Kompānija Avotiņi, SIA, продажа строительных материалов

Описание

Латвийскоe предприятие SIA "Kompānija Avotiņi" работает на рынке строительных материалов и металлоизделий с 1992 года. За эти годы компания значительно расширила спектр предлагаемых товаров и услуг, а также с успехом вышла на зарубежные рынки. В 2013 году нетто-оборот компании составил 25 млн. евро. На предприятии работает свыше 140 человек. На сегодняшний день основными направлениями деятельности компании, являются:

- производство кровельных и стенных покрытий из тонколистовой стали;
- производство арматурных изделий и обработка черного листового металлопроката;
- оптовая и розничная продажа арматуры и черного металлопроката;
- оптовая и розничная продажа оцинкованной стали с полимерным покрытием;
- оптовая и розничная продажа строительных материалов;
- строительство стальных бескаркасных ангаров.

С 2001 года было запущено производство кровельных и стенных материалов из тонколистовой стали, водосточных систем, конструкционных профилей, отделочных элементов для кровли, а кроме того работает цех по производству арматурных сеток и профилей для гипсокартона. Также оказываются услуги по раскрою и порезке металла.

В 2011 году компания освоила новое направление деятельности — производство изделий из арматуры и обработку листового металлопроката. Компания активно занимается оптовой продажей арматуры и рулонной стали, как на внутреннем, так и на внешних рынках.

Внедрена уникальная технология по строительству бескаркасных ангаров арочного типа из рулонной стали, которая на сегодняшний день является, вероятно самым экономичным и быстровозводимым видом строительства сооружений подобного типа.

Zīmoli
RockwoolUrsaAeroctechno_nicolmaxitNovoļipeckas Metalurģiskais KombinātslodeCEMEXArcelorMittal
Галерея
Video
  • video
  • video
  • video
  • video
Продукты, услуги, ключевые слова
Карта, Связанные предприятия
Статистика:
Полнастю просмотрен : 86716
Показан в результатах поиска : 1947661
Imantas Tirgus, SIA
Imantas Tirgus, SIATirgus ir vieta, kur cilvēks var izmantot dabas dotās piecas maņas, un Imantas tirgus ir vieta, kur satiekas Latvijas reģionu garšas. Apvienojot šīs garšas kopā, tirgus sniedz iespēju izbaudīt neaizstājamu garšu un sajūtu devu.
ANVI AM, SIA, мастерская
ANVI AM, SIA, мастерскаяANVI AM в сфере изготовления народных нарядов занимается с 1994г. Детская одежда из льна, скатерти, занавесы, подушки, кресла-качалки, гамаки. Принимают по индивидуальным заказам.
Hidrolats, SIA, металлообработка
Hidrolats, SIA, металлообработкаRūpnīca „Hidrolats" ir specializējusies vienpusēju, divpusēju, kā arī teleskopisko hidraulisko cilindru ražošanā. Mūsu vairāk nekā 60 gadu uzkrātā bagātā pieredze, speciālas iekārtas un tehnika dod iespēju izgatavot augstas kvalitātes un dažāda izmēra hidrauliskos cilindrus.
NAD.LV Repatriācijas un apbedīšanas birojs Rīgā
NAD.LV Repatriācijas un apbedīšanas birojs RīgāРитуальные услуги в Риге, похороны в Латвии, кремация и кремация. Организация репатриационных услуг. Услуги морга и катафалка.
AMBE, salons Tūkstoš grīdu, покрытие для пола
AMBE, salons Tūkstoš grīdu, покрытие для полаТрехслойный паркет, классические и экзотические древесина, различного вида резиновые покрытия - для детских игровые площадок, фитнеса, тренажерных залов, тиров и других спортивных полов.
Volmārcentrs, SIA
Volmārcentrs, SIAVOLMĀRCENTRS - фрезерное предприятие с ЧПУ и лазерной гравировкой в Прейли. Предлагаем полный комплекс услуг: разработка дизайна, фрезерование, гравировка и дальнейшая обработка. Мы производим различные изделия из дерева: доски, вешалки, шкатулки, подсвечники, часы, декоративные панно, медальоны, сезонные и свадебные деревянные украшения и т. Д. Обрабатываемые материалы: фанера, дерево - сосна, ель, дуб, ясень, МДФ, вспененные листы ПВХ, пластик, оргстекло, монополикарбонат, пенопласт
Prāga Lukss, salons-veikals
Prāga Lukss, salons-veikalsPlaša sortimenta kristāla lustras. Kristāla lustras nelielām telpām. Greznas lustras mājam, viesnīcām un pilīm. Bra, stāvlampas, galda lampas. Bohemijas stikls, kristāla trauki. Dāvanas, interjera preces, kristāla piekariņi. Ekskluzīvi dizaina un izgaismosanas projekti. Interjera dizains.
Vidi, гостевой дом
Vidi, гостевой домОтдых воле озера Сасмака. Место для торжеств и организации спортивных мероприятий и лагерей. Банкетный зал и баня.
Belameks, отделочные материалы
Belameks, отделочные материалыНаша фирма является одним из крупнейших поставщиков обоев на территории Латвии, поставляем клей для обоев с торговой маркой RASCH.
Vārnu galdniecība
Vārnu galdniecība Vārnu galdniecība. Мебель, кухни, гостиные, спальные комнаты. Встроены шкафы. Раздвижные системы.
Visi banneri
Отдых у Балтийского моряtode.webpIzglītības ceļvedis