Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

Nadežda-N, veikals

Stūrmaņu iela 32, Rīga, Latvija
(+371) 67432611
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаКанцелярские товары

Статистика:
Полнастю просмотрен : 12636
Показан в результатах поиска : 20391
Смотреть в каталоге : Канцелярские товары

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Skultes muiža, гостевой дом
Skultes muiža, гостевой домСкултес муйжа - идеальное место для коллективных мероприятий, проведения свадеб, спортивных игр: гостевой зал, баня, бассейн, каминный зал, терраса, двухместные комнаты.
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Kalves, дом для выходных
Kalves, дом для выходныхДом для выходных на берегу озера Калвенес.
Puduri, комплекс для отдыха
Puduri, комплекс для отдыхаПомещения для банкетов, свадеб, конференций и других торжеств. Баня. Уютные домики для ночлега. Место для проведения спортивных
Ritols, продажа строительных материалов
Ritols, продажа строительных материаловRITOLS jau vairāk kā 20 gadus nodarbojas ar bezšuvju polimēro pārklājumu izveidi grīdām - industriālajā, sabiedriskajā un individuālajā sektorā. Pēdējos 10 gadus sadarbojamies ar firmu „Flowcrete”, kas ir viena no vadošajām pasaulē.
Nemuno Turas, гостевой дом
Nemuno Turas, гостевой домNemuno Turas, усадьба в красивом пригородном поселке Каунаса. Организуем развлечения активного отдыха, семейные праздники, программы
Rīgas Koki, промышленный альпинизм
Rīgas Koki, промышленный альпинизмRīgas Koki. Rūpnieciskais alpīnisms. Labiekārtošana un apzaļumošana. Bīstamo koku zāģēšana. Telpu un teritoriju uzkopšana.
Ezerkrasti, база отдыха
Ezerkrasti, база отдыхаОтдых возле озера Разнас. 3 новые гостевые дома. Помещения для торжеств и отдыха. Банкетные залы и помещения для конференций.
Gravtex, SIA
Gravtex, SIAGravtex – privāts uzņēmums, kas dibināts 2012. gadā. Mūsus idejas pamatā ir augsta kvalitāte un saprātīgas cenas. Piedāvājam mūsdienīgus, prakstiskus un daudzveidīgus žogus, ka arī skaitus sienas paneļus. Izgatavosim koka žogu posmus pēc individuala pasūtījuma un atbilstoši Jūsu vēlmēm.
Lobes krogs, гостевой дом
Lobes krogs, гостевой домLobes krogs. Кафе - до 50 персон, банкетный зал до 150 человек, номера, баня - до 20 человек.
Visi banneri