Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Leonīda Krāsnis, печник

Leonīda Krāsnis, печник

(+371) 29421135
Описание
Печь для бань, домов и очаги для садов. Настоящие печи русской бани. Печь, которая - жарит, варит и парит. Размер и образ печи можем изменить по желанию клиента и сочетать с интерьером помещения.
Галерея
Video
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаПечи и камины подробнее   Печное мурование подробнее   Садовый очаг - гриль подробнее   Коптильни подробнее   Русская печь (домашная печь) подробнее   Хлебная печь подробнее   Печи для бань подробнее      Кольца для салфеток подробнее      Семейная банная печь подробнее      Малая семейная банная печь подробнее      Обмуровка банных печей подробнее      Строительство бани подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 83299
Показан в результатах поиска : 237741

Turies!, организация мероприятий
Turies!, организация мероприятийМобильные аттракционы для вашего мероприятия - веревочный курс, курсы вертикального лазания, крупноформатная версия настольного футбола. Мы также предложили мобильные сцены и другие конструкции. Формат мероприятия: массовые и корпоративные мероприятия, выставки, промо-акции.
K-masti.lv, SIA
K-masti.lv, SIAЕсли вы хотите установить флагшток рядом с вашим частным домом или компанией, если вам нужны латвийские, корпоративные или другие флаги, то K-MASTI.LV - правильное место, где можно получить то, что вы хотите! Флаги и флагштоки - это наша вещь!
Cheirons, ветеринарная клиника - аптека
Cheirons, ветеринарная клиника - аптекаВ клинике мы предлагаем разностороннюю ветеринарную помощь всех видов для животных (собаки, кошки, хорьки, кролики, морские свинки, хомячки и др.) Диагностика и лечение заболеваний, вакцинация, чипирование, хирургические операции на животных (в т.ч. кастрация, стерилизация, операции при опухолях, оперативное и консервативное лечение переломов костей, травмы, раны и др.) Лабораторные анализы, рентген, УЗИ.
Pirts Asni, баня
Pirts Asni, баняPirts Asni Lilastē - priekam, atpūtai un veselībai gan ziemā, gan vasarā. Netālu jūra. Koka kubls - karstais ar pazemes ūdeni. Pašu pirts sietas slotiņas.
Indrāni, гостевой дом
Indrāni, гостевой домIndrāni atrodas Ogres upes krastmalā 40 minūšu braucienā no Rīgas un 10 km attālumā no Ogres centra. Viesu namā ir divas svinību zāles ar kamīnu līdz 50 personām, pirts, kubls, 16 guļvietas, koka nojume ar terasi Ogres upes krastā.
Dienliliju Dārzs, парк
Dienliliju Dārzs, паркСад занимется селекцыей, выращиванием и продажей морозостойкого лилейника.
Lejasmalas, комплекс для отдыха
Lejasmalas, комплекс для отдыхаДом для выходного дня и баня на берегу озера Лейа. Романтическое место отдыха на необитаемом острове. Помещения для семинаров и
Līcīši, комплекс для отдыха
Līcīši, комплекс для отдыхаНе так далеко от Риги, где река Каусупе встречается с рекой Даугава, свое место обрел природный комплекс отдыха и релаксации "Līcīši" - место созданное человеком и природой, которому нет равных не где на свете.Своим гостям мы предлагаем: -Место для торжества до 100 человек (свадьба, семинары, банкеты, корпоративы) с застекленной террасой;-Возможность остаться на ночь - уютные номера и кемпинг;-Изысканные блюда на любой вкус;-5 разных бань -баня на воде, паровая и дровяная, деревянный кубл и бассейн;-Отдых на воде - поездка на плоту (до 16 человек) или на катере "Малибу" (до 8 человек), вейкборд, водные лыжи, и поездка на "banane" (до 4 человек)
SB Siltumtehnika, магазин
SB Siltumtehnika, магазинМы специализируемся на розничной и оптовой продаже отопительного оборудования и сантехники, с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Партнерами по сотрудничеству являются строительные компании, компании и частные клиенты.
Pārcelšanās24.lv, перевозка
Pārcelšanās24.lv, перевозкаPārcelšanās24.lv - прогрессивная компания, в которой работают люди с многолетним опытом перевозок по всей Латвии и Европе. Сервис по переезду.
Visi banneri