Teikas, дом для выходных

Продукты, услуги, ключевые слова
Карта
    Bekiški, гостевой дом
    Bekiški, гостевой домНаш гостевой дом находится в тихом, красивом месте, на берегу большого озера Илза - Геранимово. Протяженность озера около 12км. Дом построен из чистого дерева. Есть кухня, душ, санузел. Дом в два этажа. Внизу банкетный зал, наверху три комнаты - 20 спальных мест и 20 спальных на на третьем этаже.  В 10метрах от берега находится баня, есть большая беседка.Для хорошего отдыха предоставляем лодку, водный велосипед, батут, волейбольную площадку. Есть место для костра, мангал. Все это располагается в очень уединенном месте - с одной стороны лес, с другой озеро.
    CEL, būvmateriāli, gāzbetons, ģipškartons, apdares materiāli
     CEL, būvmateriāli, gāzbetons, ģipškartons, apdares materiāliФирма Cel. Прогрессивные строительные конструкции. Газобетон YTONG, гипсовые пластины FERMACELL, биологические очистные системы сточной воды
    Līcīši, комплекс для отдыха
    Līcīši, комплекс для отдыхаНе так далеко от Риги, где река Каусупе встречается с рекой Даугава, свое место обрел природный комплекс отдыха и релаксации "Līcīši" - место созданное человеком и природой, которому нет равных не где на свете.Своим гостям мы предлагаем: -Место для торжества до 100 человек (свадьба, семинары, банкеты, корпоративы) с застекленной террасой;-Возможность остаться на ночь - уютные номера и кемпинг;-Изысканные блюда на любой вкус;-5 разных бань -баня на воде, паровая и дровяная, деревянный кубл и бассейн;-Отдых на воде - поездка на плоту (до 16 человек) или на катере "Малибу" (до 8 человек), вейкборд, водные лыжи, и поездка на "banane" (до 4 человек)
    KUPRE, UAB
    KUPRE, UABПромышленные и бытовые тэны/нагреватели всех типов под заказ
    Pazemes ezeri, apskates objekts
    Pazemes ezeri, apskates objektsОбъект для туристов - единственные подземные озера в Латвии.
    Dridži, комплекс для отдыха и спорта
    Dridži, комплекс для отдыха и спортаКомплекс отдыха «Дриджи» с радостью ждёт всех ценителей сельского туризма и отдыха, предлагая комфортные условия проживания в уютных бревенчатых домиках. Для принятия большого количества людей служит наш дом для гостей, из которого открывается живописный вид на извилистые берега самого глубокого озера Латвии – озера Дридзис.
    Rīgas Logi, двери и окна
    Rīgas Logi, двери и окнаMēs piedāvājam plaši izmantojamas stikla paketes: dažādas formas, izmēra un materiāla logiem un durvīm, starpsienām, fasādes konstrukcijām.
    Pinumi, салон - мастерская
    Pinumi, салон - мастерскаяPinumi изготовлены из выращенных в Латвии материалов. Делая плетения, у меня есть важное качество, чтобы изделие служило многие годы.
    Terion, ветеринарная клиника
    Terion, ветеринарная клиникаВетеринарная клиника «Терион» и в Иманте.Ветеринарная клиника. Ветеринарная аптека. Корма для собак и кошек.Терапия, хирургия, вакцинации кошкам, собакам, хорькам и кроликам, консультации.Большой выбор ветеринарных медикаментов, препараты от блох, глистов и др.Кастрация котов, собак, кроликов и хорьков.Стерилизации кошек, собак, хорьков.Удаление зубного камня ультразвуком, операции при переломах костей, онкология, косметические операции.Лечение болезней кожи и аллергии.Лабораторная диагностика (анализ крови, мочи, кала, шерсти).Лечение и профилактика болезней зубов.Лечебные и профилактические корма для животных: ROYAL CANIN, HILLS, SPECIFIC, VIRBAC, песок для туалетов, корма для кроликов, крыс, морских свинок и др. Адрес Ауру 7с
    Meļķerti, гостевой дом
    Meļķerti, гостевой домГостевой дом Meļķerti находится на расстоянии пару километров от Кандавы и предлагает замечательные помещения для оорганизации разных торжеств. Тишина, баня, бассейн, ночлеги.
    Visi banneri
    Отдых у Балтийского моряtode.webpIzglītības ceļvedis