Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

Ramets

Brīvības iela 2, Zilupe, Zilupes novads, Latvija, LV-5751
(+371) 26403891
 
ВсёПредложение
Продукты, услуги, ключевые словаДеревообработка
Magma, SIA
Magma, SIASIA "Magma" - торговля и производство сантехники. Основана 23 февраля 1996 года. Это 100% латвийская компания, которая выросла из небольшого семейного предприятия в стабильное, безопасное, динамичное предприятие по производству и торговле сантехникой в Латвии. Производит гибкие приводы и смесители под торговой маркой MAGMA. Цель компании - продавать лучшие смесители. Компания предоставляет клиентам максимально возможный пакет услуг, от консультирования до внедрения в торговлю.
Dikolat, SIA
Dikolat, SIADIKOLAT - надежный поставщик компрессорного оборудования. Мы готовы предоставить полную цепочку услуг, связанных с воздушными компрессорами: от поставки и монтажа до поставки сырья и сервиса. Успех нашей компании основан на большом опыте и качественном предложении компрессорного оборудования (винтовые и поршневые компрессоры, осушители сжатого воздуха, магистральные фильтры, воздушные системы). Мы поставляем компрессорное оборудование известных производителей - ABAC, ALUP, FIAC, REMEZA, BALMA, GardnenDenver, Tamrotor.
Līva***, гостиница
Līva***, гостиницаГостиница Līva в самом центре Лиепаи. Ресторан Upe вам богатый завтрак у шведского стола, бизнес ленчи и романтические ужины.
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
SPA Estonia, SPA Гостиница
SPA Estonia, SPA Гостиница Современные возможности восстановительного лечения, приятное обслуживание и хорошие условия проживания позволяют приятно отдохнуть.
Jerevan, гостиница
Jerevan, гостиницаTрех звездная гостиница Ереван. Современная гостиница, расположенная рядом с городом, окружают великолепной красоты леса.
Mūzas istaba, мебель
Mūzas istaba, мебельДиваны, шкафы, мебель для спален и столовой, коридора, офисная и школьная мебель, ковры, садовая и плетеная мебель, предметы интерьера.
220.lv veikals un servisa centrs
220.lv interneta veikals piedāvā ērtu, ātru ieprikšanos internetā, kā arī plašu preču klāstu, nodrošinot pasūtīto preču piegādi visā Latvijā.
Aiva plus, cтроительные и ремонтные работы
Aiva plus, cтроительные и ремонтные работыAiva plus. Строительные и ремонтные работы, утепление фасада. Внутренние и внешне облицовочные работы. Торговля строительными материалами.
Pazemes ezeri, apskates objekts
Pazemes ezeri, apskates objektsОбъект для туристов - единственные подземные озера в Латвии.
Visi banneri