Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Leonīda Krāsnis, печник

Leonīda Krāsnis, печник

(+371) 29421135
Описание
Печь для бань, домов и очаги для садов. Настоящие печи русской бани. Печь, которая - жарит, варит и парит. Размер и образ печи можем изменить по желанию клиента и сочетать с интерьером помещения.
Галерея
Video
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаПечи и камины подробнее   Печное мурование подробнее   Садовый очаг - гриль подробнее   Коптильни подробнее   Русская печь (домашная печь) подробнее   Хлебная печь подробнее   Печи для бань подробнее      Guļošās - horizontālās pirts krāsnis подробнее      Семейная банная печь подробнее      Малая семейная банная печь подробнее      Обмуровка банных печей подробнее      Строительство бани подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 75791
Показан в результатах поиска : 203589

Dikolat, SIA
Dikolat, SIADIKOLAT - надежный поставщик компрессорного оборудования. Мы готовы предоставить полную цепочку услуг, связанных с воздушными компрессорами: от поставки и монтажа до поставки сырья и сервиса. Успех нашей компании основан на большом опыте и качественном предложении компрессорного оборудования (винтовые и поршневые компрессоры, осушители сжатого воздуха, магистральные фильтры, воздушные системы). Мы поставляем компрессорное оборудование известных производителей - ABAC, ALUP, FIAC, REMEZA, BALMA, GardnenDenver, Tamrotor.
Purgaiļi, гостевой дом
Purgaiļi, гостевой домГостевой дом Пургайли. Спальные места, питание, баня, помещения для торжеств, проведение конференций и семинариев, спортивная площадка, имеется возможность купаться, места для пикника и палаток.
Dalss & Co
Dalss & CoТовары для дома и сада, цветочные луковицы, клубни, корневища, многолетники в горшках, гортензии, травы, зелень, грибы, мицелий, саженцы деревьев. Домашний текстиль, постельные принадлежности, посуда и многое другое.
Evergreen, обработка камня
Evergreen, обработка камняEvergreen. Обработка камня – изделия из галтованного (колотого) камня – изготавливаем различную каменную брусчатку, отделочные материалы, элементы дизайна, используя запасы валунов Латвии.
Credo, автошкола
Credo, автошколаAutoskola Credo, darbojas Latvijas tirgū jau 12 gadus un sevi esam pierādījuši, kā tirgus līderis, apmācot vairāk nekā 22 000 kursantus. Mūsu autoskolā Jūs iemācīsieties vadīt transportlīdzekli un justies uz ceļa droši, kā arī radīt šo sajūtu citiem ceļu satiksmes dalībniekiem.
BONA SELECT, мебель
BONA SELECT, мебельНаш интернет-магазин мебели отличается гарантированными сроками доставки, так как наш транспорт путешествует по европейским странам, независимо от объема заказа. Мы не ограничиваем фантазию наших клиентов и помогаем выбирать уникальные сочетания материалов цветов и фактур. Самое главное, мы работаем для клиентов, чтобы помочь оборудовать ваш дом. Мы предлагаем стильную, практичную и удобную мебель для вашего дома без искусственной премии.
Malvīne, баня
Malvīne, баняМальвина. Дом для выходных на берегу озера Цириша. С озера видна Аглонская базилика. Баня, банкетный зал, места для палаток.
Telpaugi.lv
Telpaugi.lvОзелени террасу, приобрети или арендуй растения, цветочные горшки и наслаждайся. А так же мы позаботимся о растениях!
Tauriņi, гостевой дом
Tauriņi, гостевой домГостевой дом Таурини: c уютными номерами, баня, ванна СПА. Активный отдых: теннис, баскетбол, волейбол, батут для детей, бильярд.
Robežnieki kokaudzētava
Robežnieki kokaudzētava130 видов форм и цветовой гаммы хвойных растений, 250 видов лиственных кустарников и деревьев, которые имеют различную окраску.
Visi banneri