Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

J & J Trans

Pērnavas iela 42, Rīga, Latvija, LV-1009
(+371) 67315980
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаГрузовые авто перевозки

Статистика:
Полнастю просмотрен : 17211
Показан в результатах поиска : 43993
Смотреть в каталоге : Грузовые авто перевозки

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Magma, SIA
Magma, SIASIA "Magma" - торговля и производство сантехники. Основана 23 февраля 1996 года. Это 100% латвийская компания, которая выросла из небольшого семейного предприятия в стабильное, безопасное, динамичное предприятие по производству и торговле сантехникой в Латвии. Производит гибкие приводы и смесители под торговой маркой MAGMA. Цель компании - продавать лучшие смесители. Компания предоставляет клиентам максимально возможный пакет услуг, от консультирования до внедрения в торговлю.
Dikolat, SIA
Dikolat, SIADIKOLAT - надежный поставщик компрессорного оборудования. Мы готовы предоставить полную цепочку услуг, связанных с воздушными компрессорами: от поставки и монтажа до поставки сырья и сервиса. Успех нашей компании основан на большом опыте и качественном предложении компрессорного оборудования (винтовые и поршневые компрессоры, осушители сжатого воздуха, магистральные фильтры, воздушные системы). Мы поставляем компрессорное оборудование известных производителей - ABAC, ALUP, FIAC, REMEZA, BALMA, GardnenDenver, Tamrotor.
Klosteris, гостевой дом
Klosteris, гостевой домГостевой дом Klosteris находится в расстоянии 300 метров от центра города, 10 метров от Венты и приблизительно 1,5км от пляжа. Каждая квартира оснащена душем, WC, SAT TV, холодильником, электроплитой.
HBH Juozo alus , центр для отдыха
HBH Juozo alus  , центр для отдыхаK Вашим услугам залы как для маленьких, так и для больших компаний. Влюбленные пары и семьи, отмечающие знаменательные даты.
Kunči, гостевой дом
Kunči, гостевой домВ гостевом доме Кунчи. Для Вашего отдыха и развлечений предлагаем каминный зал (45 перс.), с банькой отапливаемой дровами, просторной эстр
Port Hotel, гостиница
Port Hotel, гостиницаГостиница PORT HOTEL находится в одном из самых красивых и эксклюзивных мест недалеко от Риги – в Адажах, в окружении прекрасных сосновых лесов.Гостиница предлагает 29 современных, удобных и комфортабельных номеров на трех палубах с индивидуальным дизайном и всем необходимым для удобства постояльцев.
Kristīgais bērnu un jauniešu dienas centrs Timotejs
Kristīgais bērnu un jauniešu dienas centrs TimotejsBērnu centra mērķis ir atbalstīt trūcīgo un sociāli izstumto ģimeņu bērnus. Šajā centrā viņiem ir iespēja apmierināt elementāras higiēniskās vajadzības – nomazgāties, izmazgāt drēbes, arī apmainīt drēbes – netīrās atdot mazgāšanā un uzvilkt tīras.
Bērnības sala, центр няни и развития
Bērnības sala, центр няни и развитияВ Детском центре организованы творческие занятия, с цедью получать новаю информацию, развить навыки и умения. Большой выбор различных материалов, педагоги используют разные методы работы. Занятия ведутся на латышском и русском языках. Наша задача - сделать время, проведенное в центре, как можно более интересным для ребенка, различные материалы стимулируют воображение, восприятие, мышление, фантазию и физические упражнения, а также развивать мелкую моторику рук. Способствовать развитию социальных и эмоциональных навыков, коммуникативных способностей. Обучение Латышскому языку методом игры. Классные комнаты оформлены в светлых и солнечных комнатах и с различными развивающими игрушками в соответствии с возрастом детей.
Papes Čakstes, гостевой дом
Papes Čakstes, гостевой домТуристическая база "Papes Cakstes"расположена в одном из самых живописных и тихих мест арнитологичекого заповедника Латвии с двух сторон,
Raunas ceplis
Raunas ceplisKeramikas ražotne Raunas ceplis. ieierastas formas un faktūras, puķu podi ir komplektā ar atbilstošiem paliktņiem. Raksturīgas arī glazūras ar kapara spīdumu un apakšā iespiesto logo RC.
Visi banneri