Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
CLC, бухгалтерия

CLC, бухгалтерия

Cēsu iela 31, Rīga, Latvija, LV-1012
(+371) 28877309
(+371) 29784406
(+371) 67311025
 
ВсёПредложениеКарта
Описание
Качество Наша цель – предоставление высококачественных услуг с соблюдением постоянных стандартов качества, чтобы вы могли сконцентрироваться на своей основной деятельности и быть уверены в работе, выполненной ООО CLC. В нашей команде работают высококвалифицированные и сертифицированные специалисты, которые в своей деятельности способны применять современные технологии и оптимизировать управление бухгалтерскими процессами. Вы находитесь на расстоянии всего одного телефонного звонка или сообщения по эл. почте от получения быстрой и точной услуги. Скорость Мы в своей деятельности объединяем предоставляемые новейшими технологиями возможности с использованием высококвалифицированной рабочей силы, что обеспечивает лучшее качество финансовых аутсорсинговых услуг. Точные и своевременно представленные финансовые данные позволят вам соответственно планировать финансовый поток, чтобы предприятие получило максимальную выгоду от использования оборотных средств. Гибкость Мы понимаем, что каждое предприятие отличается от других. Поэтому мы гибко приспосабливаемся к индивидуальным потребностям каждого клиента, чтобы можно было найти лучшее решение именно для вашего предприятия.
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаБухгалтерские услуги подробнееKонсультации - финанасовые, по налогам Ревизия и аудит предприятия подробнееРегистрация предприятий Годовые отчеты, балансы Виртуальное бюро Расчет налогов
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 34146
Показан в результатах поиска : 176965

Norde metāls, SIA, металлообработка
Norde metāls, SIA, металлообработкаNORDE METALS вид деятельности предприятия - производство металлоизделий - черного металла, также нержавеющей стали. Ворота, лестницы, перила.
SIA Baltakmens nami - Baltakmeņu muiža, viesu nams, гостевой дом
SIA Baltakmens nami - Baltakmeņu muiža, viesu nams, гостевой домГостевой дом находится в 7 км от центра Валмиеры и 12 км от трассы катания на лыжах «Страх». Теплый ночлег, сытный завтрак, транспорт из Baiļiem и обратно.
Reness R, мебель
Reness R, мебельReness R. Мы разрабатываем и реализуем индивидуальные мебельные проекты, а также консультируем по дополнению интерьера помещений. Дизайн, функциональность, качество!
Evergreen, обработка камня
Evergreen, обработка камняEvergreen. Обработка камня – изделия из галтованного (колотого) камня – изготавливаем различную каменную брусчатку, отделочные материалы, элементы дизайна, используя запасы валунов Латвии.
4 saules, место для отдыха
4 saules, место для отдыхаMīļi gaidīti atpūtas vietā "4 Saules" Daugavas krastā tikai 20 minūšu attālumā no Rīgas centra!
Darba drošības centrs, SIA
Darba drošības centrs, SIATulityökorttiTyöturvallisuuskorttiCertifikat för heta arbeten
Occupational Safety CardHot work certificate
Bērnības sala, центр няни и развития
Bērnības sala, центр няни и развитияВ Детском центре организованы творческие занятия, с цедью получать новаю информацию, развить навыки и умения. Большой выбор различных материалов, педагоги используют разные методы работы. Занятия ведутся на латышском и русском языках. Наша задача - сделать время, проведенное в центре, как можно более интересным для ребенка, различные материалы стимулируют воображение, восприятие, мышление, фантазию и физические упражнения, а также развивать мелкую моторику рук. Способствовать развитию социальных и эмоциональных навыков, коммуникативных способностей. Обучение Латышскому языку методом игры. Классные комнаты оформлены в светлых и солнечных комнатах и с различными развивающими игрушками в соответствии с возрастом детей.
BriedīšKrogs, кабачок
BriedīšKrogs, кабачокĢimenes restorāns Jūrmalā. Dienas piedāvājumi. Telpas banketiem un bērnu ballītēm.
Terion, ветеринарная клиника
Terion, ветеринарная клиника>Ветеринарная терапия, исследование, >хирургия,>вакцинация щенков, котят >комплексная вакцинация для собак и котов, кроликов.> Ветеринарная клиника
Lapsas, база отдыха
Lapsas, база отдыхаViesu nams Lapsas, naktsmājas, pirti, baļļa, banketu zāle, telts vietas. Piedāvājums ūdenstūrisma cienītajiem – piecvietīgi katamarāni, kanoe laivas, piegāde.
Visi banneri