Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

ALB Jūras serviss

Nākotnes iela 9, Liepāja, Latvija, LV-3402
(+371) 63428654
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаСудостроение и ремонт

Статистика:
Полнастю просмотрен : 4595
Показан в результатах поиска : 19936
Смотреть в каталоге : Судостроение и ремонт

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
EVA-SAT, сантехникa
EVA-SAT, сантехникaEVA-SAT главное направление деятельности - высококачественная розничная и оптовая торговля санитарной и отопительной техники.
Vienīgā pieejamā dzintaru darbnīca Latvijā - Harijs Jākobsons
Vienīgā pieejamā dzintaru darbnīca Latvijā - Harijs JākobsonsДипломированный мастер Х. Якобсонс приглашает бесплатно посетить мастерскую по янтарю и ознакомиться с процессом обработки янтаря.
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Dzīpari S, tекстильные изделия
Dzīpari S, tекстильные изделияDzīpars ir viens no retajiem mazpilsētas uzņēmumiem, kurš piedāvā roku darbu izstrādājumus no lina un vilnas.
Majorenhoff, ресторан
Majorenhoff, ресторанДобро пожаловать в ресторан Majorenhoff. Мы всегда рады встретить гостей разнообразной кухней, ориентированной на гурмана.
Mežmalas, кемпинг
Mežmalas, кемпингОтдых возле озера Усмас. Два гостевых дома с баней и комнатами для ночлега. Возможна организация банкетов. Летние домики и места для палаток. Прокат велосипедов и лодок.
Zvērināts advokāts Henrijs Ulmis
Zvērināts advokāts Henrijs UlmisJuridiskie pakalpojumi tiek sniegti, ievērojot klienta intereses. Klientu lokā ietilpst gan uzņēmēji, kuriem šī sadarbība palīdz pilnveidot un attīstīt biznesu, gan fiziskas personas, kuras vēlas izmantot likumu savā labā.
Cigoriņš IU, darbnīca
Cigoriņš IU, darbnīcaAkmens apstrāde un pieminekļu izgatavošana un uzstādīšana visā Latvijā.
Port Hotel, гостиница
Port Hotel, гостиницаГостиница PORT HOTEL находится в одном из самых красивых и эксклюзивных мест недалеко от Риги – в Адажах, в окружении прекрасных сосновых лесов.Гостиница предлагает 29 современных, удобных и комфортабельных номеров на трех палубах с индивидуальным дизайном и всем необходимым для удобства постояльцев.
Māra Ozola, деревопитомник
Māra Ozola, деревопитомникAr rožu stādu audzēšanu nodarbojos vairāk kā 30 gadus. Piedāvāju 2 gadīgus acotus rožu stādus konteineros no aprīļa mēneša. Piedāvāju ap 150 rožu šķirņu no visām šķirņu grupām.
Visi banneri