LV-1013
(+371) 29217986 - Projektu vadītājs
(+371) 22327723 - Marketings, reklāma
(+371) 29103688 - Direktors
(+371) 67376024
 
ВсёПредложениеГалереяКарта

Galerija

Izbushka, баня
Izbushka, баняBеликолепная баня, наши гости могyт основательно прогреться, от души попариться. После бани можно окунуться в бассейн.
Ausmas, дом для выходных
Ausmas, дом для выходныхBrivdienu māja "Ausmas" piedāvā naktsmītnes un telpu svinībām līdz lidz 50 cilvekiem ar iespēju pērties pirtī. Atrodamies stundas braucienā no Rīgas, Talsu novadā. Labi piebbruacamie ceļi no Jūrmalas un Ventspils šosejas. Piedzīvojumu meklētājus gaida „Amazones džungļi”. Dīķi un upe ir izrakti un izveidoti, jo te bija ļoti mitra vieta. Nu ar laivu var braukt kā pa Amazones džungļiem!
Upmaļi, дом для торжеств
Upmaļi, дом для торжествПомещения для торжеств и семинаров, баня с бассейном и каминным залом. Накрытие столов и живая музыка. Отдых на природе на берегу реки Лигатне.
Lonas Latvija, SIA, магазин
Lonas Latvija, SIA, магазинLONAS - производитель спальной мебели и другой качественной атрибутики для сна. Большая часть производственного процесса матрасов LONAS осуществляется вручную. Заказанные и изготовленные изделия LONAS мы доставим на собственном транспорте, а наша курьерская бригада доставит матрас к вашей кровати, а кровать LONAS будет доставлена и собрана у вас дома бесплатно.
Silta-maja.lv
Silta-maja.lvSilta-Māja.lv ir apkures sistēmu montāžas kompānija ar lielu pieredzi siltumsūkņu tirgū, nodrošinot saviem klientiem augstu montāžas un apkalpošanas kvalitāti par pieejamu cenu.
Jena motors, SIA, хозяйство отдыха
Jena motors, SIA, хозяйство отдыхаАренда и продажа квадрацыклов, мотороллеров, мотоциклов, водных мотоциклов и снегаходов. Аренда спортивного инвентаря.
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Zaļie ābolīši, гостевой дом
Zaļie ābolīši, гостевой домViesu nams Zaļie Ābolīši atrodas Ventspils ostas pilsētā un piedāvā naktsmītni ar bezmaksas privāto autostāvvietu un bezmaksas bezvadu interneta pieslēgumu publiskajās zonās. Pilsētas centrs ir 5 minūšu brauciena attālumā.
Otrā Elpa, labdarības veikals
Otrā Elpa, labdarības veikalsЭто не только магазин, в котором можно найти практические, оригинальные вещи, но и социальная платформа на которой устраиваются концерты, выставки и аукционы.
Bekiški, гостевой дом
Bekiški, гостевой домНаш гостевой дом находится в тихом, красивом месте, на берегу большого озера Илза - Геранимово. Протяженность озера около 12км. Дом построен из чистого дерева. Есть кухня, душ, санузел. Дом в два этажа. Внизу банкетный зал, наверху три комнаты - 20 спальных мест и 20 спальных на на третьем этаже.  В 10метрах от берега находится баня, есть большая беседка.Для хорошего отдыха предоставляем лодку, водный велосипед, батут, волейбольную площадку. Есть место для костра, мангал. Все это располагается в очень уединенном месте - с одной стороны лес, с другой озеро.
Visi banneri