Mālpils muiža, гостиница
Mālpils muiža, гостиницаMālpils muiža предлагает просторные помещения разной площади для конференций, семинаров или банкетов, славного торжества или свадьбы -
Porto Resort, гостиница
 Porto Resort, гостиницаPORTO RESORT – отличная гостиница в срубном доме с обширной территорией прямо на берегу озера Лиластес. Это великолепное место для отдыха с семьей и друзьями, торжеств и свадеб, а также сделок, деловых встреч и организации семинаров.
Aleksandra, сауна - центр для отдыха
Aleksandra, сауна - центр для отдыхаVienmēr esam priecīgi Jūs redzēt mūsu jaunajās VIP saunās pašā pilsētas centrā. Jūsu rīcībā somu sauna, skaists, silts baseins ar kaskādi, hidromasāžu, pagaismu un mūsdienu filtrācijas sistēmu
Kaņepītes, ZS, биологическое сельское хозяйство
Kaņepītes, ZS, биологическое сельское хозяйство"Kaņepītes" органически выращивает и производит различные виды зерновых продуктов из пшеницы, ржи, ячменя, овса, гречихи, гороха и тмина. БИО мука, крупы, хлопья и т. Д. Принося свою собственную упаковку, вы получите приятную скидку!
Villa Avoti, гостевой дом
Villa Avoti, гостевой домПрекрасная возможность отдохнуть с семьей или друзьями от суеты городской жизни в живописном месте в 4 км от центра города Sigulda на берегу озера Matiņa. Вы найдете тут роскошь внутреннего убранства и простоту нетронутой природы с пеньем птиц и шелестом камыша.
Burtnieki, гостевой дом
Burtnieki, гостевой домViesu nams Burtnieki atrodas apmēram 120 km no Rīgas un 25 km no Valmieras, teikām apvītā Burtnieka ezera krastā. Piedāvājam atpūtu no pilsētas kņadas un trokšņiem, izbaudot klusumu mūsu nelielajā parciņā.  
Iešnalė, сельский дом
Iešnalė, сельский домСовременная усадьба-хутор в Жямайтском национальном парке у озера Иешмалис. Комнаты с удобствами, банкетный зал, баня.
Latgales galdnieks, IK
Latgales galdnieks, IKLatgales galdnieks. Реставрация и производство мебели, производство лестницы и дверей, срубы. Массивное дерево, клееная фанера, MDF, ламинат. Изделия мореные, лакированные или крашеные, в зависимости от желаний клиента.
Valenas, SIA
Valenas, SIAПриглашаем магазины к сотрудничеству. Мы являемся официальным представителем немецких компаний Sassa Mode, CECEBA, BUGATTI, TOM TAILOR, SUSA-Vertriebs, Dr. Bieler. представитель. Мы предлагаем широкий ассортимент корректирующих, термо- и молодежных комплектов белья, в наличии есть и большие размеры, цены приемлемые. Выбирайте немецкое качество и практичность. Нас ценят на рынке за стабильность и надежность.
Sauleskalns, баня
Sauleskalns, баняГостевой дом "Саулескалнс" - 19км от Риги. До 50 человек. Баня, бассейн. Маленькая баня - до 15 человек, пруд.
Visi banneri
Отдых у Балтийского моряtode.webpIzglītības ceļvedis