Карта ЛатвииИскать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

S Lait, veikals

Andzeļi, Andzeļu pagasts, Dagdas novads, Latvija, LV-5696
(+371) 65654257
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаПродовольственные товары, торговля

Статистика:
Полнастю просмотрен : 11155
Показан в результатах поиска : 15013
Смотреть в каталоге : Продовольственные товары, торговля

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Burtu pasaulīte, privātā pirmsskolas izglītības iestāde
Burtu pasaulīte, privātā pirmsskolas izglītības iestādePrivātā pirmsskolas izglītības iestāde "Burtu pasaulīte" aicina bērniņus no 1 gada vecuma. Mājīgā vide un pedagogu kolektīvs sniegs visu, lai Jūsu bērniņš justos labi, droši un mīlēts.
Marteks noma, автосервис
Marteks noma, автосервисMarteks auto piedāvā plašu auto rezerves daļu un piederumu klāstu no pasaulē pazīstamākajiem ražotājiem. Mūsu auto centrā Jūs noteikti atradīsiet to, kas nepieciešams Jūsu auto.
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Rāznas stāvkrasti, комплекс для отдыха
Rāznas stāvkrasti, комплекс для отдыхаДом для выходных Rāznas Stāvkrasti. Семейные номера оснащены WC , душем, кухней, камином. Сельская банька, банкетный зал, места для палаток.
Trīs pēdas, aplīmēšana, бюро по дизайну
Trīs pēdas, aplīmēšana, бюро по дизайнуОсновное направление предприятия это оклеивание машин. Работаем с клеильной плёнкой и вспомогательными материалами фирмам 3M и MACTAC. Каждому транспорту подыщем соответствующую квалитативную клеильную плёнку.
Photon L Baltic, oсветительная техника
Photon L Baltic, oсветительная техникаVisdažādākā pielietojuma LED apgaismojuma produkciju – dažāda veida spuldzes, prožektorus un ielu gaismekļus. Uzņēmuma „Photon - L" vīzija ir zaļāka nākotne, samazinot enerģijas patēriņu.
Mākslas Vēstniecība, антиквариат - художественный салон
Mākslas Vēstniecība, антиквариат - художественный салонMākslas vēstniecība, antikvariāts - galerija. Glezniecība. Mēbeles. Pulksteņi. Interjera priekšmeti. Porcelāns, stikls, keramika. Lustras. Gleznu rāmji. Izsoles. Interneta veikals.
Park Hotel Kekava, гостиница
Park Hotel Kekava, гостиницаГостиница, помещения для конференций и семинариев, сауна, бар, накривание столов для разных мероприятий.
Vidzemes ūdens, SIA
Vidzemes ūdens, SIASIA “Vidzemes ūdens” veiksmīgi realizē ģeoloģiskās izpētes un ūdensapgādes urbumu ierīkošanas darbus. Mēs palīdzēsim Jums atrisināt un sakārtot jebkurus ar ģeoloģiju, ģeoekoloģijas izpēti un ūdens apgādes urbumu ierīkošanu
RUSSO-BALT, piekabes
RUSSO-BALT, piekabesRažošanas komercfirma RUSSO-BAL – первый производитель прицепов легковых автомобилей и микроавтобусов в Латвийской Республике.
Visi banneri