Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

Latgales Amatniecības meistaru skola, служебная гостиница

Rītupes iela 27, Bērzgale, Bērzgales pagasts, Rēzeknes novads, Latvija, LV-4612
(+371) 64625320
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаСлужебные гостиницы

Статистика:
Полнастю просмотрен : 4976
Показан в результатах поиска : 82819
Смотреть в каталоге : Служебные гостиницы

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Agneses Vaļinieces radošā darbnīca
Agneses Vaļinieces radošā darbnīcaAgneses Vaļinieces radošā darbnīca. Расписанные галстуки, шарфы, платки, блузки, платья и др. текстильные изделия на шелке, шифоне, льне, хлопке и других материалах, используя профессиональные, устойчивые текстильные краски.
ANVI AM SIA, мастерская
ANVI AM SIA, мастерскаяANVI AM в сфере изготовления народных нарядов занимается с 1994г. Детская одежда из льна, скатерти, занавесы, подушки, кресла-качалки, гамаки. Принимают по индивидуальным заказам.
Porto Resort, гостиница
 Porto Resort, гостиницаPORTO RESORT – отличная гостиница в срубном доме с обширной территорией прямо на берегу озера Лиластес. Это великолепное место для отдыха с семьей и друзьями, торжеств и свадеб, а также сделок, деловых встреч и организации семинаров.
Evergreen, обработка камня
Evergreen, обработка камняEvergreen. Обработка камня – изделия из галтованного (колотого) камня – изготавливаем различную каменную брусчатку, отделочные материалы, элементы дизайна, используя запасы валунов Латвии.
Manamauto, SIA
Manamauto, SIACarparts.lv предлагает новые автозапчасти Dalal любого автомобиля позволяет быстро и легко купить любые автозапчасти, аксессуары, масла и все
Raunas Lauktehnika, магазин
Raunas Lauktehnika, магазинDekoratīvo metālizstrādājumu ražošana un tirdzniecība
Saulrieti, центр для отдыха у моря
Saulrieti, центр для отдыха у моряРомантичные выходные. Отдых для всей семьи, 16 удобных спальных мест. Помещения для торжеств и банкетов. Русская и турецкая баня, джакузи.
Raunas Lauktehnika, металлообработка
Raunas Lauktehnika, металлообработкаMetāla dekoratīvie izstrādājumi. Dārza mēbeles. Sētas, vārti, kāpnes un margas. Iebūvējamās mēbeles. Iespēja pasūtīt mēbeles, interjera elementus pēc individuāla projekta.
Rojas rodes, гостевой дом
Rojas rodes, гостевой домRojas Rodes ir savrupa brīvdienu māja ar visām ērtībām un atsevišķu slēdzamu ieeju netaļu no jūras.
Pie Kārļa, гостевой дом
Pie Kārļa, гостевой домБаня Pie Kārļa. Гостевой дом в сосновом лесу, около озера, 20 мин. От Риги. Помещения для устраивания банкетов, частичные места для сна. Баня отапливается дровами.
Visi banneri