Palmas, дом для выходных

Описание

Сауна и дома отдыха находятся в 1500 метрах от моря, в центре Юркалне.

Предлагаем 3 дома отдыха

1. Пальма люкс

У нас могут разместиться до 5 человек, на втором этаже две комнаты, две большие кровати 1,4 * 2м и одна маленькая 90 * 2м. Оборудованная кухня со всей посудой, ванная и туалет.

Виртуальный тур "Palmas lux" 306


2. Пальмовая ванна.

Мы можем разместить 8 человек, здесь две спальни, в каждой комнате одна большая кровать и две маленькие кровати. На первом этаже находится комната-студия с кухней. В здании есть сауна, туалет и душ.

Виртуальный тур "Пальмовая баня" 306


3. Пальмовый большой дом

Мы можем разместить до 9 человек, есть три спальни, кухня-студия, туалет и душ, терраса.

Виртуальный тур "Пальмовый большой дом" 306

Галерея
Video
  • video
Продукты, услуги, ключевые слова
Карта
    Статистика:
    Полнастю просмотрен : 40008
    Показан в результатах поиска : 711702
    Mega Star, морозильные установки
    Mega Star, морозильные установкиSIA "MEGA STAR" — специализированная латвийская компания, деятельность которой направлена на выполнение комплексных задач по монтажу промышленного и коммерческого холода, а также систем кондиционирования.
    Jūsu-mēbeles.lv, SIA
    Jūsu-mēbeles.lv, SIAНа сайте магазина вы найдете мебель и аксессуары от лучших скандинавских, немецких, итальянских, польских и других производителей. Вся продукция проходит строгий контроль качества и безопасности производителя перед тем, как поступить к клиенту. Все товары сертифицированы в соответствии с требованиями Европейского союза.
    Kartridzuuzpilde.lv
    Kartridzuuzpilde.lvПредлагаем быстрый и качественный сервис по заправке картриджей, а также широкий выбор новых картриджей для всех самых популярных производителей принтеров с доставкой по всей Латвии по выгодным ценам. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше!
    Viola Stils, салон
    Viola Stils, салон"Viola-Stils" - один из крупнейших производителей инновационного бесшовного трикотажа в Прибалтийском регионе, расположенный в Латвии. Компания имеет более чем тридцатилетний опыт производства трикотажа, используя высококачественную итальянскую пряжу, такую как кашемир, шелк и тонкая мериносовая шерсть.
    Albatross SPA
    Albatross SPAКомплекс отдыха "Albatross SPA" имеет 25-метровый бассейн с тремя дорожками с температурой воды 28°С, глубина бассейна в мелком конце 1 метр, в середине - 1,5 метра, в самом глубоком конце 2 метра, глубина бассейна 7м. детский бассейн с температурой воды 32°С, средней глубиной 0,5 метра, сауной и паровой баней
    Dalss & Co
    Dalss & CoТовары для дома и сада, цветочные луковицы, клубни, корневища, многолетники в горшках, гортензии, травы, зелень, грибы, мицелий, саженцы деревьев. Домашний текстиль, постельные принадлежности, посуда и многое другое.
    Ezerkrasti, база отдыха
    Ezerkrasti, база отдыхаОтдых возле озера Разнас. 3 новые гостевые дома. Помещения для торжеств и отдыха. Банкетные залы и помещения для конференций.
    Visi banneri
    Отдых у Балтийского моряtode.webpRundāles dzirnavasIzglītības ceļvedisBaneru reklāma